![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Дружба - а есть ли она вообще???????? Добавлено: 04 дек 2005 18:41 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Ищущий смысл |
|
...........Как можно верить в дружбу , когда на каждом шагу, ты убеждаешься в обратном?????????............сплошное разочарование!!!!!!!...................Такое ощущение, что жизнь эта игра! И каждый для всякого играет свою непонятною роль, причем по отношению к каждому человеку роль различна!!!..........
..........может нужно относится к жизни проще??????
_________________ ...............slushaesh, no ne slishish....................
..............smotrish, no ne vidish............
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
BloodAngeL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2005 11:18 |
|
Стажёр стражника |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/From%20Kimver/Inquisitor.jpg) |
Зарегистрирован: 26 фев 2004 16:28 Сообщения: 407 Откуда: из реального мира, на время в ваш виртуальный мир
|
А ты не верь в дружбу, не верь в любовь, не верь в счастье...
упиваясь идеей что всего вышеперечисленного нет можно загнать себя в не очень приятное положение (этакий страдальчиский образ, повествующий о паршивости жизни),
легче (если уж так все плохо) ограничется тем, что всего этого нет только для тебя (тогда в душе(если конечно в нее пока еще вериш) возникает ненависть, а потом свещенное спокойствие и цинизм)
Подобный поджод к жизни евляется хоть и не много жутковатым, зато когда запаришся ненавидеть привыкнеш играть.
Во что? В дружбу, любовь и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Комнин
|
Заголовок сообщения: Сними розовые очки Pirania Добавлено: 05 дек 2005 17:35 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man/fz_series1_men_31.jpg) |
|
Pirania? а ты как думала, что мир примет тебя с распростёртыми обьятиями? Прав и тысячу раз прав BloodAngeL,сказав что надо перестать верить в дружбу и тому подобное. Тебе во всяком случае. Если тебе кажется, что все одели маски одень и ты. Проблем то. Но дружба существует. В неё можно не верить, можно отрицать её существование, но она есть. Дружба есть аксиома человеческого общества, даже если брать в пример наше общество. Лучше задумайся, достойна ли ты дружбы? если всё вокруг тебя носят маски, это может означать пару выводов: либо они тебе не могут доверять полностью, либо ты, как бы помягче сказать-то, ну они считают, что в тебе ещё играют детские чувства и гормоны, которые мешают тебе смотреть на мир, ну трезво что ли.
Спасибо за внимание.
_________________ Кто не был - тот будет,
Кто был - тот не забудет!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2005 19:13 |
|
бакалавр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Lilith.jpg) |
|
Если нет любви, дружбы, счастья, то зачем жить? и чем жить? чем живут люди, которые не верят? мне искренне это интересно ![Confused :?](./images/smilies/confused.gif) Но я не думаю, что где-то есть люди, которые не верят. Вот это как раз таки и есть маски, за циничной маской легче спрятаться, но ведь те, кто вокруг тоже наденут маски, и ты не поймешь, что это всего лишь маски...
Будьте искренними, пусть это порой больно, очень больно, но поверьте, вы не будете задавать подобных вопросов, если сами будете искренними, если сами будете дарить дружбу, любовь, счастье, мечту и все доброе и светлое, не требуя ничего взамен, когда поймете, что отдавать гораздо приятней, чем получать.
_________________ Никогда не поздно. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2005 21:39 |
|
Ищущий смысл |
|
Lilith, ты говоришь, что нужно быть искренней, а если все что я делаю искренне????? Я думаю, что ты мне конечно не поверишь!!!! Я говорю, не просто про дружбу я говорю про настоящию ждружбу!!!!!!Понимаешь???? я не говорю, что у меня нет друзей!!!!! Я говорю о том, что если человек не идеален, то и мир не идеален, а если не идеален мир то и дружба тоже не идеальна!!! Настоящая дружба есть , но только не в этом мире!!!! Вот я о чем! понимаешь????
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2005 21:49 |
|
Ищущий смысл |
|
BloodAngeL, ты написал очень хорошую вещь!!!! Мне понравилось, наверное именно это и происходит!!!!.............и наверное то, чтоя хотела услышать на подсознательном уровне,но не могла сформулировать!
Комнин, тут дело не втом, что вокруг меня " маски", дело в том, что жизнь такая!Если ты открытый человек, то это потом оборачивается тебе во вред! А на счет детского поведение! Оно тут непричем !
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 дек 2005 22:05 |
|
бакалавр |
|
Хм... а что ты понимаешь под понятием "настоящая дружба"? я не говорила ни о чем идеальном, жить в идеальном мире с идеальными людьми, будучи идеальной, наверное, скучно ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Что же касается настоящей дружбы - есть она, есть, была и будет. Я не знаю, как объяснить или сказать по-другому... просто, если ты готова принять человека со всеми его достоинствами и недостатками, сама готова безусловно быть чьим-то другом, то и этот человек тоже сможет понять и принять тебя. Но если тебе хочется казаться обманутой, с горечью предаваться цинизму и нигилизму, то никто тебе не поможет, и ты сама не увидишь этой самой "настоящей дружбы" просто потому, что отречешься от нее.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Комнин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 10:38 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man/fz_series1_men_31.jpg) |
|
Pirania, если человек начинает винить во всём жизнь, это означает что он неспособен выжить в человеческом обществе. помнишь закон джунглей? У нас он тоже действует, только в более жёсткой форме. Так вот открытость человека не может причинить ему только вред, не забудь, что существуют и нормальные люди, которые знают что такое дружба
_________________ Кто не был - тот будет,
Кто был - тот не забудет!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Safir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 14:22 |
|
Переходящий |
|
Подведу итог:
В мире человек видит и встречает то, что ему нужно, то, что внутри него. Есть один очень важный принцип: внешнее равно внутреннему. Если тебе, Пиранья, по какой-то причине необходимо встречать прелательство - ты это и получаешь.
Все, кто серьёзно занимался магией, это принцип если и не знают, то чуствуют. Этот же принцип используется в трансперсональной психологии.
Механиз прост: ты думаешь о чём-то, проникаешься этим, и это что-то появляется внутри тебя, а затем проявляется в внешнем мире. Если ты чего-то боишься - ты об этом думаешь, накачиваешь мысль силой (страхом). Подсознание не понимает частицы НЕ, оно оперирует не словами, а образами: попробуй представить себе как с тобо НЕ случаются несчастья. Ты будешь себе именно их представлять и они появятся в твоей жизни. Представь, как в твою жизнь приходит счастье, мысленно, всей душой примие его - оно придёт.
А ещё вспоминается анекдот про равина с тонущего корабля, надеявшегося, что Бог его спасёт. В конце, когда равин утонул, Бог очень удивился претензиям, ведь он посылал и катер, и шлюпку, и бревно... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) . Пиранья, не уподобляся этому равину и будет тебе щатье ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) .
_________________ Грабли - инструмент для познания безначального Дао.
Лишь познавший Дао не наступает на грабли.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 14:57 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Sate.jpg) |
|
Safir
согласен, но с одной поправкой: у подсознания есть частица "НЕ". Таким образом можно отталкивать события.
Я замечал, что у одних людей страх притягивает события, а у других, наоборот, отталкивает.
Pirania
Все что вокруг тебя есть внутри тебя. Если тебя предают, значит предательство есть внутри тебя и в этой ситуации у тебя есть шанс научиться продолеть свой какой-либо недостаток.
Мудрость - это когда все тебе на пользу.
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 16:32 |
|
Ищущий смысл |
|
Lilith, я кажется не говорила. что стремлюсь к идеальному миру!!!! Непутай пожалуйста! И заметь, я не говорила, что меня не понимают мои друзья или кто либо еще или я кого то непонимаю, дело тут совершенно в другом! Я для себя пытаюсь уяснить, есть ли дружба, настоящая?????Конечно я не исключаю возможности ее существования! Дело тут в том, что вы вкладываете в это понятие дружба?????
Комнин, ты видимо тоже плохо прочитал то , что я написала! Я не говорила, что виню жизнь!!!!! За что мне ее винить???? Не вижу смысла! Я лишь говорила тебе, что жизнь устроенна именно так , а не иначе!!!!!!!
Кстати на счет теории в двух последних сообщениях!!!!! Они мне понравились!!!! Только не согласна с тем, что предательство внутри нас ( ну или в данном случаи во мне), я думаю, что скорее всего это не предательство притягивает придательство, а страх...притягивает его!! Ну или отталкивает( в зависимости от человека)!!! 3Не подумай те , что я хочу показаться ангелочком и сказать , что внутри меня не может существовать предательство( кто- то просто может не догадываться о нем.........мы себя то НЕзнаем, что говорить о других.............я считаю, что все плохие или хорошие стороны человека выявляются в экстримальных условиях................. вот тогда люди и показывают на что и кто способен!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 17:07 |
|
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/100x100/ang-2.jpeg) |
|
Цитата: я считаю, что все плохие или хорошие стороны человека выявляются в экстримальных условиях
это и называется дружба... в которую ты невериш... можеш на практике проверить
а насчет предательства... дак оно повсюду... оно в каждом...
кстати есть хорошая пословица... "Не делаю людям добра и неполучиш от них зла"... это в наше время актуально...
_________________ Оправдан ли путь АНГЕЛА???
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Safir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 18:14 |
|
Переходящий |
|
Sate писал(а): Safir согласен, но с одной поправкой: у подсознания есть частица "НЕ". Таким образом можно отталкивать события. Я замечал, что у одних людей страх притягивает события, а у других, наоборот, отталкивает. Подсознание работает ТОЛЬКО с образами. На этом уровне ещё нет вербального мышления, а в образах отрицания не, есть только формирование картины мира. Наблюдаемый тобою эффект происходит по той причине, что человек подавляет опасную ситуацию вместе сострахом, что ведёт к удвоенному расходу энергии, либо просто давит страх, в результате чего этот страх не может формировать ситуацию. Но, в любом случае, это не выход, поскольку энергия непрерывно расходуется, напряжение растёт и потом выливается во что-нибудь нехорошее. Sate писал(а): Все что вокруг тебя есть внутри тебя. Если тебя предают, значит предательство есть внутри тебя Не обязательно. Ещё оди вариант - потребность в подтверждении своей жизненной позиции. Рекомедую почитать Бёрна - лучше чем он, я его теорию не объясню ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2005 20:50 |
|
бакалавр |
|
Цитата: Рекомедую почитать Бёрна Вот, блин, а я с самого первого твоего поста пыталась вспомнить автора теории. Pirania, на эти твои слова я отвечала: Цитата: Я говорю о том, что если человек не идеален, то и мир не идеален, а если не идеален мир то и дружба тоже не идеальна
На самом деле описанный Safir'ом закон тождественности, действительно определяет многие явления в нашей жизни. Другие определяются присловутым законом бумеранга. Так что все в твоих руках!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005 02:11 |
|
Хранитель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/faster.gif) |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
Весьма интересно поведение топикстартера. Вначале она спрашивает есть ли "дружба", а потом начинает спрашивать, что вы понимаете под словом "дружба"....помнится в бытность мою студентом, любой новый курс, начинался с определения понятий, чтобы потом не было путаниц и двояких трактований всевозможных законов, теорем и тд. быть может и тут поступать также? ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) Далее затрагивалась тема предательства. А что вы/ты понимаеш под етим словом? вот пример: парень женился, и стал почти все время проводить с женой. его друзья сказали что он их предал, променял их многолетнюю дружбу на ба...женщину. это предательство? один скажет- "Да", другой- "Нет", третий- "Бог ему судья, все мы не без греха"....четвертый- "Он Человек, а значит имеет право на такое поведение"... имхо тут все кроется в отношении к людям и жизни вобще. Мое мнение по теме- Дружба существует!(между однополыми созданиями, но ето уже отдельная тема)
_________________ Когда я упал на самое дно - снизу постучали...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Safir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005 11:19 |
|
Переходящий |
|
Faster писал(а): Весьма интересно поведение топикстартера. Вначале она спрашивает есть ли "дружба", а потом начинает спрашивать, что вы понимаете под словом "дружба"....помнится в бытность мою студентом, любой новый курс, начинался с определения понятий, чтобы потом не было путаниц и двояких трактований всевозможных законов, теорем и тд. быть может и тут поступать также? О! Пришло счастье! Кто-то додумался до мысли, которую я старательно вдалбливаю каждый раз в таких дискуссиях. Самое смешно, спор по теме, чаще всего заканчивается после выяснени точных определений ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) . ![по пиву! :beer:](./images/smilies/icon_beer.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005 13:26 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Sate.jpg) |
|
Safir писал(а): Подсознание работает ТОЛЬКО с образами. На этом уровне ещё нет вербального мышления, а в образах отрицания не, есть только формирование картины мира. Наблюдаемый тобою эффект происходит по той причине, что человек подавляет опасную ситуацию вместе сострахом, что ведёт к удвоенному расходу энергии, либо просто давит страх, в результате чего этот страх не может формировать ситуацию. Но, в любом случае, это не выход, поскольку энергия непрерывно расходуется, напряжение растёт и потом выливается во что-нибудь нехорошее. Я в последнее время придерживаюсь следующей теории: Где-то там, в глубине сознаний рождаються чистейшие "да", "нет" как принятие и отторжение. И где-то там оно присваивается образам (визуальным, аудиальным, кинетическим....) Или даже, возможно, образы составляются из них. Кста, часто возникает путаница в определении "подсознание". Я считаю, что их несколько. Тогда можно сказать, что с образами работает только одно из них (или одна группа). Safir писал(а): ]Не обязательно. Ещё оди вариант - потребность в подтверждении своей жизненной позиции. Рекомедую почитать Бёрна - лучше чем он, я его теорию не объясню ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Та да... сорри, слишком уверенно я сказал об одном варианте. Это может быть и потребность подтверждения.. а может еще что-нибудь, если покопаться...
ЗЫ. Может в Философский камень это обсуждение перевести?
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005 14:32 |
|
Ищущий смысл |
|
Faster, когда я спрашивала что такое дружба??? Я имела ввиду настоящию дружбу, понимаешь???? После того как я это задала, некоторые товарищи пошли в неправильном направлении по пути истолкования вопроса! Стали говорить про понимание между людьми ..и т.д. Поэтому я и задала вопрос что такое дружба в вашем понимании!!!!!???? Потому что я говорю об одном, а мне говорят о другои??? Понимаешь? Я может даже не о том , что в жизни происходит говорю, а об ощущении дружбы!!! Незнаю понял ли ты меня!!! 3Надеюсь, что да!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Safir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005 16:08 |
|
Переходящий |
|
Пиранья, одна ма-а-аленькая просьба: не кричи, а то у меня мои виртуальные уши болеть начинают. Зачем так много восклицательных знаков?. Если хочешь быть поятой, постарайся не засорять текст излишествами.
Литературный русский язык - простое и надёжное средство донесения своих мыслей до собеседника ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2005 22:30 |
|
Ищущий смысл |
|
[quote="Safir"]Пиранья, одна ма-а-аленькая просьба: не кричи, а то у меня мои виртуальные уши болеть начинают. Зачем так много восклицательных знаков?. Если хочешь быть поятой, постарайся не засорять текст излишествами
Спасибо, что подсказал! Я не кричу, а эмоционально изъясняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за не литературные излишества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005 01:13 |
|
Хранитель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/faster.gif) |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
присоединяюсь к просьбе Сафир. напрягают твои "виртуальные крики". Если тебе не пофик на мнение окружающих-сделай выводы, если пофик-ну тогда радуйся жизни ![Cool 8)](./images/smilies/cool.gif) .
По теме: Цитата: Я имела ввиду настоящию дружбу, понимаешь???? -ну видимо не понимаю и все изза того что ты опять не удосужилась рассказать нам, что ты сама понимаеш под етим словом. И вобще, заметил, что в конце каждого твоего предложения стоит вопрос "понимаешь?". Видимо ты чувствуеш или осознаешь что тебя понимают(интерпретируют твои слова/вопросы) не так как бы того ты сама того хотела. если я прав(хотя ведь реально могу и ошибаться),то скажи как думаеш изза чего так происходит? изза того что все вокруг неумные или изза того что ты не достаточно понятно изъясняешся?
_________________ Когда я упал на самое дно - снизу постучали...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005 13:18 |
|
Ищущий смысл |
|
Faster, все происходит не из-за того что кто-то умный ,а кто-то глупый! Может все это происходит из-за того, что все люди разные, а в силу своей не одинаковости и мысли идут в различном направлении. Может конечно и я не совсем точно изъясняюсь, все возможно.
А на счет "восклицательных знаков", так вот : привычка у меня их ставить.......
это не значит что я ору или кричу на вас! Это элементарная привычка! Поэтому будьте так благосклонны, необращайте на нее внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Safir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005 14:24 |
|
Переходящий |
|
Pirania писал(а): Faster, все происходит не из-за того что кто-то умный ,а кто-то глупый! Может все это происходит из-за того, что все люди разные, а в силу своей не одинаковости и мысли идут в различном направлении. Может конечно и я не совсем точно изъясняюсь, все возможно.
А на счет "восклицательных знаков", так вот : привычка у меня их ставить....... это не значит что я ору или кричу на вас! Это элементарная привычка! Поэтому будьте так благосклонны, необращайте на нее внимание. 1. Есть такое высказывание: Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего. Почему я должен прилагать усилия для того, чтобы разобрать очень эмоциональные, но очень плохо сформулированные вопли? Тебе нужно, что бы тебя поняли, вот и старайся изъясняться понятно. ТЫ обратилась к нам, а не мы к тебе. Тебе это нужно. А мы готовы помочь, если это нас не сильно напряжёт. Сильно я напрягаюсь только для близких или, хотя бы, знакомых.
2. Люди, работающие в шумных цехах, тоже просто громко говорят, но окружающие воспринимают это как крик. И даже когда этим окружающим известно, что человек не кричит, голова начинает болеть безотносительно к знанию. Есть определённые правила общения в сети, включающие в себя способы передачи интонаций и настроения. В соответствии с этими правилами, как впрочем, и правилами литературного русского языка, ты оглушительно орёшь. Когда я читаю твои сообщения, я вижу человека, с зашкаливающим давлением бьющегося в истерике и надрывно орущего. Непонятно почему орущего.
Подумай о том, как тебя представляют себе люди, которые тебя не видят, но стараются тебя понять и помочь тебе в меру своих сил. Дай себе немного труда уважать этих людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Pirania
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005 19:09 |
|
Ищущий смысл |
|
Safir, по моему я уже сказала по поводу восклицательных знаков. Могу повторить еще раз: воплей нет, не беспокойся. ( как приятно выдумать то, что хотел бы , чтобы было, не так ли?..........правда зачем тебе это?)
Я не просила тебя напрягаться, я всего лишь просила высказать свои мысли.
Я разве говорила , что не уважаю людей?( или может быть восклицательные знаки навеяли тебе эту мысль?)..............не говорила?..............так вот не надо додумывать.
.........Если ты заметил , я отказалась от восклицательных знаков и больше не засоряю литературный язык. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Safir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2005 20:49 |
|
Переходящий |
|
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
NightWitch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2005 22:53 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/NightWitch.gif) |
Зарегистрирован: 29 май 2005 02:55 Сообщения: 228 Откуда: главное - "куда"
|
почитаешь ФП и поймёшь, что истина - она одна, тольно неопределённая и состоит в том, что:
магии нет, она есть, но её нет
и дружбы нет, вроде есть, но нет, так как верить себе нельзя
и т.д....====>>>> ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Последний раз редактировалось NightWitch 22 дек 2005 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2005 13:36 |
|
Хранитель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/amon.jpg) |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг,
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот, что значит настоящий, верный друг!
Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой"-шутят все вокруг,
В полдень или в полночь
Друг придет на помощь,
Друг всегда меня может выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг,
Нужным быть кому-то в трудную минуту
Настоящий друг(м/ф "Настоящие друзья")
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sensey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 дек 2005 04:10 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Sensey.jpg) |
|
Есть дружба, есть.
По себе сужу. Мой друг является тавым уже лет этак 15 - 16....
Многое пережили, многое повидали. И ссоры были, и обиды были.
и тем не менее...
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Игорь Тараканов
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба - а есть ли она вообще???????? Добавлено: 23 дек 2005 04:34 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/IGor_Tar.jpg) |
Зарегистрирован: 07 дек 2003 21:03 Сообщения: 158 Откуда: теперь Тюмень
|
Pirania писал(а): ...........Как можно верить в дружбу , когда на каждом шагу, ты убеждаешься в обратном
Один мой хороший знакомый изрек однажды великие слова(не знаю, его это слова или нет, но это не так важно)
"Не бойся незнакомца, он тебя никогда не предаст, ему незачем это делать. Бойся лучшего друга"
_________________ ОВА "Белочка" Dresden Police Department 5
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |