Текущее время: 04 фев 2025 04:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте сядем и подумаем!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2005 20:50 
Переходящий

Люди! Тьфу, ты, дурацкое обращение, все не отучусь... м.... Дамы и Господа! Я предлагаю вам всем здесь сесть и подумать, а насколько полно или наоборот ошибочно можно узнатьо человеке (элбфе, полуэльфе, гноме, дварфе, А Бао А Ку, фее, фейри, драконе, единороге.... я никого не забыла?) по его словам, жестам, предпочтениям или даже по этим самым припискам к сообщениям, что есть у каждого?

Чтоб там остаться навсегда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2005 20:58 
Переходящий

Из моей подписи все понятно 8) .
А так, если проитись по улице, то можно в каждом увидеть черты той или иной расы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2005 21:14 
А у меня нет подписи, и ничего вы обо мне не узнаете :wink:

А вообще, по словам на форуме, разумеется, можно узнать человека. Но на форуме раскрываются отнюдь не все стороны его характера, поэтому реальное общение даёт всё-таки большее представление о человеке (эльфе, орке).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2005 22:16 
Переходящий

По форуму человека узнать хорошо нереально. А фот при личной встрече минут за пять почти правильное впечатление о нём составить можно.

Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 00:38 
Хранитель

2Вестлендер- ето ты про себя счас написал что за 5 минут реального общения можеш составить "правильное" представление о человеке, или обо всех людях? имхо за первые пять минут ты не составиш и 10% полной картины! необходимо содержать в себе знания по ооочень многим предметам чтобы хоть как то смоделировать етого чела.
2катерина-имхо можно узнать о человеке достаточно много или даже все(зависит от развития его мозга) если уметь "читать знаки".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 09:09 
Переходящий

Фастер, ая вот могу узнать ну практически все о человеке... скжем не за пять минут, но за тридцать точно! Некоторые "читают знаки" неосознанно, а другие целенаправленно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 10:55 
Заслуженный фантазёр

По-моему, в этом деле очень важно замечать как раз маленькие детали, минижесты, которые скажут о человеке больше всего...

Мне 30 минут точно не достаточно.

http://super.tomsk.net/rav/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 16:10 
Переходящий

Faster, я написал почти полную. Опытным путём проверего, что я всё-таки редко кардинально ошибаюсь.

Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 19:49 
Хранитель

2Вэстлендер+Катерина, ребят прошу вас обратить внимание на то, что скорее всего вы не сталкивались с людьми каторые от вас что то ДЕИСТВИТЕЛЬНО скрывали или осознанно хотели чтобы у вас сложилось о них "иное" мнение(иное-неправильное либо нужное им).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 19:54 
Переходящий

По-моему очень трудно узнать человека за пять минут. Нужно посмотреть его реакцию и поведение в различных ситуациях.
А форум далеко не показатель. Если мы на форуме высказываем своё мнение, то лучше было бы видеть с каким выражением лица человек это делает. Так что нужно время что бы узнать человека. Для меня слова: "Я могу составить полное впечатление о человеке за пять минут!" это глупости!
:roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 21:43 
Переходящий

ну какие все тут умные, диву даёшься. Алё! Я чётко написал, что за короткое время могу составить ПОЧТИ правильное представление о человеке. (поясняю: эхто значимт что за 5-10 минут общения с человеком я могу выяснить приблизительно что он из себя представляет, основные черты его характера и в принципе всё) Ясень пень, что для того чтобы узнать нормально человека нужен не один день (хотя для кого как). Я говорю о первом представлении, которое лично у меня обычно оказывается верным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2005 22:38 
Ученик монаха

Фастер прав, однако. Некоторые мои черты характера те же, например, одноклассники до сих пор не узнали, хотя, если приглядеться к моему поведению, то легко можно о всем догадаться. И из тех людей, с кем я встречался на этот Новый Год в Томске, более-менее узнал меня только один, не буду упоминать его имя всуе. Остальные по большей части сделали выводы, исходя из одного моего поступка. Кразер, Крейан и еще пара человек, кто были тогда ночью, знают, о чем я. ;)
Так что не думайте. Есть люди простые и открытые, которых можно и при встрече разгадать (это отнюдь не оскорбление, это в какой-то мере комплимент), есть люди закрытые, которых даже психологу трудно расколоть, а есть люди, которые одновременно открытые, но в то же время не любят показывать свою истинную сущность, желая, чтобы хоть кто-нибудь увидел ее сам, без намеков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2005 13:12 
Переходящий

Faster, нет я встречалась с такими людьми!. Иногда сразу понимала, что мне врут, а иногда, бывало и такое, как гром средь ясного неба Через год, оказывается , что этот человек мне врал, я это не видела, и что самое фиговое это понимали все остальные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2005 15:11 
Ученик монаха

Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
Существует целая кипа книг, в которых описано все, что нужно, чтобы стать "домашним психологом" :?: но вся беда в том, что на то мы и люди, что не так глупы...вообще в человеке должна быть какая-то загадка, нечто, до суьти чего даже он докапаться не может. Иначе жизнь становится неинтересной, ведь он тогда заранее знает все, что с ним произойдет, все, что он сделает через минуту...а по беседе можно узнать личность, но никак не внешность! (это для чатеров) :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2005 16:06 
Постоялец

Чтобы узнать собеседника достаточно хорошо понадобиться много времени, ведь если он на самом деле будет что-то скрывать, то никак об этом не узнаешь, пока время не придет... а вермя может не приходить долгие месяцы знакомства... Хотя какие-то общие знания о нем преобрести вполне возможно за первые несколько минут (эдак за 10)... а вообще человеческая душа - это потемки, и если он не захочет перед тобой раскрываться, то ты ничего о нем и не сможешь узнать стоящего... только именно общие какие-то знания...

Думаю, что я...(с)АнИмия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2005 11:08 
Ученик монаха

Откуда: я из города, в котором по небу летают свободные мечты, где нет печальных, нет грусти - одна красота
Чужая душа будет оставаться потемками всегда, даже когда кажется она и открылась...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2005 12:15 
Переходящий

Pulheria, для меня - нет. У меня хорошая интуиция, я практически всегда понимаю, что человек хочет, а что нет. Без всяких, я серьёзно говорю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2005 11:10 
Ученик монаха

Вполне может быть, знаю таких людей...%+))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2005 23:55 
Знающий правду

Катерина писал(а):
Pulheria, для меня - нет. У меня хорошая интуиция, я практически всегда понимаю, что человек хочет, а что нет. Без всяких, я серьёзно говорю

А зачем вы тему создавали? Чтобы сказать всем, что они людей не понимают, а вы вот понимаете и сразу... и вообще вся такая молодец? Вам еще не надоело в каждой теме себя расписывать... какая вы крутая и всемогущая? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2005 13:04 
Переходящий

c5, поехали, наезды.... ))) Нет, что вы! Я создаю темы эти для того, чтобы узнать мнения других людей, а то что я такая хорошая и молодец... хм... во-первых я себя не расписываю, так можно тогда сказать про каждого, человек просто говорит о том, что ему рнавиться и то, что ему близко. ЕСли я в этом хорошо разбираюсь, разве это плохо? :-))))) На себя я предпочитаю смотреть с оптимистической точки зрения. Так жить интереснее. А вы встречали человека, который на всех форумах бы расписывал, какой он плохой? Хотя нет... я встречала, но это детали!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2005 22:17 
Ищущий смысл

Для того чтоб узнать человека хорошо нужно создать ему критичкую ситуацию например взять на игрушку и там всё будет ясно
как иже с ним взять в горы и тд это покажет натуральную сущьность человека

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2005 22:53 
Постоялец

Не спорю, критическая ситуация - это позитивно, но вот игрушка... по-моему это не совсем можно отнести к критическим ситуациям... может я просто ничего не смыслю в этом, чего совсем не отвергаю, но просто мне так кажется, что игрушка фактически мало чего может показать... особенно истинную сущность человека...

Думаю, что я...(с)АнИмия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2005 23:15 
Ищущий смысл

до начала и после конца на людей лучше всего смотреть во всяком случае если для данного человека игра является одной из первых

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005 13:05 
Катерина тебе надо было назвать тему давайте сдем и подумаем какая я молодец!
Вообще к чему эта тема?
:evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005 14:08 
Faster писал(а):
2Вэстлендер+Катерина, ребят прошу вас обратить внимание на то, что скорее всего вы не сталкивались с людьми каторые от вас что то ДЕИСТВИТЕЛЬНО скрывали или осознанно хотели чтобы у вас сложилось о них "иное" мнение(иное-неправильное либо нужное им).

Фастер это могут только иные(если их так можно назвать) а людям врядли....но таких моло!!!

Последний раз редактировалось Гость 24 апр 2005 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005 14:19 
Катерина писал(а):
Фастер, ая вот могу узнать ну практически все о человеке... скжем не за пять минут, но за тридцать точно! Некоторые "читают знаки" неосознанно, а другие целенаправленно

Катерина да я стобой согласен но все о человеке(или не человеке) узнать все за 5-10 мин. почти что не реально(если он не даун и.т.п.) так как последние 5% узнаются за годы обшения с человеком!!! я такого мнения!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005 17:26 
2wolf axe

"узнать все за 5-10 мин. почти что не реально(если он не даун и.т.п.)"

Думаешь, ты дауна сможешь узнать за 5-10 минут? У людей с такой болезнью душа такая же, как у обычных людей, только мозг функционирует неправильно.
Так что дауны - те же люди, и не надо их обижать и говорить, что за 5 минут общения с ними можно всё о них узнать :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005 19:55 
Переходящий

Мартина, не надо перевирать слова! Я же совсем другое имела ввиду. Я действительно хотела узнать, как быстро и какими способами люди узнают о других людях! ЕСли я вопрос или предложение как-то не так сформулировала, то прошу прошения. А что я считаю, что я молодец, разве это плохо?! Я не стараюсь тыкать этим в лицо всем подряд, если создается такое впечатление - извините, исправлюсь! Просто заходит вопрос на эту тему и я выражаю свое мнение.... ((((

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: