Текущее время: 06 июн 2025 16:09

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: любофь и крофь (черновичек) (нужны мнения и критика)
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 06:33 
Фантазёр

Любофь-крофь.
==================

Рейнс провел взглядом по роскошным волосам красотки.
Давно в его подвале не появлялись такие милые девушки. Впрочем, говоря по правде, он не водил женщин домой.
Дом это не только место, где можно поспать, поесть и справить нужды, но что главное - просто побыть одному. Выключить себя из происходящего в мире, уйти от окружающих людей и нелюдей и просто отдохнуть.
Но Кэсси он пригласил.
Хотя понимал, что может за этим последовать.
Девушка тем временем задумчиво разглядывала высокий платяной шкаф.
- Рей, ответь мне... просто из любопытства - сколько скелетов в твоем шкафу?
Сказанные с таким милым голосом словаз. Заставили парня усмехнутся:
- Конкретно в этом - очень мало.
Будто не веря, она брезгливо, стараясь не запачкатся пылью - открыла дверцу.
- Ух ты! - воскликнула она вытаскивая старый костюм.
Стандартная военная форма черного цвета. Кэс взглянула на петлицы. На правой были две руны "зиг", на второй была вышита "мертвая голова".
Прошлась глазами по погонам, ухмыльнувший синей окантовке:
- Медик?
Рей кивнул.
- Ты воевал?
- Нет, при Рейхстаге больница была, там и служил.
- А это за что? - она шелкнула пальцами по железному кресту, который начал подобно маятнику раскачиватся из стороны в сторону.
Кэс небрежно отбросила вешалку и накинула униформу на плечи.
- А это уже за войну. - мило улыбнувшись произнес парень.
За всю войну, он провел на фронте лишь пятнадцать дней.
- Эххх - вздохнула она - Сейчас это просто музейный экспонат.
Парень согласно кивнул, звякнула цепь.
- Наверно я во внучки тебе гожусь. Хотя и выглядим как ровестники.
Свое двадцатилетие Кэсси отметила в прошлом месяце. Тогда ей прервые под дверью оставили букет алых роз.
Рей выбирал самые красивые.
- Наверно ты удивлен? Не все жертвы для тебя в этом мире. Порой добыча, сама может стать охотником.
- Добыча? - усмешка - Ты гостья в моем доме.
Лезвие ножа прочертило глубокую линию в серой шершавой стене.
Света от тусклой лампы, раскачивающейся под потолком нехватало.
Он наоборот мешал. К темноте глаза Рея привыкали мгновенно, но с теми мириадами отбрасываемых теней, разглядеть что-то было сложно.
Впрочем наблюдать за девушкой можно по разному, например слышать ее шаги.
Ее дыхание, ее встревоженный стук сердца.
- Не стоит так волноватся, глупышка.
- Кого ты назвал глупой? Чертов вампир?
Девушка стрелой метнулась к прикованному, к креслу парню.
От тесных стен гулко отразился звук пощечины.
- Думаешь я не понимаю что ты задумал?
- И что-же?
- Ты прекрасно знаешь и сам!
- Значит ты ничего не знаешь! Ничего! Прекрати строить теории, и дай мне наконец высказатся!
- Говори!
- Я люблю тебя!
Кэс на мгновение застыла с глупой миной.
А после прижала нож к горлу парня.
- Мой отец потомственный охотник, на подобную тебе нечисть! Как и его отец. И отец его отца. И пожалуй мне пора начать свою первую охоту.
- Ножом меня не убьешь, ты можешь конечно посторатся и возможно у тебя получится. Я немного скован в движениях, попасть по неподвижной мишени сумеешь?
- Убить? Кто сказал что я тебя убью прямо сейчас. Нет смерть это потом, а сперва просто...
На щеке появляется красная полоса.
Парень не повел и бровью. Хотя боль чуствовал, всего секунду... но чуствовал.
- Ну давал любимая, перережь мне горло. Давай, это ведь просто для тебя?! Ведь так? Я монстр, ты охотница. Я болезнь, ты лекартсво.
- Дурак.
Девушка уперлась ногой в грудь вампира, наверно задумывала опрокинуть на пол вместе со стулом. Но ничего не вышло, побитое диетой и бедное на мускулы тело не дало охотнице выполнить задуманное.
Рей лишь рассмеялся глядя в ее полные гнева глаза.
Она не убьет его, не сможет.
Она боялась!

- Не торопи меня? Я еще не до конца насладилась твоими муками.
- Что-ж, я подожду.
Улыбка.
Кэсси отвернулась. Рука утяжеленная отцовским охотничим ножом, мелко дрожала.
- "просто воткну в сердце нож и все! Давай Кэсси, давай. Он ничего тебе не зделает, все будет просто. у давай же, он может почуствовать твой страх".
По щеке пробежала неуместная в этой ситуации слеза. И девушка стремглав вззлезззтзезла по лестнице, покидая подвал.
униформа при этом слетела с плеч, и упала на пыльные ступениз.

- Ты не боишься смерти?
- Я достаточно пожил Кэсси. Что-бы боятся. Бессмертный или нет, человек или вампир. Смерть все равно приберет тебя к рукам.
- Значит решил покончить жизнь самоубийством.
- Что за глупость?
- Ты пригласил к себе в дом - меня! Потомственную охотницу на вампиров. Знаешь где я провела весь день?
- Нет. - честно ответил парень.
- Рассказать?
- Ну если ты считаешь что мне нузжно знать...
- На кладбище, у могилы родителей. Которых убили вы упыри!
- Вампиры. - поправил Рей - И это прозвучит бессердечно, но нам ведь нужно защищаться.
- Убийца!
- Я? Да я убийца, но ответь мне Кэсси, ты в танке горела? Тебе броня за шиворот капала? Ты бежала по заснеженной равнине, слыша лишь собственное сердцебеение. Переполняющий кровь адреналин, шум в ушах от близких разрывов бомб?! Свист падающих бомб и падение. Когда тебя выворачивает наизнанку осколками? Когда руки пахнут порохом, когда в твоих руках чужая жизнь!
Впрочем последнее ты думаю испытываешь, моя жизнь и в самом деле сейчас в твоих руках!
- К чему это? Да я не воевала, но...
- Но? Я работал в госпитале и за пару лет спас в десятки раз больше людей, чем убил за всю жизнь. Как считаешь, я смог этим вымалить себе прошение у Бога? Или все слова про искупление грехов, не больше чем слова?
- Ты работал в немецком госпитале.
Рей кивнул.
- Спасал фашистовз. Ты ничерта хорошего не сделал.
Рей рассмеялся:
- Определись пожалуйста, я виноват перед тобой что убивал? Или что убивал не тех? Времена меняются, появляются новые веры, новые народы, новые страны. Новые порядки мира. Мне было плевать если честно, я жил во Флоренции, после переехал в Германию. Годах в двадцатых, и просто нашол себе хорошее местечко. Много раненых, много крови. Уютная атмосфера. А после меня почему-то решили расстрелять, конечно ничего не вышло. Так я попал в один из диверсионых отрядов, сформированных исключительно из нас - вампиров. Мы ведь как люди, то-же бываем дураками. И способны повестись на чужие слова, увлечься чужими, даже бредовыми идеями. В армии каждой страны был такой отряд нелюдей.
Кэс недоверчиво покачала головой.
- Был, был. Поверь мне, ибо мы не раз встречались на поле боя.
- Хорошо. - сказала девушка подойдя ближе. В руке сверкнула черная сталь пистолета. - Считай что это просто месть. За родителей, за мою семью. Простая месть, бессмысленная и беспощадная.
Громом раскатился звук выстрела, гильза по странной параболе ударяясь о низкий потолок з- укатилась куда-то в угол.
Рей закричал, всего секунду. Быстро собравшись он сжал зубы, закрыл глаза. Лицо было напряжено, от надобности сдерживать крик.
Это уже не простой порез, это было действительно больно.
Девушка нарочито медленно прижала пистолет к виску Рея.
- Серебрянные пули! Вторую половину дня я потратила отливая их. Помнишь цепочку, что ты мне подарил? Сейчас она либо в твоем плече, либо все еще в обойме. Я много подаренных тобой побрякушек побросала. Ну как ощущения? Сильно жжет? - с ложной заботой в голосе, спросила Кэсси.
- Глупышка. Хотя идея, убить подарком дарившего весьма... весьма интригует.
Он улыбнулся. Серебро против оборотней, почему люди решили что и против вампиров сгодится Рей не знал. Очередной бред вроде чеснока и зеркал. Убить вампира, довольно легко. Пуля в голову, или в сердце. И все. Лишь отметившие несколько веков вампиры, могли пережить это и заново регенерировать ткани сердца или мозга.
- Я не глупая.
- Извини. О чем мы говорили?
- Не помню если честно... вроде о твоем желании умереть? - ехидно заметила девушка, многозначительно посмотрев на пистолет.
- Я не собираюсь умерать. Если так случится, что я погибну - то так тому и быть. Страха смерти у меня давно нет. Но торопить события - я не собираюсь.
- А зачем ты пригласил меня на ужин?
- Потому-что я люблю тебя!
- Настолько любишь, что готов убить?
- Нет. Я вовсе не хочу тебя убивать. И никогда не хотел, кем бы не были твои родители, ты мне понравилась. И я... и я понял, что если просто уйду, буду винить себя целую вечность, в моем случае это весьма реально.
- И потому ты хотел мной поужинать? Или может выпить моей крови и сделать себе подобной? Что-бы мы разделяли вечность вместе?
- Кэсси, не глупи. Я понимаю что приглашение на ужин, сделанное вампиром весьма двусмысленно звучит. Но на вчерашний вечер я заготовил: курицу, салат и вино. Вполне обычная пища, я вовсе не собирался поить тебя кровью девственниц, или пить твою. Понимаешь, я думал что ты не знаешь. Что подумаешь будто я обычный человек. Но гены - усмехнулся вампир - видимо отец научил тебя видеть людей и нелюдей насквозь.
Девушка улыбнулась и кивнула.
- Не удивительно что я застала тебя в расплох. Тебе не одна сотня лет, но ты попался на простейшую уловку, и сейчас сидишь такой жалкий... такой беззащитный.
Рана на плече тем временем успешно затянулась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: любофь и крофь (черновичек) (нужны мнения и критика)
СообщениеДобавлено: 24 май 2009 19:42 
Ищущий смысл

Привет.
Ну, если ответить как всегда честно...
Написано, - хорошо. есть пару удачных сравнений.
но...
во-первых скучно, как для меня.
а во-вторых это очень избитая тема. разговор с пленным вампиром. исповедь-история и любовь. я такое уже много раз читал. и по моему. у тебя тоже.
не хочешь что-то новое попробовать? :4at:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2009 15:56 
Фантазёр

а на какую тему мне писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2009 17:14 
Ищущий смысл

Эй, разве мне это тебе говорить? :nNn:
Нет, если ты уже намертво оседлал вампиров -фиг с ним, пиши, про то, что любишь и о том, что нравиться.
А если есть задумки о чем-то ещё, -рискни, попробуй :4at:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2009 17:24 
Фантазёр

не знаю. я пишу по заказу)
мне девочки с СМ форума попросили, говорят любим рассказы про пытки и про вампироф. можешь обьединить?
я сказал - да нех делать. и написал "под. крысу":)
им понравилось.

вот.
но ты скажи, ты как читатель моего творчества (гы) наверно знаешь что мне удается описывать лучше и в какую сторону двигатся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2009 23:33 
Ищущий смысл

Ты умеешь писать про вампиров. фантастику и современность. и про чуффства).
Напиши что-нибудь такое, про вампиров. но чтоб об этом нельзя было догадаться сразу.
Типа детектив расследует серию загадочных убийств, потом находит этих убийц, а оказывается, что они вампиры и работают на часть правительства( в какой-нибудь выдуманной стране) и сражаться на стороне правых. И герою придётся делать выбор, -или быть с потенциально опасными? вампирами (которых он по понятным причинам боится и не доверяет) и защищать правое дело, или защищать власть, но против совести.
Что-то типа такого. Плюс любофф по усмотрению)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: