Текущее время: 09 фев 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Disciples2
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2004 17:31 
Хранитель

Предлагаю тем, кто играл в Disciples2 пройти сценарий "Боги мертвы" (c) Fantasy portal team.
Установка: распаковать, прикрепленный к данному сообщению архив и скопировать в папку игры /Exports файл: Gods is dead.sg

Краткая информация:
Времена междоусобных войн прошли, заключен договор о переделе территории и ресурсов. Все бы ничего, но воспользовавшись временами смуты и голода в этих землях появился тёмный Культ Сирэуса. Никто не знает откуда он произошел но движется он из снежных долин. Этим очень обеспокоены Горные кланы, Лорд пытается найти способ "отмыться", снять с себя обвинения в распространении и укрывательстве тёмного Культа. Собрав лучших воинов Лорд Горных кланов отправляется на поиски Верховного жреца Культа Сирэуса. Герой кланов должен открыть врата скверны на землях мертвых и проклятых и сразиться с Верховным жрецом.
Империя поставлена перед фактом. Посланник Богов требует от людей действий. Люди должны собрать все 8 рун и принести их к Алтарю Талдера... для рассеивания их тайны Богами. Но люди всегда так непредсказуемы... смогут ли они не подвергнуться искушению и не встанут ли на сторону Тьмы, найдя тайные компоненты?
Орды нежити питают надежду приумножить поля смерти: их цель захват территории. Их враг - проклятые, но им представится возможность изменить положение вещей освободив Посла проклятых...
Проклятые - Лорд понимает, что Культ является лишь орудием сил, которым он служит, поэтому мешать ему резона нет, однако представляется шанс разделаться с людишками...

в игре самостоятельно живёт - охраняет территории, движется по своим маршрутам, воюет, раскачивается - Культ Сирэуса. Также есть самостоятельные и независимые от воли других рас персонажи.
Начальный уровень Героя пятый.
У каждой расы в начале свои бонусы.

Прошу сообщить если вы обнаружите ошибки!

Вложения:
Комментарий к файлу: Боги мертвы
Gods is dead.zip [49.6 КБ]
Скачиваний: 276
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2004 18:16 
Стажёр стражника

Амон, я бы лучше с живыми людьми поиграл с портала... а компьютер скука...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2004 20:05 
Старейшина

Вась ты на создателей мода посмотри :) Ведь видно поэтому и выкладывают :)

«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2004 14:11 
Хранитель

вот несколько облегченная версия сценария.

Вложения:
Комментарий к файлу: Установка: распаковать, прикрепленный к данному сообщению архив и скопировать в папку игры /Exports файл: Gods is dead.sg
Gods is dead.zip [50.33 КБ]
Скачиваний: 284

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2004 18:51 
Старожила

Щаз закаюсь! Т.е. скачаю. КАк раз два дня назад опять Дисциплес установил :oops:

3 строка содержит 5 гласных -----
Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2004 19:22 
Стажёр стражника

Блин, дайте мне эту Гейму и рецензия у вас будет за три дня максимум... Абажаю эту игрульку... но увы щас нет...

И это восхищает.

Г.Л.Олди

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2004 12:26 
Хранитель

Хоббит Банго, в peer to peer было у кого то

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2004 12:39 
Стажёр стражника

По модему? Мсье извращенец? :)))

И это восхищает.

Г.Л.Олди

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2004 23:35 
Старожила

амон, а почему такая дискриминация магам?! Почему максимум маны ограничен до 1200? Это же грабёжь! Пару заклов и маны нету :evil: .
Я всегда много маны коплю, для финальных аккордов, а тут :? !

3 строка содержит 5 гласных -----
Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2005 00:26 
Ученик монаха

На волне ностальгических воспоминаний, протер диск от пыли и поиграл в эту карту! ;)
Прошел за нежить...очень понравилось....вот что успел заметить...

Конструктивная критика:
1. Брифинг присутствует только на форуме...я поиграв нежитью не сразу догадался как мне выиграть карту - пришлось разглядывать карту в редакторе: т.е. желательно бы каждому на старте небольшой брифинг по целям.
2. Почему-то нежити не дан шанс выиграть карту собрав все компоненты(8рун+ключ+свиток)...а жаль...
3. По-моему 55% терраформинга для победы андедам - многовато. Мои аргументы: на 25 ходе, захватив все(!) замки на карте, сломав все(!) столицы, обтыкав все(!) ресурсы, собрав комплект рун, ключ, свиток, глаз и вообще все спецпредметы на карте......я имел лишь 51% терраформинга....
4. Некоторые триггера срабатывают по 5-7 раз подряд (например: наступление ночи частило особенно вначале и получение андедом чувихи-лозаторши с драконом по триггеру....я ее раз 10 подряд приобрел! :D )
5. Может я чего и не заметил....но от моих взглядов ускользнули эти герои культа, которые по идее должны бы "бегать, прокачиваться итп." Возникает вопрос - а был ли мальчик ? :roll: :D
6. Ужасно доставала эта постоянная ночь... :D Вобщем карта не для нервных людей! :lol:

Пара советов для тех кто еще только будет в нее играть: запаситесь хорошим героем 15+ уровня и крепкими нервами....удовольстие вам обеспечено! ;)
На самом деле карта очень интересная, антуражная и совершенно не скучная, в отличие от стандартных!

JGS писал(а):
амон, а почему такая дискриминация магам?! Почему максимум маны ограничен до 1200? Это же грабёжь! Пару заклов и маны нету :evil: .
Я всегда много маны коплю, для финальных аккордов, а тут :? !

Никаких ограничений замечено не было...играл именно лордом-магом андедов - все по 9999 было..такие финальные аккорды получились :D

С уважением к создателям...

P.S.
Амон надо будет как-нибудь обсудить с тобой пару вопросов по созданию...я с триггерами чето не все понимаю :sad:
P. P. S.
А поиграть с людьми - безусловно интересно...только это надолго ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2005 19:22 
Хранитель

по поводу ночи...
есть там один город в снегах, в котором совершаются ритуалы тьмы, если этот город захватить тьма больше на наступает.

Вот насчет чувихи в драконом, это баг 100%й, я его пробовал ковырять не выходит, наверно так багуем сам редактор сценариев. :(
Культисты там есть, вот ты убивал всяких героев в городах и патрулирующих карту, расса у них Культ Сирэуса. У них тоже есть свои задачи, например охранять алтарь близ столицы людей или врата скверны близ столицы легионов... но в основном они хранят руны и хранители у них Танки :)

замечания учту, карту исправлю, вообще есть идея сделать мир ФП в Дисциплесах, ну и посетителей кто захочет там быть туда засунуть :)

С тригерами помогу, эта карта моя первая работа в редакторе игры, разбирался походу дела, методом эксперимента в основном...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2005 09:26 
Хоть про одну игруль нашёл.Да Disciples2 лучшая на данный момент пошаговая стратегия.Я от неё не отлипал всё прошлое лето.Гамал с утра и до поздней ночи.Игра чума :!:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: