Текущее время: 12 фев 2025 12:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стертые ступени (II)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2004 17:47 
Переходящий

Ты стоял и думал…думал о том, как нам было хорошо вместе, впоминал мои глаза, мою улыбку. Ветер напоминал тебе мои объятия: холодные, но в то же время очень нежные и любимые, захватывающие каждый уголок твоего теперь уже одинокого тела. По лицу бежала вода и тебе все труднее было понимать, дождь это или слезы. Впервые в жизни в твоих глазах не было ничиго, только пустота, пугающая и леденящая, убивающая твою медленно остывающую душу. В голове все перемешалось, закружилось, хотелось бежать куда-то, но ноги совсем не слушались тебя, ты хотел кричать, но что-то словно закрывало тебе ладонью рот, ты хотел…но не мог. Не мог, не знал и уже не чувствовал.
В твоей жизни было много бесполезных поступков и одним из них стала я. Сейчас мне тяжало вспоминать об этом, ведь еще не заросли те раны, которые ты оставил уходя из моей жизни.
Ты старался забыть? понять?…и наконец простить? Конечно же да! Но сейчас не молчи, я не хочу говорить за тебя…мне интересно увить случившеесе твоими глазами. Расскажи мне о том вечере…я прошу…для меня это очень важно…

Мы спускались по стертым ступеням, когда я заметил, что в твоей голове бродят странные мысли, я взял тебя за руку и крепко о’бнял. Мне хотелось что бы ты навсегда оставалась моей, но я чувствовал…В конце концов, я ведь не дурак, мы давно знакомы и как я тогда думал, я понимал тебя с полуслова, но тогда я ошибся. Мне казалось, что ты ненавидишь меня, ненавидишь так сильно, что тебе невыносимо мое присутствие…Теперь я знаю, я ошибался. Я был лишь пешкой в твоих куках. Да, я любил тебя…но зачем говорить об этом сейчас…по крайней мере..это просто глупо.

Ну вот…теперь ты снова молчишь…тебе до сих пор больно вспоминать об этом…ты все еще любишь меня…И снова идет дождь…Теперь он твой …научись понимать его и прошу тебя…береги нашу любовь…теперь, это важно для меня.
(Она расстворилась в темноте, как стая черных птиц, оставляющих за собой темный след. След печали, обид и тревог, которые принес северный ветер)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2004 20:21 
:angel: :vot: :-({|= :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2004 21:16 
Переходящий

А что это значит, что мне пора уже на тот свет...и музычку уже подобрали, и шарик)) и много счастливых лиц!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2004 00:14 
Выглядит как отрывок из прикольного(надеюсь) и трагичного(чтоб не только нюни) рассказа.
Приколола опечатка-в твоих куках :lol:

А я догадываюсь что потом было!
Он догнал её и они оба шваркнулись со стёртых ступеней!(как в какой-то песенке KD)...И с тех пор всё,кто приезжает в этот дом в июне слышат по ночам страшные крики:
АААА!!
И тут ещё семейный призрак:
УУУ!!
УГУ ГУГУ ГУ!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2004 22:37 
Ну я же просил так больше не писать... Хотя, признаться, теперь мне это знакомо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2004 02:26 
Первая часть, пугала! А вторая намного лучше. Напоминает жизненную ситуацию.
А вообще, получилось очень даже хорошо!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: