Заголовок сообщения: Ищу спутников для творческого пути!
Добавлено: 06 сен 2008 23:07
Переходящий
Зарегистрирован: 06 сен 2008 21:59 Сообщения: 119 Откуда: Ну, судя по аватаре - Кринн.....
Внимание! Ищу для сотрудничества молодых и талантливых авторов, неравнодушных к жанру Героической и Иронической (аля Терри Пратчетт) фэнтези.
Пишите! Обсудим друг с другом новые идеи, и совместные возможности для их воплощения в жизнь....
Поробовать можно! Я правда, к своему стыду, ничего из Пратчета не читала, но эта беда поправимая! А ироническая проза мне интересна, особенно если совметно с кем-то ваять. Весело получиться может!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
Зарегистрирован: 06 сен 2008 21:59 Сообщения: 119 Откуда: Ну, судя по аватаре - Кринн.....
Окей. Можешь, кстати, сначала прочесть "Свадебный Подарок" - какое-то подобие юмористической фэнтези у меня уже есть.... Посмотришь на мою манеру изложения и т.д.
Если подойду - пиши! Сработаемся....
_________________ Мою душу не берет ни один эквалайзер
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутников для творческого пути!
Добавлено: 01 апр 2009 23:35
Знающий правду
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
О! Удивлен, что тема все еще висит)))) Я - Вересковый Воин и есть))) Всех желающих - в личку с номерами телефонов. Обговорим подробности=)
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5