Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Общение. Добавлено: 10 июн 2004 08:56 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
С какими людьми (хоббитами, орками, эльфами и прочими рассами) вам больше всего нравится общаться. Я имею ввиду следующее: некоторым нравится общаться с людьми на порядок выше их в интелектуальном развитии, некоторые выбирают в качестве собеседника себеподобных, а есть такие, которые любят, чтобы человек, с которым они общаются был чуточку "ниже", чтобы можно было блеснуть знаниями и эрудицией. Кого выбираете вы?
Я почему-то люблю общаться с людьми более умными, чтобы меня время от времени ставили на место и напоминали, что мало чего понимаю в этой жизни.... 
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004 09:43 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:12 Сообщения: 309 Откуда: клуб ИФ и РИ "МИФ"
|
более-мение... на мой взгляд, нужно найти такого человека, который заполнял бы твои пробелы в опыте и знаниях, а ты - его... Своеобразный симбиоз...
_________________ We Jews don't have to work Satan. We блин him!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004 09:56 |
|
|
Главное, чтобы человек(эльф, орк, хоббит) был хороший, а там уж все ровно выше он, ниже...
Интересно с человеком - я общаюсь, не интересно - нет... И как то не замечается ниже он, или такой-же как я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004 10:47 |
|
|
желательно, выше и в интеллектуальном плане, так и в моральном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004 11:44 |
|
|
на мой скромный взгляд, интересно в меру общаться со всеми людьми , каждый человек может научить тебя чему-нибудь своему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004 13:45 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Трудно общаться с созданиями, которые хотят быть умнее тебя. Все общение превращаеться в некий конкурс: типа, кто лучше.
И вообще: чрезмерная гордость - один из главных пороков молодежи. И в общении она сильно мешает.
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2004 14:19 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
больше общения! всякого разного! и умных, и зазнаек, и простодушных, и гордых, и багатых..ВСЯКИХ и побольше! ето же такой опыт жизненный нахаляву..уууу....я в свое время автостопом любил ходить не из-за халявного способа добраться куда то, а именно из за получения вот етого самого "халявного опыта", ну и романтика дороги канешно(но ето из другой оперы). Умеющий слушать и имеющий хоть небольшое кол-во мозгов(типа как у мене:lol: ) может и должен МНОГО почерпнуть из общения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2004 01:47 |
|
|
Общение - это прекрасно
А разноообразное - тем более!
Интересно пообщаться можно практически с любым, если настроение соответствующее. Столько нового и иногда интересного вдруг узнаешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2004 11:39 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
А бывает, что о тебе много интересного расскажут.
И направят на путь.
Оно, конечно, хочется направить на путь в ответ, но обычно понимаешь, что лучше просто замолчать и отойти.
А вообще, общение - весч необходимая. Тока лучше его как-то разнообразить молчанием и одиночеством. Чтоб интереснее жить было 
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfayrat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 00:52 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Sate писал(а): А вообще, общение - весч необходимая. Тока лучше его как-то разнообразить молчанием и одиночеством. Чтоб интереснее жить было 
Старым, хорошим друзьям всегда есть о чем помолчать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 07:46 |
|
 |
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
а мне нравиться разгадывать людей как загадка, искать причины их поступков, их комплексы и т. п. но когда разгадываешь чел-ка он становиться предсказуем и интерес теряеться, на такой случай есть простые, добрые люди, которые ведут себя очень искренне, с такими, правда, понимаешь, что ты- полная гадость, но зато набираешься позитивом и аптимизмом
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 08:09 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Разгадывать людей, и вправду, очень увлекательная штука. Я вообще считаю, что в человеке главное- ТАЙНА.
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 13:16 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Равеннэ, осторожно!
Я наслышен историй о так называемой скрытности. Потом оказываеться что чле либо даун, либо какой-нить шизоид. И изредка такой чел оказываеться нормальным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 15:19 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Так хочется пообщаться хоть разочек с натуральным шизофреником... так хочется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 16:28 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
Равеннэ писал(а): Так хочется пообщаться хоть разочек с натуральным шизофреником... так хочется!
вызывали?
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 16:29 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Поверь. Это не интересно. Они замкнуты, инфальтивны, молчаливы, спокойны... Пока не зацепишь за "больное". Тогда происходит потеря конроля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 16:38 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
Sate писал(а): Поверь. Это не интересно. Они замкнуты, инфальтивны, молчаливы, спокойны... Пока не зацепишь за "больное". Тогда происходит потеря конроля.
это типа наезд был ? 
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 17:10 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Равеннэ, в каждом человеке есть немного шизофрении. И чем больше развита фантазия, чем чаще человек ее применяет, отрываясь от реального мира, тем больше в нем шизофреника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2004 20:39 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
А я не люблю шизов и развитых фантазёров. Они не живут в реальности. Поэтому для меня- прагматика есть определённые сложности в общении с ними. Я люблю таких как я.
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2004 07:35 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Sate писал(а): Равеннэ, в каждом человеке есть немного шизофрении. И чем больше развита фантазия, чем чаще человек ее применяет, отрываясь от реального мира, тем больше в нем шизофреника.
Согласна. Но мне хотелось бы в чистом виде с шизофреником пообщаться... с человеком, которого на этой почве считают больным... Просто, мне почему-то кажется, что на самом деле, это ещё спорный вопрос, кто из нас больной. Ведь всё так относительно в этом мире...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2004 09:40 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:12 Сообщения: 309 Откуда: клуб ИФ и РИ "МИФ"
|
господа общенцы! слово инфальтивны пишется как инфантивны! а во вторых - седня у мене днюха! ура, блин?
_________________ We Jews don't have to work Satan. We блин him!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2004 10:25 |
|
 |
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
По мне так все в этом мире больные, просто не все это понимают. А те кто понял, уже на пути к выздоровлению, но полностью излечиться нельзя, т. к. нет ещё в этом мире правельного поннятия "здоровый человек"...
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2004 11:08 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Как там в народе говорится.... если у тебя ничего не болит - значит ты мертв
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2004 14:50 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sate писал(а): Как там в народе говорится.... если у тебя ничего не болит - значит ты мертв
Не болит. Разве что коленкой стукнусь. Привет от трупа. 
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2004 03:02 |
|
|
Даже не знаю. Я мало общаюсь. Слишком много было разочарований в людях, теперь я просто боюсь им доверять. На всех смотрю искоса, очень мнителен и недоверчив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2004 21:15 |
|
|
Товарисчи!!!! В кои то веки вылез на форум!!!! УРА!!!
Я вот заметил, что меня как-то тянет на старших.... У меня друзей ровесников - раз два и всё, а вот тех кто старше..... Оч много.... вот такой вот я...
ЗЫ Ну че вы все такие черствые? У человека годовщина его жизни на ентом свете... И хоть бы кто заикнулся.. Придется отдуваться за всех... Лучше поздно, чем никогда.... так вот:
Feanor, с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья ну и всякого другого!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2004 11:31 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Цитата: ЗЫ Ну че вы все такие черствые? Я его в личку поздравила. Моя совесть чиста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |