Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Круля
|
Заголовок сообщения: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 23 ноя 2009 11:32 |
|
|
Переходящий |
|
|
Интересно кто как будет справлять Новый год 2010 ? и может соберемся .... есть желающие и желание....?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 23 ноя 2009 14:17 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
я буду спать, для разнообразия.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 23 ноя 2009 22:27 |
|
|
Старожила |
|
|
в сам НГ я традиционно уезжаю на родину. А вот как обычно отметить заранее - вполне можно собраться нашей дружной тесной компанией. В кафе посидеть: Золотой телец, Буланже(хотя там не продают спирто-содержащей продукции), и т.д. и т.п. Можно пойти на каток. Можно пойти в сауну или бассейн. Можно ещё чего-нибудь придумать, сходить в ботанический сад, в театр/кино ещё куда-нибудь.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 24 ноя 2009 12:56 |
|
|
Хранитель |
|
|
Mascher писал(а): хы зубы на смайлике - после катка такие будут?
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 24 ноя 2009 14:59 |
|
|
Старожила |
|
|
а можно пойти в наш лес и зажарить сочного мяса - шейки
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 24 ноя 2009 16:20 |
|
|
Хранитель |
|
|
JGS писал(а): а можно пойти в наш лес и зажарить сочного мяса - шейки тут два варианта: или брать лыжи или лопаты хотя лопаты нужно брать в любом случае, т.к. окапываться придется вкруговую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 25 ноя 2009 01:03 |
|
|
Старожила |
|
|
Ну а что такого? Нельзя что ли зимой шашлычки на свежем воздухе пожарить. Тем более может в ближе к НГ потеплеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 25 ноя 2009 09:39 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
JGS писал(а): Ну а что такого? Нельзя что ли зимой шашлычки на свежем воздухе пожарить. Тем более может в ближе к НГ потеплеет. Тогда нужно ехать в какой-то дом отдыха, или кому-то на дачу, где снег уже расчистили заранее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 25 ноя 2009 12:58 |
|
|
Старожила |
|
|
Масчер, у тебя есть лопаты. Ну и мы можем заранее расчистить себе площадку и дорогу до туда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 27 ноя 2009 09:05 |
|
|
Хранитель |
|
|
лучше взять ломы. Но вопрос стоит не совсем так как стоит, лежит как сидит, и висит как ксилит. Я думаю надо просто определиться по списку и закрыть тему, остальное обсуждать в телефонном порядке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 27 ноя 2009 14:11 |
|
|
Администратор |
|
|
amon писал(а): лучше взять ломы. Но вопрос стоит не совсем так как стоит, лежит как сидит, и висит как ксилит. Я думаю надо просто определиться по списку и закрыть тему, остальное обсуждать в телефонном порядке Да что-то желающих море Мое предложение про каток остается в силе. Можно конечно поехать куда-то на озеро в лес или на реку, потратить пол для на очистку территории, потом пару часиков на приготовление, поедание мяса и остальное время отдых и развлечения, например катание с горки на санках и тыды. Можно собраться на катке, взять с собой термос с горячим чайком, немного перекусночика (печенюшки бутербродики), коньки, или деньги на прокат коньков, покататься на коньках, а потом сходить или съездить за шашлыками или пойти в кафешку(бар). Еще можно организовать новогодние посиделки арендовать помещение в каком-нибудь кафе(столовой), придумать конкурсы и сюжет праздника, найти исполнителей ролей по сценарию и весело побурагозить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 27 ноя 2009 15:15 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Мне идея катка нравится :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 27 ноя 2009 22:31 |
|
|
Старейшина |
|
|
Я на настоящий момент рассматриваю пять вариантов:
1. Алтай - полевая баня 31 декабря в 00 00, купание в ледяной Катуни. 2. Шерегеш - скоростной спуск из 2009 в 2010 с шампанским 3. Томск - Ниееееееетт!!!!! тупо выспаться - привет Масчер!!! 4. 31 Тюмень, 1-го катание на Урале 5. Египет и пальмы вместо Елок.
вот - пока не выбрал :(((
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 28 ноя 2009 01:27 |
|
|
Старожила |
|
|
Идея с праздником в кафешке опять весело провалится. Ну какие конкурсы. Речь идёт не о 31 декабря, а о датах перед этим с чисел 23-25 по 30 декабря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 30 ноя 2009 23:33 |
|
|
Администратор |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): 3. Томск - Ниееееееетт!!!!! тупо выспаться - привет Масчер!!!
Привет Андрей Сергеевич!!! Спи меньше, думай больше!!!Живи здоровой и полноценной жизнью!!! Не у всех есть свободное бабло чтоб кататься по курортам!!! Будешь спонсором ФП!!! Ниеееееееетт!!!!!! Пока Андрей Сергеевич!!! В Томске всегда есть чем заняться!!! Хорошо тебе отдохнуть, ждем отчетов P.S. А если по теме я не предлагаю кататься на катке все выходные, 2-3 часа для встречи и совместного отдыха вполне достаточно. Главное что? Главное не теряться! Буду рад всех видеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 01 дек 2009 12:51 |
|
|
Старейшина |
|
|
Lord CrazeR писал(а): Мне идея катка нравится :-) Устроить "железный каток" ? Стенка на стенку по бугртным правилам? / по теме: до НГ мероприятия - пока только корпоративка 26-го сам НГ по традиции последних нескольких лет - с мамой, потом "круг почета" по гостям (приходишь в новый коллектив - всё начинает по-новой закипать, как только появляется сонливость - на лыжи и в следующую компанию и т.д.) - 1го января ближе к полудню - дом - кормление домагшнего жЫвотного ништяками - отбой и длительный глубокий сон ...
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 03 дек 2009 06:17 |
|
|
Старейшина |
|
|
Mascher писал(а): Андрей Сергеевич писал(а): 3. Томск - Ниееееееетт!!!!! тупо выспаться - привет Масчер!!!
Привет Андрей Сергеевич!!! Спи меньше, думай больше!!!Живи здоровой и полноценной жизнью!!! Не у всех есть свободное бабло чтоб кататься по курортам!!! Будешь спонсором ФП!!! Ниеееееееетт!!!!!! Пока Андрей Сергеевич!!! В Томске всегда есть чем заняться!!! Хорошо тебе отдохнуть, ждем отчетов P.S. А если по теме я не предлагаю кататься на катке все выходные, 2-3 часа для встречи и совместного отдыха вполне достаточно. Главное что? Главное не теряться! Буду рад всех видеть! У меня в списке два варианта вполне бюджетных. ) И нефть дешевеет :((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 03 дек 2009 11:28 |
|
|
Администратор |
|
|
Varg писал(а): Lord CrazeR писал(а): Мне идея катка нравится :-) Устроить "железный каток" ? Стенка на стенку по бугртным правилам? / по теме: до НГ мероприятия - пока только корпоративка 26-го Да, такой катоК было бы круто посмотреть со стороны Только боюсь примерзнут рыцарские зады к латам Ну мы и планируем до НГ собраться числа после 20-го декабря. Есть идеи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 03 дек 2009 17:44 |
|
|
Администратор |
|
|
amon писал(а): поехать в экстрим парк на 6 часов Я думаю зимой они не работают.... Ну и там не так зелено, как на картинках Скользковато для экстрима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 03 дек 2009 19:42 |
|
|
Хранитель |
|
|
ты не думай. Они работают. А зимой пройти подвесную полосу препятствий гораздо экстремальней. Я там был зимой 2 года назад. Если не пить алкоголь перед полосой, то пройти ее реально. Я прошел. Ну а для пьяных, слабых и боязливых есть оговорка, полоса проходится с обязательной страховкой на каждом участке - цепляешь карабин и даже если оступился, не смог перепрыгнуть на качающуюся трапецию или тупо не хватило сил что бы на высоте сделать шаг на качающуюся ступеньку....вау, и ты летишь на тросе до земли. Если слаб0 - идешь пить чай из термоса, если разозлило и дало сил, поднимаешься на не пройденный этап, цепляешь карабин и снова вперед, на покорение рубежа. Там есть прокат лыж и снегоходов, горка для детей и взрослых превратившихся в детей после литра.
Катка там не было, ни железного, ни ледового. Насчет сейчас не знаю. Телефоны есть, звони. Зелени зимой там нет, всю скурили за лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Круля
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 04 дек 2009 11:16 |
|
|
Переходящий |
|
|
Ну экстрим тоже денег стоит... и не всякий туда из фп доберется... да и там не меньше 500 не получится. Надо как то в черте города - я думаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 05 дек 2009 00:28 |
|
|
Хранитель |
|
|
Круля писал(а): Ну экстрим тоже денег стоит... и не всякий туда из фп доберется... ну тада мож устроим праздничное новогоднее кормление нищих и убогих?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 05 дек 2009 01:50 |
|
|
Старожила |
|
|
ты миллионер что ли? деньги лишние?
давайте уже просто соберёмся в буланже, посидим, попьём кофе с чем-нибудь хотя не обязательно буланже - кафе миндаль тоже приятное место
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 05 дек 2009 16:02 |
|
|
Старейшина |
|
|
Академовская горка. Шашлыки, глинтвей, сноуборд, лыжи, санки!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 05 дек 2009 16:09 |
|
|
Старожила |
|
|
Если будет более менее комфортная температура от -15 и выше, то я всецело за. Иначе же как-то сопли морозить не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как будет справлять Новый год 2010 Добавлено: 05 дек 2009 18:30 |
|
|
Хранитель |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Академовская горка. Шашлыки, глинтвей, сноуборд, лыжи, санки!!!! хорошее предложение, спс
|
|
Вернуться к началу |
|
|