Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
fond
|
Заголовок сообщения: Арбалетно-Лучный центр "Interloper" Добавлено: 18 дек 2007 19:58 |
|
|
Сказавший слово |
|
Господа!
В Томске открылся арбалетн-лучный центр с классным тиром!
Там можно купить любые луки и арбалеты от классических английских, арабских до реально спортивных луков с которыми можно выступать на мировых соревнованиях!
Для сведения это заведение находится на Красноармейской 89а, и как его найти можно посмотреть на карте ->
Очень хотелось бы узнать мнения и отзывы тех кто там был,
полезные советы и идеи я непременно доведу до управления Центром и без ответа они не окажутся ))
Вложения: |
Комментарий к файлу: Карта
Copy of image001.png [ 94 КБ | Просмотров: 6579 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008 21:25 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Дада, там замечательно)
У нас уже дома висит арбалетик с плечами на 40 и на 90 кг)
просто обалденно)
правда не знаю насчет арабских луков...
Возможно скоро и лук купим)
вобщем всем кому это нужно и у кого есть деньги топать туда)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008 22:44 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2006 11:02 Сообщения: 43 Откуда: Гильдия Мастеров
|
Была там.... довольно интересно, особенно тем, кто из лука никогда не стрелял. Инструкторы вежливые, обьясняют понятно. Тока вот денбжек много там оставили... но зато куча впечатлений и синяки на правом запястье)
_________________ Я выгляжу неплохо, но не часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AmiT_Mrak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2008 21:18 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
А какие там цены??
Очень нужно!!! Прям голубая мечта детства!!
_________________ Одна голова - хорошо, а две - ваще урод!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008 13:42 |
|
|
Постоялец |
|
|
Нормальные цены
Не запредельные - как раз для тех, кому нужно
А синяки на запястье - от неправильного хвата. И от пренебрежения техникой безопасности.
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2008 21:43 |
|
|
Знающий правду |
|
|
А куда он съехал этот чудесный центр? Мы тут подъехали, а там тока чурочки-гастробайтеры что-то маракуют и ни фига, естесно, не знают... :(
Центр и школа живы или нет?
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатоль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008 11:43 |
|
|
Стажёр стражника |
Зарегистрирован: 16 июн 2004 10:35 Сообщения: 460 Откуда: Томск, федерация томских лучников, клуб "Вольный стрелок"
|
Съехал. Куда - пока неизвестно, место, насколько я в курсе, не найдено еще.
Школа, в связи с этим же, не действует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2008 20:58 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Анатоль, но тема-то живая, надеюсь? Не говори мне, что это конец школы, у меня слабые нервы... :(
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатоль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2008 10:18 |
|
|
Стажёр стражника |
Зарегистрирован: 16 июн 2004 10:35 Сообщения: 460 Откуда: Томск, федерация томских лучников, клуб "Вольный стрелок"
|
Пока что ничего сказать не могу.
Будут новости - сообщу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Заголовок сообщения: Re: Арбалетно-Лучный центр "Interloper" Добавлено: 26 янв 2009 10:32 |
|
|
Сказавший слово |
|
Они сейчас на Елизаровых, где автоцентр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатоль
|
Заголовок сообщения: Re: Арбалетно-Лучный центр "Interloper" Добавлено: 05 фев 2009 10:20 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Елизаровых, 17. Остановки: Артёма, Самолёт. В пятиэтажке, последней/первой перед гаражами. На той же стороне что и трамвайная линия.
В федерации счас принята клубная концепция. Т.е. члены клубов, вступивших в федерацию, могут пользоваться тиром бесплатно. Но - членские взносы, либо бартер. Сейчас нужно: ремонт помещения - примерно 2000 руб., обогреватели - от 400 до 5000 руб., рабочие руки типо инструкторы тира - не знаю почем, но нужны. В общем, если есть желание пользоваться тиром не за бабло, а за бартер и трудочасы - обращайтесь.
Что есть в тире: - Луки (классики пара, и блочник) - Арбалеты (два точно есть) - Пневматика (так себе, признаться. ИЖики старые - винтовка и пистолет) - Ножи метательные. (Некоторые умудряются ими очень неплохо кидаться в мишени) - Топоры метательные - Лопаты метательные (Есть ли метательные грабли, ведерки и совки - не спрашивайте, не знаю. Наверное найдётся) - Дартс - Интересные человеки - Курилка (2 кресла, пепельница, вентиляция)
_________________ Строю свою вселенную...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатоль
|
Заголовок сообщения: Re: Арбалетно-Лучный центр "Interloper" Добавлено: 16 фев 2009 11:49 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Во первых: более-менее доделал сайт. http://archery-tomsk.ru . Есть библиотека, есть форум. Магазина и разделов "инвентарь" и "клубы" ещё нет - в разработке. Во вторых: теперь КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ разыгрываем призы! разные - от пива до мягких игрушек. 5 воздушных шариков, 5 стрел - надо сбить не меньше 3 шариков (чем больше подбил - тем дороже приз). Стоимость призовой игры - 150 рублей. В третьих: 13 апреля в тире начинается неделя Фиделя! 13 апреля - день рождения (один из) команданте Фиделя Кастро. У нас это знаменательное событие будет отмечено неделей праздничных мероприятий. Приглашаю! В четвёртых: отныне и вовеки веков - бесплатный чай и кофей для всех посетителей. Ну и прочее, по мере наличия.
_________________ Строю свою вселенную...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|