Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 07:24 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
Друзья! Хочу вас всех поздравить с Днём Рождения Цоя!
Сегодня по этому поводу даже по телевизору выступала, ведущий удивился, что современная молодеж слушает до сих пор. А я ему сказала:
Цой будет жить вечно!
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 08:56 |
|
|
Согласен с Хоббитцом!!!
Виктор Робертович Цой
Вечная жизнь в наших сердцах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 11:26 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Я считаю, что творчество Цоя напрямую связанно с тем временем, когда он жил. С той жизнью. Меня он не цепляет. А вот друго моего, которому уже 30 лет, очень даже хорошо зацепил.
Вот например несколько строчек:
Сигарета в руках
Чай на столе
Эта формула проста....
(Я ооочень плохо помню. Давно слушал, так что не уверен, что иммено так) Более четко, по-моему, и сказать-то нельзя. Сигарета в рука, чай на столе. Иммено оно. Но не мое. У меня другой быт.
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 12:18 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 13:20 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ты не шаришь
Передача настроения с одной фразы. Возможна если люди мыслят схоже, видят схожие вещи...
Человек поет о том, что ты переживаешь и тебя цепляет. Иначе, чтоб понять, надо ассоциироваться с этими переживаниями. Иногда это полезно делать, чтоб понять других и построить общение на взаимопонимании.
_________________ Каждый может сделать свою жизнь лучше, тем самым сделав лучше мир вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 20:35 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Ребята (вроде Westlander'а), хватит Витьку грязью поливать. Не нравится, не надо. Это уже обсудили. Сейчас я хотела поздравить тех, кто понимает, что Цой- это дивно!
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зод-Гар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2004 20:39 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
песен еще не написанных... сколько?
С днем рожденья, Витя... 
_________________ Бежать по лезвию ножа,
Дрожа от сладости пореза.
Чтоб навсегда зашлась душа,
Привыкнув к холоду железа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2004 02:02 |
|
|
Да, в мое время это был кумир... Еще Башлачев и Егор Летов. Остался только Летов. Ходил к нему пластинки подписывать в середине 90-х.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2004 07:00 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
не важно, как я отношусь к творчеству Виктора Цоя и группы "КИНО", но по моему скромному разумению поднимать такую тему в форуме - порочная практика ... КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТВОРЧЕСТВУ В. ЦОЯ? ... вопрос подразумевает разносторонние ответы, ибо так задан ... вот и получаете ответы, от которых вас коробит ... нет чтоб отметить знаменательную дату , или просто поностальгировать .... тему можно было назвать ПОКЛОННИКИ ТВОРЧЕСТВА .... и тд ....
моё мнение - о мёртвых или хорошо, или ничего ... лучше ничего - каждый носит своих мертвецов у себя под сердцем ...
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2004 08:16 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SetH=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2004 22:11 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Цой, как и музыка вообще - дело сугубо вкуса... Так что все здесь правы. Лично мне Цой нравится, но не до фанатизма... Я его первым на гитаре играть научился... много приятных воспоминаний...
_________________ "Я дурак и ты дурак. Спорить будешь?" (с)
Я живу не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам себе одинокий попутчик, сам с собой не согласный ни в чём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2004 08:53 |
|
|
Цой очень хотел нравится, но у него всё это было очень искренне. Он словно специально прожил короткую, но Яркую жизнь. Такие люди не умирают в человеческой памяти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2005 07:56 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Поздравляю всех почитателей творчества Виктора Цоя с Днём его Рождения!!!
Сегодня будет "праздничный" стрит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2005 01:48 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
Авэ Витя, друг сердешный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yotun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2005 07:04 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 22 дек 2004 00:33 Сообщения: 65 Откуда: Над Пропастью во Ржи
|
А я скажу что считаю гениями в нашем роке 3-ех людей:Майка,Сашу Башлачева и Егорку.
А на счет Цоя......творчество его люблю,уважаю,слушаю.Но для меня он не гений,в его творчестве я не нашел откровения,истинны.
ЗЫ:Все перепевки есть полное Г...,а кинопробы вобще являлись дурным попсовым проектом.Виктор бы этого не одобрил.
----------------====Когда-то ты был битнтком====------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly wolF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2005 16:41 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
К творчеству Виктора отношусь хорошо если исполняется профессионально
или в оригинале
но когда у меня под окнами ГОПОТА орёт ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕЕЕЕ
МОЙ ПАРЯДКАВЫЙ НОМИР НА РУКАВЕЕЕЕ от этого не просто дурно становится и всё это под гитару возникает вопрос почему у него аккорды такие простые
_________________ Apres nous le deluge (фр.) После нас хоть потоп
МИФ клуб ИФ и РИ
Martius attingit (Лат.) МАРС АТАКУЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2005 10:56 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
да ну... неужто прямо гопники?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly wolF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2005 16:26 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Да можете много говорить о том что раз парни поют песни Цоя то они уже не просто гопота, а продвинутая гопота. Но оставаясь бритыми налысо и спорт костюмы (сейчас шорты и шлёпки) и с теми же шутками они так и останутся, как они себя называют Шпаной.
Что бы они не пели (ни за что не поверю что они будут петь чтонить вроде Корсары, идут на абордаж) они так и будут гопниками. Но можно их распределить на уровни Гопничек ур.1, Гопничек ур.2, Гопник Ур.3,Гопник ур.4,Гопарь ур.5, и так далее.
ЗАТО раз они его поют значит уважают а это уже чтото.[/list]
_________________ Apres nous le deluge (фр.) После нас хоть потоп
МИФ клуб ИФ и РИ
Martius attingit (Лат.) МАРС АТАКУЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2005 17:53 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
дай Бог, чтоб он в гробу не перевернулся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2005 11:24 |
|
|
я с уважением отношусь к постам других форумцев, если они "спольняются профессионально". если же какой-то Флай вульф орет у меня в окне оперы всякую чушь, да еще и не обезабраженную интеллектом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2005 19:05 |
|
|
Тсой жыфф!!!!!
Славься во веки, о великий Виктор Геологович Тсой!!!!!!!
/уходит напевая "ммммммм.... васьмикласссница-а-а-а"/
P.S. О, виликий Русский Рокккк!!! Круглый и простой, как колобоккк!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2005 01:25 |
|
|
Хорошо отношусь к творчеству.С Виктора началось мое вхождение в мир нормальной музыки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodAngeL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2005 12:49 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2004 16:28 Сообщения: 407 Откуда: из реального мира, на время в ваш виртуальный мир
|
_Westlander_ писал(а): Можешь и мне морду набить, ибо я полностью разделяю мнение твоего друга. По-моему, я уже в какой-то теме писал моё отношение ко всему русскому року, но повторюсь, в частности про Цоя. Слова у него хорошие, есть даже отличные (хотя есть и бредовые), так вот, если бы он стихи писал, был бы молодец. А вот с музыкой хлопец подкачал, её просто нет! Два - три аккорда + ритм партия, на мой взгляд, это не песня.
А вот у нас некоторое время незад в Томске раены делились между музыкальными направлениями и в раене дворца спорта жили КИНОшники
вот с этими высказвваниями наверное стоит туда обратиться!!!
РУССКИЙ Рок это наше прошлое и настоящие некоторых убитых по нему пиплов!!!
Я лично слушал Арию, и За Кипелова готов был жизнь отдать несомневаясь, хоть я бывший приверженец другого муз. направления мне лично немного жаль что Русско язычный человет так относится к нашим легендам...
а вообще о мертвых либо хорошо либо ничего! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2005 12:15 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
BloodAngel, ну что за детский сад?! Туда стоит обратиться, сюда стоит обратиться.... Может уже пора научиться уважать чужое мнение? Если честно, мне фиолетово, кто там вокруг двоца спорта кружит: киношники, металлюги, гопы - один фиг. Я ни им, ни тебе ничего доказывать не собираюсь. меня есть своя точка зрения, я её выразил, так что можешь её принять к сведению и не выпендриваться. Если хочешь подискутировать, то делай это в нормальной форме и без наездов.
А насчёт русскоязычных людей и легенд наших то тут лучше помолчи. Для меня Цой не авторитет, для тебя может быть да. Ну и ладно. У меня есть другие люди-легенды: Блэкмор, Ленон, Хендрикс, Оззи, Лорд a.s.o.
А насчёт мёртвых ты прав ;) Эта тема умерла уже давно и хватит её реанимировать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodAngeL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2005 20:43 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2004 16:28 Сообщения: 407 Откуда: из реального мира, на время в ваш виртуальный мир
|
Коков вопрос таков и ответ
Да и мне вобщем то тоже по барабану как там Цой, просто он начало Русского рока а я патриот в какой-то мере.
Обидел-извини.
Грубо ответил- это мое личное мнение(не перековать) и я его не навязываю.
Прсто есть люди которым как и тебе не приятны грубые слова
Цой мертв и не может за себя сказать, Наторадо открыл тему и свалил в Англию,
А мне просто не много не приятно когда на Наших ну и фиг сним я ухожу из темы Я свое сказал.
p.s. Я узнал что у меня
Еесть огромная семья
И травинка и листок
В поле каждый колосок...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2005 15:30 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Я просто не понимаю, где вы вечно находите грубость. Тот пост который ты цытировал не содержит ни одного грубого слова по отношению к Цою) И патриотизм здесь совсем не причём, не путай понятия. всё, закрыли разговор)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2005 03:49 |
|
|
О чём вы??? Тсойъ жыфф!!! Тсойъ жывее фсех жывых и всех ещё переживёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geldor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2005 04:11 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2005 03:04 Сообщения: 13 Откуда: Воды пробуждения
|
Цой жив! Обожаю Цоя!  Белый снег, серый лёд... 
_________________ Звон монет затмевает белый свет,ослепляет тех кто слаб душой. (c)Эпидемия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
скиталец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2006 13:43 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
к творчеству цоя отношусь впринцепе нормально, можно послушать
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2006 03:55 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
о какие темы мы поднимаем
а ваще...
есть такая штука - актуальность называется
цой форава...
но его форевность давно уже не в тему
имхо, конечно
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |