Текущее время: 03 фев 2025 23:15

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из цикла "Сны нерожденных Псов"
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008 22:35 
Старейшина

Глава 4. Сон Добермана, которого могли звать Андрей

Я выхожу из своего офиса. Я здесь работаю. Или работал. Не все ли равно?
Напротив Дверь. Я помню, что сегодня несколько раз смотрел на нее.
Мой рабочий стол прямо напротив входа и Дверь Напротив прекрасно видно. Вообще то ее там нет. Или не должно быть. Не все ли равно?
Там работает человек. Он очень нервничает, когда я смотрю на него. Прячется за вентилятор на конторке. Потеет.
Я выхожу в коридор из своего офиса. Я здесь работа... Да, я уже говорил. Но я снова выхожу.
Теперь я догадываюсь кто он. Человек из Двери Напротив думает, что я его не узнаю. Торопливо прожевывает что то пищащее, прячась за вентилятором и улыбаясь встает за конторкой.
Это Плохо. Плохо. Плохо. Это подозрительно. В Коридоре натянуты веревки, сушиться огромное количество белья. Раньше этого не было. Это Засада.
Я понимаю, что Дверь напротив ведет в Прачечную. Человек из Двери Напротив прикинулся молодым парнем, улыбается мне.
- Будешь стираться?
- Нет, - отвечаю я, удивляясь сам себе. Мокрое полотенце на веревке невзначай хлопает по лицу. Бррр... Скользкое и холодное. - Но мои родители живут неподалеку, предложи им. Им будет интересно.
Улыбка сползает с его лица. Он знает моих родителей, и, что они могут сделать с Прачечной.
За его спиной возня. Молодые пацаны и девчонки. Игрушечные шлемы, убогая одежда, мечи с треугольным утолщением на конце. Разыгрывают битву или стычку. Один из них падает с разбитой головой. Кровь ручьем. Может не разыгрывают? Кто* разберет....
- Вы Толкиенисты? – спрашиваю, удобно устраиваясь на корточках.
Беседа. Нет они не толкиенисты. Да я и сам это знаю.
Решение. Как обычно самое правильное. Нужно убить всех в этом Здании. Начать проще со своей конторы.
Как раз приехал директор. Давно тому назад. Сидел. Молчал. Странно так молчал, немного грустно. Наверно знал, что сегодня я его убью.
Он прав. Первую пулю ему. Он не опасен, но так приятно...
Захожу в офис. На! Пуля в мягкой оболочке, прямо между глаз. Затылка у него больше нет, красный орел на стене. Следующие две пули самому опасному, какому то китаезе. В грудь, что б не успел заорать. Теперь вожу стволом влево вправо, свинцовый душ. Все быстро кончается.
Так теперь быстрее в Коридор...
Черт. Ведь я раньше уже думал, как проще всего зачистить это Здание. Даже подготовился. Как обычно забыл. Ведь все так просто можно было сделать.
Вход закрывается на Замок. Его легко взять у сторожа. Ствол с глушителем. Потом убиваю всех в книжном магазине, затем в штемпельную мастерскую. Следующий шаг – второй этаж. Церковь зданием не считаю. Туда не полезу, так что теперь по Коридору. Всего шесть дверей, но действовать нужно быстро. Ладно забыли...
Теперь быстрее в Коридор...
Блииинннн. Человек из Соседней Двери, превратил ее во вход в Детский Сад. Куча счастливых детей. Какая то группа как раз прет по коридору, то ли на обед, то ли на кормежку. Вот скотина. Зря его придумал и еще хуже, что думаю о нем. Еще возьмет моду являться каждый день и так от него спасу нет.
Придется мочить всех детей, он прячется где то среди них. Трус. Ладно, поехали...
Всех, похоже, не получиться, нервы сдали. Несусь по Коридору. Впереди спасаются дети. Догоняю одного, размахиваюсь....
Внезапно по Коридору из Двери в Дверь, пробегают несколько мужчин и девушка. Мулатка. Плотно облегающий сарафан. Я ее где то уже... так, детей побоку.
Бегу за ними. На мужиков пофиг, они Никто. Догоняю, разворачиваю лицом к себе. Разрываю сарафан. Боже, какие грудки...
Целую, она лежит сжимая губы. Снова целую взасос, она отвечает, делает вид, что нехотя. Угу, конечно.
Засовываю язык ей в рот. Ее язык шершавый и неприятный, отрываюсь от нее, язык остается у меня во рту. Она открывает глаза и насмешливо улыбается.
Я вспоминаю она меня так уже один раз... Вот Собака. Язык начинает прорастать колючками.
Обломись, это мороженное, хоть и просроченное. Никаких колючек. Нависаю над ней, улыбаюсь, обсасываю эту неприятную карамельку. Демонстративно выплевываю. Она облизывает губы нормальным языком…..
Взрывается Солнце….

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: