Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 12 авг 2009 16:21 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
!
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
Последний раз редактировалось Сэр Ланселот Озерный 09 май 2015 12:26, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 12 авг 2009 16:23 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Итак, это лишь начало истории. Хотелось бы выслушать мнения: 1.понравилась ли манера повествования? 2.интересно ли узнать продолжение всей этой истории? Если ответы по большей части будут положительны, то в скорем времени работа будет выложена целиком.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasha
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 13 авг 2009 19:05 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Продолжение узнать интересно. А вот манера повествования не очень: отрывками, как-будто вырезки из газет или что-то подобное...
_________________ В эту жизнь нужно влюбиться, По-другому не живется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 23 окт 2009 08:29 |
|
|
Стажёр стражника |
|
манера нравиться. сам также пишу. потому собственно и нравиться))
сюжет бодрый.
хотелось бы заценить вторую часть
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 23 окт 2009 18:25 |
|
|
Стажёр стражника |
|
а вот Миллер мне наоборот не нравится.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 23 окт 2009 19:09 |
|
|
Знающий правду |
|
|
А почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕНЕРА. Под псевдонимом Роланд Бедли Добавлено: 23 окт 2009 19:18 |
|
|
Стажёр стражника |
|
не нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|