Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: К ЗВЕЗДАМ - Под псевдонимом Роланд Бедли. Добавлено: 10 апр 2009 00:50 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
К Звездам
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
Последний раз редактировалось Сэр Ланселот Озерный 09 май 2015 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: К ЗВЕЗДАМ - Под псевдонимом Роланд Бедли. Добавлено: 16 апр 2009 17:45 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Сэр Ланселот Озерный писал(а): Да ладно, я ажно в смущении весь Не смущайся! У тебя замечательный, легкий и очень образный слог!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: К ЗВЕЗДАМ - Под псевдонимом Роланд Бедли. Добавлено: 17 апр 2009 12:21 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Спасибо Я стараюсь
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|