Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Экстрим в вашей жизни или чем можно занятся?? Добавлено: 02 фев 2005 16:12 |
|
|
Интиресно было бы узнать, что эктсремального, но относительно легко выполнимого, вы делали в своей жизни. Что хотели бы сделать??
P.S. Прыжки с парашютом не считаются... старо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 16:21 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
легко выполнимое это хождение в одинадцать часов по томску 1  ...
а хотелось бы прокатится на формуле один с БОООЛЬШОЙ скоростью или проехатся на бтр по Москве...
_________________ Оправдан ли путь АНГЕЛА???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 16:27 |
|
|
и что такого в хождении по томску 1 в 23:00??? скоко раз ходил и позже... хочется, что-ть действительно весёлое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyria
|
Заголовок сообщения: Re: Экстрим в вашей жизни или чем можно занятся?? Добавлено: 02 фев 2005 19:51 |
|
 |
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
Именно легко выполнимого:
Разбираешь кровать и ложишься, на недельку, перестаёшь делать что-либо, встаёшь только по 3 причинам: поесть, сходить в туалет и послать тех кто ломиться к тебе в гости подальше, сьедаешь за это время всё , что есть в квартире съедобного, запоминаешь наизусть всю программу телепередач, и постоянно придумываешь всякие отмазки по телефону, главное кошке зарание поесть побольше наложить, она ведь не виновата, что хозяйку на "ленивый экстрим" попёрло (заростая плесенью и умирая от голода чувствуешь себя жутко экстримально, зато как после этого охота что-нибудь поделать)
А вообще хочу разозлиться по максимому, побить всё что можно, высказав всем всё что накипело, при этом не думая о последствиях, орать так, чтоб голос сел и слюна во все стороны, а под занавес набить морду своему брату ( сильно, так как буд-то от этого зависит моя жизнь), поскольку брат меня сильнее , а я человек жутко уравновешенный, считаю это весьма экстремальным
p.s. не знаю от куда у меня такое желание.... а с виду такая тихая, уравновешанная
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 20:02 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Мастер Иллюзий писал(а): и что такого в хождении по томску 1 в 23:00??? скоко раз ходил и позже... хочется, что-ть действительно весёлое...
тогда советую пройтись по более криминальным районам  ...
и чем тебе непонравилось катание на бтре???
Fyria не хотел бы иметь такую сестру... мы бы точно дубинами тогда дрались бы...  а насчет твоего экстрима... на каникулах у меня такой экстрим каждый день 
_________________ Оправдан ли путь АНГЕЛА???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 22:32 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Можно в доспехе, (мой вариант - в робе с капюшоном на все лицо  ) рано утром (часов в 4-6) просто прогуляться по центру распугивая прохожих. Экстрим. Только это надо по 3-4 человека ходить. На всякий случай.
_________________ Because life is an endless dream
And at the end we will be heroes...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2005 22:38 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Koldun, это уже не экстрим,а флэш моб!
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 15:05 |
|
|
С длинными волосами по вечерам это не эсктрим, нормальный пацан всегда сможет за себя постоять и найдёт, что сказать любому ублюдку(гопнику... возможны варианты), не надо пинять на длинные волосы, всё зависит только от тебя!!!
По поводу экстрима... недавно мы с друзьями часа в два ночи(абсолютно трезвые) пошли спускаться на бесетке с девятиэтажки( просто накатило, хотя опыт скалалазыния есть только у одного и то не ахти какой, плюс ко всему на улице -25)... было веселоЮ адреналина жуть, пока тётка с девятого этажа не вылезла на крышу и... ну вообщем долго материлась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 15:15 |
|
|
иди в армию, уйди в самоволку и напади на форт нокс с бритвой и огурцом
убей себя
убей всех
захвати власть в мире
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 17:44 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Займись экстримальным спортом. Я вот дайвинг люблю. Знаешь какие ощущения когда ты на глубине 30 метров плаваешь по затонувшему военному кораблю?!!!
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 18:01 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Я когда-то по горам лазил. Не очень высоко (крутой холм метров с полкилометра и отвесная стена всего лишь метров 10). А потом стоял на самом краю, расставив руки в стороны. Закрываешь глаза...Сильный ветер в лицо... искушение леч на сильный поток воздуха... Открываешь глаза и видишь далекий горизонт.... Лес.... Озеро у подножия холма....
А ведь я боюсь высоты  Но тогда было здорово 
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2005 18:28 |
|
|
Дайвинг, дайвинг... иногда хочется чего то именно сейчас( нередко в 2 ночи), а ничего нового уже и не придумаешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанг Илтмарский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005 13:39 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2004 11:24 Сообщения: 890 Откуда: Суверенный Илтмар
|
2Фурия Ничего экстремального. Я так делал. И не на неделю, а на два года и без всяких тевизорофф. Только старенький 386 ибм и куча литературы. Вот. И ты знаешь, хорошее было время, спокойное.
«…под занавес набить морду своему брату…»
хе-хе, а ты не моя младшая сестренка?
2Вестлендер «Человек с длинными волосами летом в Томске или Северске - уже экстремал. особенно если зайти, скажем, в Черемошки....» – тоже фигня, я даже на работу прошлым летом пытался устроиться. Вот щас правда пришлось остричься. Учеба в технаре с длинным хаером – вот это экстрим! А в шараге – это… это смертоубийство просто какое-то.
Рецепты экстрима (в домашних условиях):
1-Съешь два килограмма свежих огурцов и два литра парного молока.
2-Выпей литровую бутыль острого соуса.
Экстрим? Потом узнаешь…
1-Помой окна. (квартира должна быть этаже на 7-8 – внизу каток, а окна моются снаружи, балансируя на узком карнизе).
Еще?
1-Оденься поприличней.
2-Хаер по длиньше отрасти.
3-Едь до черемошников.
4-На остановке выбери группку из пяти-шести гопов.
5-Подъедь к ним с вопросом: Братишки, мелочи не найдется?
6-Если – нет, резко переходи в атаку: Вы че в натуре, обарзели?!
7Если – да, то тряси больше, а потом переходи к п.6.
Ну, как? Еще живой?
1-Выпей литр уксусной кислоты.
Этого должно хватить… Но если нет, то:
1-Шесть литров натурального морковного сока.
Все. Гепервитаминоз, кома и неизбежная очень экстремальная смерть. 
_________________ I don´t want to be buried in a Pet Sematary,
I don´t want to live my life again. (с) Ramones
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005 13:55 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Легкодоступное: Кусок веревки, беседка и трамплин. Я зажигал.
Самый главный. В веревке делается две петли за которые ты цепляешься и прыгаешь без страховки...
Однажды я не удержался...
Эх 
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005 16:29 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ужас… У нас у каждого второго-третьего приличного человека волосы разной степени длинности, а по улицам спокойно гуляют готы, рокеры, распевающие песни кришнаиты в шлепанцах и оранжевых хламидах и девушки в ковбойских прикидах – никто даже не обернется. Разве что в спальном районе, да и то из любопытства.
Эктрим, доступный в домашних условиях – погладить одежду на себе. Потому что через плотную ткань утюг не жжется, а вот если промахнуться… Ловкость рук исключительно. Рекомендую.
Когда мне было десять лет, мы опаздывали на какое-то мероприятие, и бабушка решила погладить прямо на мне воротничок выходного платья – только вот промахнулась малость. Ничего, кстати, терпимо. Гулять в тот же день по городу мне это не помешало, а ожог через год сошел без следа.
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005 17:03 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2004 16:55 Сообщения: 135 Откуда: ТомскВилль
|
а у меня тут ехстрим был...вообщем мы после учёбы с подругой зашли в гости к одной девушке кое-что взять надо было...
дык вот она живётв 14 этажке, причём на 14 этаже...
она нам рассказала что недавно лифт упал и вороде поломался, но его вернули в рабочее состояние. На верх мы доехал хорошо, но обратно... страшно было (я как-то таких вещей не боюсь...но там аж проняло) и где то этаже эток на 9 лифт так тряхнуло...страшно...
да при этом мы рассуждали что с нами будет если мы упадём с разной высоты останемся в живых или нет...на первый взгляд не страшно но в живую
зато левел ап получили! 
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005 17:11 |
|
 |
Последний романтик |
|
Уж не к Моране ли вы заходили???
Ты и седня получила ХР , целый полсотник!
Вывод:
Тиана - модный герой квеста!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2005 18:23 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2004 16:55 Сообщения: 135 Откуда: ТомскВилль
|
2Кимвер
к ней самой, у неё кошка клёвая...а на счёт ХР, то млин полсотни ценой отмороженных конечнойстей...маловато... 
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2005 12:26 |
|
 |
Последний романтик |
|
2Тиана
50 за Шарики да за Южную 100 + 20 потраченых золотых на хавку и 10 на проезд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ratmir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2005 04:23 |
|
 |
Ученик монаха |
|
2Тиана Ну как может лифт упасть??? Застрять в лифте можно. А вот упасть...
Если трос у лифта обрывается - его стопорит намертво и никуда он не падает. Так что ездите в лифтах смело, товарищи.
А экстрим? Хм... На те же черемошники, но не с волосами, а с арматуриной. Выцепить подходящую толпу гопов и этой арматуриной ээээ хм... А если не получается - бежать... Догонят?
Вот и будет вам адреналин...
Или можно просто сходить на тренировку, где бывает Тролль. И с ним. На железе. Без фиксации... ИМХО экстрим.
Да и вообще, оно вам все это надо? А зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005 14:34 |
|
|
а без нового скучно, а старое обыденно и некрасиво, вот и придумываешь себе каждый раз новую забаву...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2005 18:25 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
экстрим, экстрим, экстрим! отовсюду только это и слышно!!! насмотрелись фильмов блин (причем американских, где там тема про план Даллеса?) и как с ума все посходили. че заняться больше нечем как "скучать" такой фигней? надеюсь что никаму не нада доказывать что на ТАКОЕ можно только от скуки пуститься? что все книги прочел? все экзамены сдал? побывал по всему миру? чего ты такого уже понаделал в своей жизни что бы "скучать"? ну а коли не в терпеж тебе с жизнью расстаться, торопишся на тот свет, так вот тебе пару рецептов(как финансовоемких так и бесплатных): есть деньги? купи себе тачку по старее(штоп подешевле и разбить не жалко) и шуруй на трассу, разгонись до 180 и....если успееш то вспомни о тех. состоянии агрегата. Не нравится? пжалста, прыжок с парашутом, кто сказал бонально? да бонально, а ты за колечко не сразу дергай....подожди минутку-другую(предварительно выдернув шнурок из запасного парашутика), опять ненравится иль дорого?(как никак 500р не у всех имеется), мост через томь старый знаеш? вот-ТАМ адреналину просто КИЛОГРАММ!!! забираешся на бортик, не там где трасса, а ниже, под мостом и вперед на другую сторону реки! с однои стороны отвесная стена металла, под ногами троинка сантимов 15-20 шириной и обрыв... и только дикий ветер тебя наровит скинуть... совет для особо смелых- доиди не до первой бетонной основы моста, а до конца...до противоположного берега. ну что, живые после такого остались? ну тогда русскую рулетку еще никто не отменял, а при желании револьвер можно либо купаить либо смастерить...для усиления эффекта перед игрой, лучше пристрелить чтонибудь живое(толко не человека!)и по крупнее, дабы поверить в убойную силу оружия...
_________________ Когда я упал на самое дно - снизу постучали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2005 11:52 |
|
|
Фэстер, супер!!! про мост спасибо!!! Книжки книжками, а иногда и руками охото поделать, что-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mc_Hagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2005 12:52 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2003 23:18 Сообщения: 787 Откуда: California`56
|
купля-продажа наркотических веществ
_________________ носители человечного типа строя психики не одурманивают себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2005 14:32 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
mc_Hagen писал(а): купля-продажа наркотических веществ
фантазёр! Клипов Дельфина нагляделся? 
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mc_Hagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2005 12:37 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2003 23:18 Сообщения: 787 Откуда: California`56
|
Амон, а давай пойдем как-нибудь со мной в эдакое путешествие, увидишь все в реальности, а не в клипах Дельфина, мм?
_________________ носители человечного типа строя психики не одурманивают себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |