ну коль не ктоне хочет , придеться первому начать оставлять следы ....
суббота началась ожиданием в нете собутыльников и сошашлычником... ожидание было напрасным , поэтому было принято решение пить пиво, которое начало поглощаться в часа 2 где то... оказался дома ближе к 8 утра.....
что было потом сложно назвать здоровым и спокойным сном... с 11 часов начал звонить телефон....
кароче в 16:47 я узнаю что в 17:00 надо быть на Лагерном...
оглядев свой пляжный наряд понял , что не успею....
опаздал не спорю... но все же прибыл раньше некоторых... бутылочка пива немного придала сил, которых почти не было... потом начался длиный маневр в сторону Армянского шашлыка на той стороне Томи... это было сложное путишествие....
УРА мы у места назначения!!!!
очередь за мясом и пивом.... посиделки выпивалки общалки фотографировалки....
ну и наконец отбытие..... хорошо что есть наши хранители которые позаботились об этом , а так чувствую я бы не выдержал ещё одного путешествия.... Собрались опять на Лагерном почти одинаковыми порциями ... тут потери в наших рядах продолжались... дальше двинули вниз по Ленина, заглянув по пути в "Дом Крюгера", как и следовало ожидать нас там не ждали и ест не было... отправились как вы думаете куда? Думаю догадались в Громовский... тама и продолжалось сие веселье.... но для меня оно длилось не долго, надо было спать....
кароче : вы все !!! кто не пришел жутко обламались !!! было весело
ладно если что вспомню ещё интересное выложу тут ...