На волне ностальгических воспоминаний, протер диск от пыли и поиграл в эту карту! ;)
Прошел за нежить...очень понравилось....вот что успел заметить...
Конструктивная критика:
1. Брифинг присутствует только на форуме...я поиграв нежитью не сразу догадался как мне выиграть карту - пришлось разглядывать карту в редакторе: т.е. желательно бы каждому на старте небольшой брифинг по целям.
2. Почему-то нежити не дан шанс выиграть карту собрав все компоненты(8рун+ключ+свиток)...а жаль...
3. По-моему 55% терраформинга для победы андедам - многовато. Мои аргументы: на 25 ходе, захватив все(!) замки на карте, сломав все(!) столицы, обтыкав все(!) ресурсы, собрав комплект рун, ключ, свиток, глаз и вообще все спецпредметы на карте......я имел лишь 51% терраформинга....
4. Некоторые триггера срабатывают по 5-7 раз подряд (например: наступление ночи частило особенно вначале и получение андедом чувихи-лозаторши с драконом по триггеру....я ее раз 10 подряд приобрел!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
)
5. Может я чего и не заметил....но от моих взглядов ускользнули эти герои культа, которые по идее должны бы "бегать, прокачиваться итп." Возникает вопрос - а был ли мальчик ?
6. Ужасно доставала эта постоянная ночь...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вобщем карта не для нервных людей!
Пара советов для тех кто еще только будет в нее играть: запаситесь хорошим героем 15+ уровня и крепкими нервами....удовольстие вам обеспечено! ;)
На самом деле карта очень интересная, антуражная и совершенно не скучная, в отличие от стандартных!
JGS писал(а):
амон, а почему такая дискриминация магам?! Почему максимум маны ограничен до 1200? Это же грабёжь! Пару заклов и маны нету
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif)
.
Я всегда много маны коплю, для финальных аккордов, а тут
![Confused :?](./images/smilies/confused.gif)
!
Никаких ограничений замечено не было...играл именно лордом-магом андедов - все по 9999 было..такие финальные аккорды получились
С уважением к создателям...
P.S.
Амон надо будет как-нибудь обсудить с тобой пару вопросов по созданию...я с триггерами чето не все понимаю
P. P. S.
А поиграть с людьми - безусловно интересно...только это надолго ;)