Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Последнее Добавлено: 04 сен 2004 22:23 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Пишу последний опус. Остальные будут либо в ЖЖ так, как будут содержать ненормативную лексику, либо вообще не будут.
Заметки на 2004:
Я в чем-то ребенок. В чем-то старик.
Случается, Солнце с небес исчезает.
Бывает с тоски срываюсь на крик.
Бывает тоска меня убивает.
Я в прошлом спортсмен – теперь наркоман
Уже на другие высоты летаю
Земные желания – самообман.
Мечты же с небесным связаны раем.
Сотворил меня Господь - сам расхохотался.
Я такое существо творить не собирался.
А может не знать
забыть, заснуть
И стать прохожим
обычным, похожим
Обычным до бреда.
Спасите кто может!
...
Я понимаю, что наша жизнь - система, в которой все подчиняется определенным правилам. Только теперь я понимаю откуда берутся наркозависимые. Меня посетила страшная мысль, что я тоже нарк, как и многие не сумевшие вовремя остановиться. А ведь я много раз убеждал себя, что я им не стану, что это всего лишь баловство. Я начал молить судьбу, чтобы побыстрее все это прекратилось и вижу нож, лежащий на столе. Его лезвие остро и маняще. Я беру его в одну руку, смотрю на другую руку и напрягаю ее, отчего вены на ней вздуваются и принимают четкие очертания. Меня постигло великое желание, заглянуть в них, увидеть как кровь бежит по ним.
И я провожу по ним, а х*ли...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2004 22:47 |
|
|
Однака.... Респект. Понравилось, очень все так реалистично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004 07:08 |
|
|
Неплохо, а в случае смерти автора наверное станет бестселлером...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004 07:51 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
JULIUS писал(а): Неплохо, а в случае смерти автора наверное станет бестселлером...
да, давайте казним автора? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004 10:34 |
|
|
Ну, он вообще-то сам собирался того... Хотя конечно многие известные личности увлекались наркотой, наверное это их это как-то стимулировало. Может чувака лучше как-то поддержать...
 А хотя ладно, давайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004 15:18 |
|
 |
Администратор |
 |
|
JULIUS писал(а): Ну, он вообще-то сам собирался того... Хотя конечно многие известные личности увлекались наркотой, наверное это их это как-то стимулировало. Может чувака лучше как-то поддержать...  А хотя ладно, давайте!
Что-то я непонял  каким образом его поддерживать, и что именно поддерживать? иглу у вены? или это просто был скачек мыслей от наркотиков то благодеяний?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004 15:57 |
|
|
 Не, ну я в общем-то не настаиваю, в морг, значит в морг.
А вообще это вопрос открытый. Может так случиться так, что в случае смерти писателя, его творения станут бессмертными, а с другой стороны, если он останется жить и станет писать произведения не такие яркие, как раньше, то рейтинг его упадет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004 16:01 |
|
 |
Администратор |
 |
|
JULIUS писал(а): 8) Не, ну я в общем-то не настаиваю, в морг, значит в морг. А вообще это вопрос открытый. Может так случиться так, что в случае смерти писателя, его творения станут бессмертными, а с другой стороны, если он останется жить и станет писать произведения не такие яркие, как раньше, то рейтинг его упадет...
И что ты предлагаешь в конце концов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2004 07:33 |
|
|
Хмм, если серьезно, то у меня нет причин желать "казни автора", которую ты предложил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2004 08:16 |
|
 |
Администратор |
 |
|
JULIUS писал(а): Хмм, если серьезно, то у меня нет причин желать "казни автора", которую ты предложил. 
Но тогда она еще не скоро станет бестселлером...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2004 15:00 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Придет весна, придет лето... А я все такой же... Играющий в солдатиков..
Иду не разбирая дороги, пока не захожу в какой-то тихий уголок, где уже не осталось ничего от человечества, и стоят только трупы его присутствия. Замечательное место для размышлений, но все равно не то. Бредя обратно, я сознаю, что совсем недавно, все было замечательно, но что - то щемит мне сердце и толкает все в тот же путь, к которому я стремился года 2 назад. Да я был молод и глуп, но мои рассуждения вязались крупной цепью неоспоримой логики, что я и поддерждаю в данный момент. Я стою опять на остановке.
Похмеляющиеся бомжи, окурки, вмерзшие в лужу, воробьи на крышках колодцев, и толпа бездомных собак. Банально. А жизнь все идет ... Без меня...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|