Дорассказовая чушь, кому интересно можете почитать. Бреда много, но крохи инфы про сабж имеются.Случилось то чего ждали: ботоводы, ботоведы, (и сами боты), фармеры, пэкашники и пэкашеные, а так-же либертены всех мастей...
Есть на просторах внехи такая фанатская онлайновая игрушка.
Весьма нецензуреная, gloom"ливая и мало политкорекная игра. Называемая в народе "Театр "М"".
Так уж вышло что игра в свое время меня сильно порадовала. Подарила хорошее настроение и мегатонны лулзов, позволила посоаффтарить со многими хорошими людьми с офф сервера и что называется приблизила меня на шаг ближе к писательству, толкнуув меня к написанию первого моего романа (стописят страниц жести, треша, секаса и перестрелок
(! личный рекорд !))
Самое забавное что игра по сути держалась на мне и тому аццкому (с моим "сверхреактивным" инетом это было реально аццки) терпению и помощи проэкту.
В итоге 4 человека:
Олли-Ди (мой соаффтар, автор пары изданных книжек и просто прикольная тетка доставляющая мне мегатонны лулзов),
Нита Деф (готичная дура возомнившая себя кулхацкером и захакавшая вусмерть мой сервак Sorrowъ и долго бычившаяся когда я высказал все что думаю о ней и ее семье до пятого колена),
Кода (просто унылое Г и малолетний д.....б), а так-же ваш покорный слуга и местный данжен-мастер
Виктор Лазарев. - забыли о своих разногласиях и объединившись в одну команду свернули горы... ну в смысле сделали мега апдейт игры, теперь у нее появилась клевая циферка 2.0 в названии, и целых 2 квартала на карте. Т.е игра стала по сути в два раза длиннее.
Так-же свою неоценимую помощь оказали:
Крис (тупая школьница начитавшаяся учебников по философии и все время философствующая не по месту) и
Анжелика (милая, гламурная, голубоглазая блондинка, с 3 размером, и вообще весьма приятный в общении человек).
особая благодарность
Claws который в силу своих странных мнений и устоев, или же просто совковому консерватизму серьезно помог (сам того не понимая) в подготовке проэкта, помог он собственно своими странными попытками смешно пошутить.
Профит! юзеру
Ланселот. Который собственно и натолкнул меня на мысль написать схожий текст. Текст был написан, но оказался унылым Г, ибо я не дружу с киберпанком и ваще компов побаиваюсь. А потому я решил реабилитироваться этим текстом. Надеюсь получиться)
Грац! юзверю
Айрис, за образ обворожительной прости
хоспадитутки. За много-много лулзов связанных c каждым появлением сей дамы на игре. Не знаю правда нахрена ее упоминать в этом треде, ну да ладно.
Короче.
Пришла беда откуда не ждали, обновился клиент игры, меня вновь потянуло на графоманию.
Трепещите!пс - к стати реально просьба писать комменты. Меня фрустрирует что прочли тему 100 раз а комментов 0.
очень сложно понять это просто нареканий у читателей не возникло и текст гениален, или настолько не понравился что пришлось аки
Гелла сделать сиппуку и уйти с форума.
Театр маньяков (ныне политкоректно звучит - Театр "М") - было два психа-маньяка. Один любил науку, второй пьесы. так была воплощена идея театра, с пьесами в которых бы показывались пытки и убийства на сцене. Так-же театр был ширмой для проведения генетических экспериментов и приманкой всяких психов. в общем все сложно и двух словах не рассказать. как нистранно, главгерой оказался сыном того самого психагенетика. В общем порешил он его. Администрация этого культмассового заведения это не одобрила и понеслась...
(но об этом читайте в романах, когда я их наконец допишу)Осколок - если просто то это организация самых-самых психованных убийц. У которых ведется своеобразный рейтинг и борьба за власть. Церковь с собственным вдохновителем-просветителем,своеобразная секта. впрочем это больше не религия, а просто шоу. Одно из многих представлений театра.
В этом тексте от оригинального контента игры взято:+ новый рейд босс одного из новых инстантсов, а именно Полуношник или по амерки Миднайт.
+ большая часть локаций Западного квартала.
+ стрип-бар "Полнолуние"
+ персонаж некой Беллы. (хбз кто такая, описанное ниже в рассказе не претендует на канон)
Сам рассказ будет немного позже, извиняюсь. Уж больно хотелось этот тред написать) теперь под него буду строчить текст.