Текущее время: 11 фев 2025 04:27

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый раз...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2003 13:49 
...Как обычно, тема родилась за непринужденной беседой на кухне. У каждого из нас что-то в жизни случалось впервые... Любопытству женскому нет предела :) Поэтому - делитесь воспоминаниями, только не сводите всё к первому познанию "запретного плода" :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: 14 фев 2003 14:41 
Хранитель

помню как в первый раз ехал в поезде, мне тогда лет шесть было...впечатления были очень сильные ;) заблудились с сестрой... ей тогда 5ть было...долго ходили по поезду, пока случайно нас не вызволила из беды проводница из соседнего вагона ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2003 00:30 
Знающий правду

Осенью видела зеленый закат..... просто очень красиво;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2003 01:59 
позопрошлым летом видел первый и последний раз северное сияние... в новосибе. было оболденно и в тему игры %)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2003 00:52 
Дух Сферы

А я был на Хоббитских Игрищах. Никогда не забуду того восторга когда наши рати прорвали стену щитов, действительно стену без всяких приукращений, и устремились в глубь. Вот там я действительно испытал пьянящий восторг берсерка и это.. это не опишешь словами... это надо видеть...

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Первый раз..
СообщениеДобавлено: 03 мар 2003 15:02 
Crazer, спасибо за самое развёрнутое воспоминание :D
Хотелось бы видеть более подробные рассказы из вашей жизни, ибо - это материал для творчества. Тема и была задумана для этого, а не просто для односложных предложений о том, кто что видел или слышал...
Делитесь ОЩУЩЕНИЯМИ :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2003 14:42 
Ох, на откровения так и тянет.... +))

Вобщем итогом событий стала максимальная озлобленность, закрытость и девиз "ты не имеешь право на слабость" :/
Предательство вообще штука поганая, а подстава еще хуже. Никогда никому не верьте и не доверяйте- предательство человека, которому вы доверяли больше всего хуже насильственной смерти и больнее смерти близких. Это один из тех случаев когда начинаешь жалеть о том, что тебе подарено право жить и выжить (у меня была ситуация, когда врачи сказали "она умрет", а "она" не умерла :Р) По этому поводу постю стих "выжить на зло всем и вся". Мож поэзия лучше передаст мои чувства...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2003 21:48 
Мой первый раз...
Много чего можно говорить по поводу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2003 21:54 
Меня тут недавно собака первый раз укусила за ногу... До сих пор заживаю...
Сейчас всех собак обхожу :( Как я их раньше любила!.. А сейчас просто сторонюсь...

И первый раз меня несколько дней назад заразили столбняком :) Из-за этой суу.чки.. Болит укол..

Фигня всё... Главное - чтобы побольше было первых разов :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2003 22:01 
А вот ещё что вспомнила:
первый раз (и слава богу последний) в 3 года на даче... облизывала дождегого червяка...
мм.. папка недоследил :) Он их копал на рыбалку... а я в ведро заглянула нечаянно... Совсем случайно... ну-у.. так получилось... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: УкусЪ )
СообщениеДобавлено: 30 апр 2003 18:33 
Кого собаки кусают,а меня укусила догадайтесь кто... Обезьяна :lol:
Было давно это лет 6 мне было. У нас во дворе проходил мужик м обезьяной (фотограф) ну и решил отпустить обезьянку чуть чуть побегать. Она бегала вокруг нас запрыгивала на плечи,было забавно.
Потом я на земле нашол лак для ногтей и намалевал чёто на обьявлении весевшем на гараже. Она кинулась на обьявление начала сдерать , есть :) и потом ни с того ни с сего вцепилась мне в ногу своими зубами. Отпустила быстро... Комично согласитесь пацана в сибири за ногу кусает обезьяна :wink:
[quote][/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2003 23:32 
Хранитель

сейчас вот ночью шел и вспомнил, как впервые задышал ветром

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: не то все, все не то
СообщениеДобавлено: 06 май 2003 17:02 
Администратор

amon писал(а):
сейчас вот ночью шел и вспомнил, как впервые задышал ветром

и де буря эмоций, которые ты пережил?
тема не пошла, хотели, чтоб тут описывали не "первый раз сходил в цирк", а поподробнее, поэмоциональнее...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2003 14:06 
:cry: Я в первый раз НА РАБОТЕ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2003 00:46 
Вспоминаю, как я впервые услышал группу Metallica... это был альбом "Masters Of Puppets"... :shock: Это был шок для меня... такой сильной и зажигающей музыки я еще не слышал... :D С тех пор я стал верным последователем Миталла!!! 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 фев 2004 17:15 
Все в жизни бывает в первый раз,так что,припомнить что-нибудь такое...сложновато!...Но все таки возможно=)Пожалуй,первая любовь=)))Такое,самое яркое воспоминание!=) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2004 00:21 
Помню как в первый раз смотрел фильм "Pink Floyd The Wall" - поистине гениальное произведение. Сильно сказался недавний просмотр фильма "Обыкновенный фашизм". Два фильма - и в обоих фашизм показан по своему, оттенены разные детали. А значит картина куда более полная нежели от одного фильма.

К тому же в сочетании с шикарной музыкой и глубокомысленными текстами - я их знал и знаю наизусть, что позволяет конечно же представить - хоть и немного настроение автора. Чуть было не забыл его назвать : Роджер Уотерс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2004 16:09 
Знающий правду

а я месяц назад впервые упала и немогла встать самостоятельно...
я была трезваю, просто падение было слишком неудачным.
Испытала дикое ощущение собственной беспомощности... Хоть сейчас все нормально, но страшно до сих пор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2004 17:38 
Первый раз.. Самое яркое ощущение на всю жизнь.
Класс 7 или 8-й, не могу вспомнить точнее.. Олимпиада по информатике.. Задание - разработать несложную игру, пройти полный путь от разработки идеи до реализации в коде.. командная работа.. 5 человек. Впервые почувствовал каково это быть частью единого, работающего слаженно целого.. чувство плеча, чувство значимости и необходимости собственного вклада.. чувство неодиночества. Родители и семья не в счет.. это привычно.
Пьяняще. Возможно это свойственно всем достаточно сильным эмоциям.. Возможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2004 05:23 
а я вот как идиот первый раз за месяц на форум вылез
ре Крайзер ты не про ХИ-2002 ли если я не ошибаюсь то про нее
вот ето да вот ето была сила и после этого ни на какую макарену не тянет !! вот одно слово общероссийская ох и весело же было

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2004 13:18 
Переходящий

Помню, в первый раз, лет 5 назад, с отцом посорилась, всё детство его боготворила, была до ужаса "Папиной дочкой", а он взял и перестал со мной разговаривать, месяц маялась, по 5 таблеток валерьянки в день выпивала.....теперь до сих пор его иногда ненавижу, за то, что так сильно люблю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2004 17:28 
А меня недавно в первый раз в "Ворон" пригласили... К добру-ли это, может я чего и умею... из лука стрелять наверно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2004 17:31 
Стажёр стражника

А я вот недавно первый раз пригласила Ноторадо в "Ворон"!!! :lol:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2004 00:10 
Может, это и глупо :) но никогда не забуду как я в первый раз лазила по коммунальному мосту , что у Лагерного. Дело в том, что я ужжжжасно боюсь высоты и еще больше - большой воды. А тут все вместе :oops: Я тогда чуть с ума от кайфа не сошла! И чуть в Томь от восторга не рухнула :) Хорошо, что друзья были рядом - вовремя за шкварник схватили :)
С тех пор обожаю крыши - с них так здорово на закат любоваться :) и мечтаю прыгнуть с парашютом, вот :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2004 20:01 
Знающий правду

Учинила большую уборку, и наткнулась под кроватью на бледненькую такую, тощенькую и рваную тетрадочку, раньше такие на почти туалетной бумаге для «черновых записей» выпускали. Помню, читала мне мама какую-то книжку, не фэнтези, тогда и фэнтези-то не было, но что-то вроде и так она мне понравилась, что я решила что-нибудь по этому поводу написать. И вот вытащила из бабушкиной тумбочки я эту тетрадку, а она на меня так пристально смотрит, мол, зачем это мне бумагу переводить, а я объясняю, что писать буду очень-очень аккуратно, и только очень умное... И забилась я в комнату, и написала свое первое стихотворение, без единой запятой и с папугаем через «а»: мне было девять лет, и учительница, которая долго объясняла, что писать надо об одноклассниках и любимой школе, обещала, что у меня никогда не будет по русскому ничего, кроме «неуда» (мдя, обшиблись). И сижу вот теперь, тетрадочки разгребаю, впервые за столько времени – приятно, и удивительно даже, сколько я мелочей помню.
Например, как впервые в море купалась. Было холодно, конец апреля, и я в воду лезть не хотела, а отец меня за шкирку – и туда где помельче, поскольку я плавать не умела. Рядом были камни и какие-то мелкие рифы, и там-то и сидел морской еж, в которого я имела несчастье угодить пяткой. Это сейчас вспоминать весело, а когда в пятке иголки и щиплет какая-то едкая гадость – ой-ой-ой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2004 07:59 
Переходящий

Ogra P. Floyd писал(а):
Помню как в первый раз смотрел фильм "Pink Floyd The Wall" - поистине гениальное произведение.

Я тоже помню свой первый просмотр. Мы тогда THE WALL одному хлопцу на днюху подарили, ну тут же на празднике уселись смотреть (идиоты)... Кино офигительное, но не для днюхи. Зато какие все были гружёные... :)

Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Мой первый раз
СообщениеДобавлено: 12 мар 2004 14:26 
А я вот помню, как в первый раз подрался(думаю у всех было). Деталей типа "а он хуком снизу" я не помню, даже если бы и помнил не написал бы. Помню что это класс 5-6 был, и еще помню пресс адреналина! Вот действительно неизгладимое впечатление. :)

ЗЫ Так то я по натуре своей человек(эльф) мирный. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2004 22:54 
Вот уж точно - стена не для днюхи.
Хотя.. помню, как в первый раз смотрел "Ворона".
А потом на днюхе. Какие - то все были загруженные малость. По-моему нормальный фильм

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: