Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: ОСКОЛКИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - Роланд Бедли Добавлено: 25 май 2009 15:29 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
!
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
Последний раз редактировалось Сэр Ланселот Озерный 09 май 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энрико
|
Заголовок сообщения: Re: ОСКОЛКИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - Роланд Бедли Добавлено: 26 май 2009 15:53 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Очень хорошо написано. Ярко, красочно. Особенно описание страха, -оно не оставляет равнодушным. Прочитал с удовольствием. Твёрдая пятёрка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: ОСКОЛКИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - Роланд Бедли Добавлено: 01 июн 2009 09:44 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Ты как всегда бесподобен!!!!! Читаю твои произведения, и каждый раз ощущаю, что становлюсь счастливее и светлее!
Когда-нибудь я скажу, что лично была знакома с этим гениальным писателем....
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: ОСКОЛКИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - Роланд Бедли Добавлено: 01 июн 2009 11:16 |
|
|
Фантазёр |
|
|
хоррор прям
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ОСКОЛКИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - Роланд Бедли Добавлено: 05 июн 2009 10:54 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Saechka писал(а): Ты как всегда бесподобен!!!!! Читаю твои произведения, и каждый раз ощущаю, что становлюсь счастливее и светлее!
Когда-нибудь я скажу, что лично была знакома с этим гениальным писателем.... Спасибо большое, от таких слов в душе загорелся огонь Я тоже самое могу сказать и о твоих стихах....Где же новые твои творенья? Я ведь жду....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ОСКОЛКИ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - Роланд Бедли Добавлено: 05 июн 2009 10:56 |
|
|
Знающий правду |
|
|
grimuar писал(а): хоррор прям Изначально, рассказ таким и задумывался.... Но я никогда не могу воплотить собственные задумки в реальность, рассказы получаются совсем другими
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|