Текущее время: 06 июн 2025 16:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про любовь
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 02:00 
Фантазёр

Старая модель этого (уже прошлого) месяца была деффектна. По многим признакам. Не по внешнему виду, о нет. Фабричная сборка, превосходная оболочка из экологически чистого пластика, интересная отливка - сразу видно, мастер старался. Такую можно полюбить. Вот правда с покраской были проблемы. Черные цвета - ужасный маркетинговый ход. Угнетает. Знакомые девушки утешили - ничего страшного, дай только время, мы конфетку из этого сделаем. Научим, перекрасим, обработаем как надо. Даже полимерное покрытие нанесем. Обнадежили, в общем... Да я и не сильно привередничал...

Взял я это чудо по-дешевке, с рук. Бывший хозяин предупреждал, что у этой модели неправильное програмное обеспечение. Причем не испорченное пиратами или лагами, а, именно, неправильное. Базовая закладка, понимаешь? Сам столкнулся, потому и продает. Но на мнение дилетанта я рукой махнул - на то они и дилетанты, чтобы не разбираться в хитрой системе, а переть все на разработчика. Фирма просто так ничего не делает. Если надо - значит надо.

Сначала все шло хорошо, модель работала. Функционирование на уровне, частота не превышала допустимых пределов - все так, как должно быть. Но уже через две недели я стал замечать некоторые странности поведения, не предусмотренные инструкцией. Ну сам-то не из последних, взял отвертку и полез копаться внутрь. Боже, лучше бы я этого не делал! Спал бы потом спокойнее - все эмоциональные схемы перепутаны и работают в режиме активности. Блоки целостности сознания вообще отсутствуют...

Подумав, я решил, что это можно будет преодолеть - не хотелось признаваться себе в том, что дилетанты были правы... Самомнение тогда так и перло....

А некоторое время спустя я сидел в одном месте с бывшим хозяином. Мы курили и молчали. Все было понятно без слов. То ли смеяться, то ли плакать...
- Слушай, бери ее обратно. Деньги можешь оставить...
Он промолчал, посмотрел на потолок и закурил.

Как я сейчас живу? Ну как... Привязываешься к этим моделям, черт возьми...

Привязываешься...

Сейчас у меня новая. Такая, что можно только позавидовать - фабричная сборка, превосходная оболочка из экологически чистого пластика, интересная отливка. И цветовая гамма, главное, выше всех похвал...

Такую можно полюбить...

Вот... Самая что ни на есть непридуманная история...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: