Текущее время: 03 фев 2025 23:14

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сон.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009 22:16 
Ищущий смысл

Прошу прощения,что расказ не имеет отношения к фэнтези. Но мне он кажеться интересным.

Я сижу за машиной, на автостоянке. На мне длинный, черный плащ. Мне в нем удобно. Я не свожу взгляда с серебристого Мерседеса, что припаркован седьмым в ряду, после джипа, за которым сижу я. Я собран, хладнокровен. В руках у меня два пистолета, с глушителями. Я жду его. Я жду времени, когда нужно будет все сделать.
Момент настал. Моя цель, парень в белой рубашке. Он идет среди троих, коренастых охранников, и говорит по телефону. Он молодой, двадцать пять, или чуть более лет.
Я жду. Сердце бьется ровно, нет страха, абсолютно нет сомнений. Они все четверо подходят к автомобилю, я встаю, и отвожу руки с оружием за спину. Цель не должна видеть оружие, раньше времени. Я уверенно шагаю, все ближе. Один из охранников обратил на меня внимание, и пистолеты заиграли, свою смертельную песнь. Четыре выстрела, три трупа.
Цель. Он сумел выхватить пистолет, из кобуры на ремне. Он сумел прицелиться, но не сумел выстрелить. Это его ошибка. Рука трясется, сердце его стучит так, что можно чечетку выбивать. Я будто слышу это биение. Он не выстрелит, я знаю точно. Он слаб.
Мне жаль его. Я же могу сохранить ему жизнь. Я могу отказаться. На мгновение я готов спасти его, убираю пистолеты в кобуру и протягиваю руку. Парень отдает оружие, я забираю его, выхватываю свой пистолет и всаживаю три пули.
Сомнений нет, все колебания окончились. Я сделал то, что должен, и ничего более.

Я проснулся. Я прекрасно помню сон. Дома тишина, только ветер за окном, и кусты малины стучат по стеклу. Брат спит. Темно. Мгновение меня гложет совесть, но я быстро понимаю, что это был сон, и я ничего не сделал. Это только сон, сон. Но во сне я не другой, я самый настоящий. Я во сне, это я. Меня успокаивала мысль, что это только сон, что все в порядке.
Но если все в порядке, то почему мне так страшно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сон.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 00:53 
Фантазёр

хитман курит в сторонке)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Сон.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009 01:08 
Ищущий смысл

Спасибо.Старался.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов