Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2004 14:59 |
|
 |
Магистр |
 |
|
знаете, на том же форуме несчастного гоп-онлайна пытались собраться компании чтобы показать гопам куда раки зимние путевки покупают, но явление гопа неизбежно. Были люберцы, будут гопники, нашему брату хата не хата всегда придется иметь с ними дело...
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2004 15:22 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Не, тема ушла в сторону... Мы не про гопов начинали разговаривать!! Хотя я пожалуй согласна, что моя формулировка гопов несколько шире, чем то, что вы туда включаете...  Вообщем, я считаю дальнейший разговор на эту тему бесполезным. Гопы есть и с ними бороться невозможно, только с единичными проявлениями... 
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mc_Hagen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2004 15:39 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2003 23:18 Сообщения: 787 Откуда: California`56
|
Morganka писал(а): Гопы есть и с ними бороться невозможно, только с единичными проявлениями... 
Да действительно с нами ьесполезно бороться гггггыыыыыыы 
_________________ носители человечного типа строя психики не одурманивают себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2004 23:01 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
Morganka писал(а): ... Гопы есть и с ними бороться невозможно, только с единичными проявлениями... 
imho бороться с этим явлением можно и более того, это давно делается. только не на нашем уровне...кол-во представителей обсуждаемого класса заметно сократилось после того как провительство опомнилось и взялось за воспитание молодежи своими программами популяризации спорта и тд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lertanas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2004 23:09 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Накаченые гопы.....Эх вот если вооружить ролевиков настоящим оружием то и накаченые не страшны.
_________________ То, что не убивает меня, делает большую ошибку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2004 12:12 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Norka писал(а): неправда.. к сожалению многие так называемые ниферы(и ролевиков туда же) предпочитают съё....ээээээээ...убегать, а не драться.. Их выбор, конечно.. но за это я их немного презираю...Бу 
А ты сама-то видимо постоянно всем гопам в округе бьёшь фэйсы, никогда от них не убегаешь, их не боишься и т.д. и т.п. Мать-героиня! 
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2004 12:17 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
начинается))))блин, ничего поумнее сказать не мог?
Я просто трусов не люблю.. Есть конечно есть ситуации, когда сбежать единственный выход...Но когда их меньше, но эти самые нефорМАЛЬЧИКИ бояться их..типо гопники страшные щас вот своих позовут.. А ты что-то сильно взъярился... не из таких ли? 
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2004 13:15 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Norka писал(а): начинается))))блин, ничего поумнее сказать не мог? Я просто трусов не люблю.. Есть конечно есть ситуации, когда сбежать единственный выход...Но когда их меньше, но эти самые нефорМАЛЬЧИКИ бояться их..типо гопники страшные щас вот своих позовут.. А ты что-то сильно взъярился... не из таких ли? 
Я просто не люблю, когда говорят, что если не дерёшься, значит трус. Причём ставит такое клеймо, типо трус, не мужик и т.д. Разве это главное достоинство человека? Да, я не люблю драк и по-возможности их избегаю. И что теперь, может мне на лоб табличку повесить: ОН НЕ ДЕРЁТСЯ - ОН ТРУС! ЛЮДИ, НЕ ЛЮБИТЕ ЕГО! 
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2004 13:22 |
|
|
А ить права Norka. Съ****ся это плохо. В крайнем случае получить люлей,
чем к самому себе уважение потерять. Хотя таких как я или Norka бить - себе дороже...
Движение по истреблению гопов тоже устраивать не стоит.
Потому как чем мы тогда от них отличаться будем?
Последний раз редактировалось Гость 29 мар 2004 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2004 14:23 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Про убегание: да, иногда лучше убежать и никто ничего не скажет и клеймо не повесят, но когда 10 парней уходят со словами "Ща мы за помощью!" и оставляют девчонок наедине с гопами, которых человек 5.... Это уже даже не смешно!!!  Есть такая вещь, как убежать, а есть съе... Надо знать разницу, а так же знать когда можно убежать, а когда лучше получить.... 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2004 18:46 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
обиднее когда ты уже понил что в етой ситуации лучше б я убежал, но поздно, в етот самы момент тебе "по отечески" треплют холку(вплоть до гематом и сотрясений), и "дружески" втаптывают в асфальт 10-15 высокоинтелегнетных парней приятной гражданской наружности одетых в разнообразную спортивную екипировку одной фирмы и одного фасона  почти дословно приведенные слова одного моего друга когда мы завели подобный разговор.
з.ы. для справки "наших" было трое и когда наехали неубежал НИОДИН...это я так..для тех у кого хата с краю, и для тех у кого убежать и спрятаться в подвале лучше чем жить как ЧЕЛОВЕК 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2004 12:22 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Faster писал(а): з.ы. для справки "наших" было трое и когда наехали неубежал НИОДИН...это я так..для тех у кого хата с краю, и для тех у кого убежать и спрятаться в подвале лучше чем жить как ЧЕЛОВЕК 
Это ты на меня намекаешь? Знаешь, я считаю себя человеком и что живу по-человечески...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRIB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2004 14:20 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Толпа ярких индивидуалистов...
Толпа серых гопников...
_________________ Но кто покинет явь помойной ямы ради снов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2004 09:10 |
|
 |
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
Мож я вообще с другой планеты, Владивосток вроде город немаленький, да и на улице я бываю часто, но такого маштабного нашествия ГОПНИКОВ я не видела, я вообще не видела не одного чела, которого можно подбить под данное выше описание.
По поводу толпы - каюсь, сколько себя помню была вне её, а последние года 3 пытаюсь октивно в неё попасть, замучило чувство одиночества, да есть люди с которыми я не одинока, но их мало, и они далеко, а быть по жизни одиночкой это жутко тяжело...
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2004 15:48 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Быть с друзьями и быть в толпе два разных понятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2004 17:10 |
|
 |
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
_Westlander_ писал(а): Быть с друзьями и быть в толпе два разных понятия.
Ты не понял, я пытаюсь избавиться от чувства одиночества, это получается с друзьями, не знаю но мож получиться в толпе......
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lertanas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2004 22:29 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Цитата: неправда.. к сожалению многие так называемые ниферы(и ролевиков туда же) предпочитают съё....ээээээээ...убегать, а не драться.. Их выбор, конечно.. но за это я их немного презираю...Бу
Вообще тема больная, но я таких людей не презираю я просто не хочу их видеть.
_________________ То, что не убивает меня, делает большую ошибку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004 08:33 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
Fyria писал(а): ... а быть по жизни одиночкой это жутко тяжело...
Одинокий волк это круто! но это так сынок тяжело !!! (с) Розенбаум.
знакомо да? :(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asward
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004 10:19 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 25 окт 2003 18:35 Сообщения: 71 Откуда: Томск, Россия
|
Да, тут хочеться добавить про как бы это сказать "убегание" от любимых всеми нами гопов, "лучша драка- драка которой не было"
Кто думает наоборот по моему совсем не прав.
Лучше конечно остаться и драться один против толпы и оказться в больнице с сломанными(в лучшем случае) ребрами, а возможно и с проломленной головой, оно того стоит?
Понятно когда ты не один, и не все могут уйти, тут понятно надо оставаться.
_________________ 1945 год. Урок в немецкой школе.
- Ганс, проспрягай глагол "бежать".
- Я бегу, ты бежишь, мы бежим, вы бежите, он бежит...
- А "они" ?
- А они наступают, господин учитель !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004 14:05 |
|
|
Народ! Я конечно понимаю, что тема(про гопов) больная, надо многое обсудить, но зачем так отходить от темы?! Поддерживаю Морганку, с требованием:Давайте вернемся к изночальной теме разговора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004 14:13 |
|
|
Гопов я терпеть не могу... бритые, мелкие... фууууууууу... настроение пожизни портят. А сейчас - весной - у них какая-то особая активность... брачный период,, что-ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зод-Гар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2004 14:44 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Весной просто любое дерь... экскременты вытаивают...
_________________ Бежать по лезвию ножа,
Дрожа от сладости пореза.
Чтоб навсегда зашлась душа,
Привыкнув к холоду железа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Все таже Добавлено: 24 мар 2004 10:01 |
|
|
Ага, я вот заметил, что они особенно бесятся весной и осенью. Зимой и летом тоже конечно естьно не так сильно. Я вот только понять не могу, почему именно весной и осенью - критические дни что-ли?
ЗЫ Может все таки перейдем к изначальной теме разговора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2004 12:45 |
|
|
Правильно бравый орк Зод Гар рассуждает - весной Де***о по улицам течет... вот и этих полным полно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2004 12:50 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Про толпу: (никто не обидится, если я вернусь к ТЕМЕ разговора  ) есть такая вещь ФлэшМоб называется - организованная толпа... Я когда узнала, очень заинтересовалась, к сожалению поучавствовать так и не удалось... Но сама суть: люди специально организуют толпу, но не хаотичную, а объединенную действием. По-моему что-то в этом есть и более того, на мой взгляд это говорит о том, что человеку неуютно вне толпы, и хочется хотя бы иногда там побыть. А кто не может выжить сам. преодолеть вот это стремление "скучковаться", тот и есть серая личность, которая постоянно теряется и расплывается в различных толпах... 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |