Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: ГОРБУН Добавлено: 14 янв 2010 20:54 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
!
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
Последний раз редактировалось Сэр Ланселот Озерный 09 май 2015 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 15 янв 2010 09:34 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Хороший рассказик Цитата: что злорадных смех придворных дам был слышен далеко Очепятка. Цитата: В это-то подвале горбун и провел целый день Очепятка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 15 янв 2010 14:49 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Вторую исправил. А на счет первой не понял что-то.... Хотелось бы узнать, вызвал ли хоть какие-то чувства-мысли-эмоции этот рассказ?
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 18 янв 2010 16:48 |
|
|
Администратор |
|
|
Сэр Ланселот Озерный писал(а): Вторую исправил. А на счет первой не понял что-то.... Хотелось бы узнать, вызвал ли хоть какие-то чувства-мысли-эмоции этот рассказ? Да, чувство знакомой жизненной ситуации, слабого добить, сильного боятся В 90% общественных отношений действует именно такая схема Стыд за людей возникает часто Хоть и не сам творишь сие безобразие, а все равно, стыдно что не хватает смелости и власти начать мочить таких "уродов" в сартире Считаю не корректным влезать в чужие дела... Но, часто хочется хорошенько вмазать, хотя бы один раз, "уроду", который считает себя сильнее оскорбляемого, лишь потому что он может позволить себе насрать кучу на голову любому в его окружении.(пробовал пару раз, оба раза долго лечился от синяков и ссадин) "Уроды" - это стайные животные, они друг за друга "впрягаются" и не контролируют своего гнева, посему могут и в усмерть утоптать любого, не так посмотревшего в их сторону, тем более обидчика сородича из своей стаи Людьми они конечно физиологически являются, но, нелюди - они никак не Люди... Одним словом "Уроды". В первой я подумал что вместо слова "злорадных смех" должно стоять "злорадный смех", сейчас перечитал, угловатое конечно выражение, но читаемо, если внимательно читать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 18 янв 2010 19:03 |
|
|
Знающий правду |
|
|
О! Спасибо за столь полный комментарий И как вам кажется, какое бы выражение подошло больше? Это я про злорадный смех....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 19 янв 2010 09:26 |
|
|
Администратор |
|
|
Сэр Ланселот Озерный писал(а): О! Спасибо за столь полный комментарий И как вам кажется, какое бы выражение подошло больше? Это я про злорадный смех.... Давай(те) на ты? Да оставь(те) в авторском варианте Это будет фишкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 19 янв 2010 15:23 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Очень понравилось. Чувство... ну пожалуй сожаления и некоторой вины. Трудно отрицать, что именно так оно часто и бывает :( Но несмотря на то, что всё закончилось... ну... не очень хорошо, есть какая-то робкая надежда на то, что всё не безнадёжно У меня так Спасибо
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 19 янв 2010 17:52 |
|
|
Знающий правду |
|
|
На "ты" Я только "за"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 19 янв 2010 17:56 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Yuki писал(а): Очень понравилось. Чувство... ну пожалуй сожаления и некоторой вины. Трудно отрицать, что именно так оно часто и бывает :( Но несмотря на то, что всё закончилось... ну... не очень хорошо, есть какая-то робкая надежда на то, что всё не безнадёжно У меня так Спасибо Вам спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasha
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 29 янв 2010 23:59 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Хочу сказать, что рассказ очень хорош История получилась душещипательной... Я правда думала, что это волшебница появилась в конце рассказа... При прочтении возникает чувство сострадания и сочувствия к герою. О, да! Наш мир был, есть и будет жесток...как это не прискорбно...что и показано автором
_________________ В эту жизнь нужно влюбиться, По-другому не живется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОРБУН Добавлено: 02 июн 2010 11:06 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Смятение, восторг и ожидание чуда.... Так хотелось в оконцовке прочесть, что горбун превратился в прекрасного юношу , сбросив с себя страшное заклятье.... и так грустно было узнать, что он всёж таки скончался... Спасибо автору за огромное удовольствие от прочитанного. Ты как всегда хорош !
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|