Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2004 22:50 |
|
|
Если говорить о толпе как о сборище людей (читай - гопников), то человек, достаточно умный или везучий  вполне может мирно сосуществовать с этой толпой как бы параллельно.
Главное - "знать себе цену" и уважать себя как личность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2004 11:17 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
Аха...Они сами по себе-а мы , такие-растакие, отдельно! Белая кость, ёпт...
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2004 12:01 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Чебураха писал(а): Если говорить о толпе как о сборище людей (читай - гопников), то человек, достаточно умный или везучий  вполне может мирно сосуществовать с этой толпой как бы параллельно. Главное - "знать себе цену" и уважать себя как личность.
Тоько везучий. Я выживаю, по-моему, лишь на везении. Сам удивляюсь, как я ещё ни разу не попал по-крупному... А оттого, что знаешь себе цену, лучше не станет. Ты то знаешь, а они нет. Им по барабану "кто трус, а кто смельчак". А насчёт уважения, так с их стороны даже слова-то такого нет.... 
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2004 19:10 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 10 апр 2003 19:11 Сообщения: 745 Откуда: Russia, Moscow
|
Не согласен с тобой _Westlander_ на одном везении долго не проживеш, далеко не уедиш...и на мои взгляд сдесь везение ващще не приччем, т.к. сосуществовать с ними нам приходится постоянно, а везение, в основном, имеет свойство единичного проявления. А то что ты ниразу еще не "попал" так может ето неосознанное проявление твоего недюжего ума и камуникабельности? ;) и то чтоты говоришь что им побарабану на что то, ну так есть уйма способов сделать так чтоб им не было ето побарабану...имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2004 22:11 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Faster писал(а): Не согласен с тобой _Westlander_ на одном везении долго не проживеш, далеко не уедиш...и на мои взгляд сдесь везение ващще не приччем, т.к. сосуществовать с ними нам приходится постоянно, а везение, в основном, имеет свойство единичного проявления. А то что ты ниразу еще не "попал" так может ето неосознанное проявление твоего недюжего ума и камуникабельности? ;) и то чтоты говоришь что им побарабану на что то, ну так есть уйма способов сделать так чтоб им не было ето побарабану...имхо
Везение в том, что мне удалось ещё ни разу не столкнуться с ними нос к носу... поделись-ка хоть одним способом? 
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lertanas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 00:20 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Цитата: Тоько везучий. Я выживаю, по-моему, лишь на везении. Сам удивляюсь, как я ещё ни разу не попал по-крупному... А оттого, что знаешь себе цену, лучше не станет. Ты то знаешь, а они нет. Им по барабану "кто трус, а кто смельчак". А насчёт уважения, так с их стороны даже слова-то такого нет....
А вот мне не везёт... Сижу дома с разбитой башкой (понятно кем), но при этом боязни к бритоголовым уродам не прибавилось, а даже наооборот. Вот выздоровлю окончательно, пусть только наедут - козлы.  Я теперь даже пытаться не буду решить вопросы мирным путйм. ДОСТАЛИ!!!
_________________ То, что не убивает меня, делает большую ошибку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 10:30 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
_Westlander_ писал(а): ... поделись-ка хоть одним способом? 
ну вот один из множества способов похоже начнет применять Lertanas 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 10:33 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Брр.... Какой ужас! А вы не думали что гопники тоже люди? И не все они поголовно уроды и придурки! А среди ролевиков кстати, так же и как среди неформалов тоже немало, очень даже немало всяческих очень неприятных личностей!!
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 10:46 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Фастер, у меня много знакомых среди гопов(хотя я так и не поняла принципа разделения  ) и знаю кучу народа из неформалов/ролевиков, которым хочется плеваться вслед, а лучше придушиить в ближайшей подворотне!!! 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 10:47 |
|
|
Morganka писал(а): Брр.... Какой ужас! А вы не думали что гопники тоже люди? И не все они поголовно уроды и придурки! А среди ролевиков кстати, так же и как среди неформалов тоже немало, очень даже немало всяческих очень неприятных личностей!!
Даааа, действительно, гопники - хорошие люди, просто отличные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 10:50 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Notorado Dannain писал(а): Morganka писал(а): Брр.... Какой ужас! А вы не думали что гопники тоже люди? И не все они поголовно уроды и придурки! А среди ролевиков кстати, так же и как среди неформалов тоже немало, очень даже немало всяческих очень неприятных личностей!! Даааа, действительно, гопники - хорошие люди, просто отличные!!!
Чувствуется издевка....  Ноторадо, я не знаю, вам всем наверное просто не везет, мне на пути вообще встречаются очень редко плохие люди, в основном хорошие и неважно кто они "по жизни", какую музыку слушают и тд.. Ну вот такая я, человека оцениваю по внутреннему содержанию!! 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 10:54 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
/me считает что гопник етот тот чел каторый как правило одет в трико спотривного типа, коротко стрижен и произносит (к примеру) следующие фразы: "Дай рубль-нету-Ну тогда дай два!" "слыш брат, а че у тебя серьга в ухе? ты че ....дарас???и не дослушав ответ следует попытка повредить мое/ваше божественное тело...перечислять и приводить примеры мона много...я привел только те что сам выслушивал тысчи раз за свою жисть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 15:10 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Faster писал(а): /me считает что гопник етот тот чел каторый как правило одет в трико спотривного типа, коротко стрижен и произносит (к примеру) следующие фразы: "Дай рубль-нету-Ну тогда дай два!" "слыш брат, а че у тебя серьга в ухе? ты че ....дарас???и не дослушав ответ следует попытка повредить мое/ваше божественное тело...перечислять и приводить примеры мона много...я привел только те что сам выслушивал тысчи раз за свою жисть...
Забыл фразу: "а чё бл* ты волосатый как баба, ха!" и "брателла дай закурить. Чё о*ел, нету?!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 15:11 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Morganka писал(а): мне на пути вообще встречаются очень редко плохие люди, в основном хорошие и неважно кто они "по жизни", какую музыку слушают и тд.. Ну вот такая я, человека оцениваю по внутреннему содержанию!! 
На мой взгляд трудно назвать хорошим человека, который произносит фразы из тех которые привёл выше Фастер и я. И причём тут музыка? Они такого слова не знают!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lertanas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 16:20 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Цитата: А вы не думали что гопники тоже люди?
Люди....  Они уроды, не имеющие к людям даже косвенного отношения. А что касается гопников с внутренним миром, то по-моему таких или в музей, или... или это не гопники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 16:31 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Лучше в кунсткамеру!
А серьёзно, то я не видел гопника с богатым (или хоть каким-нибудь) внутренним миром. Понятие гопник иключает понятие внутренний мир, это две несовместимые вещи. Морганка, ты себе гопа представляешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2004 20:31 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Я конечно эта.. ни разу не сталкивалась на улице с фразами типа" ты чего такая волосатая, как баба..."  Но "дай закурить" слышала не раз. И почему-то лицо мне не били ни разу... И парням которые со мной ходили тоже ничего плохого не делали... А вообще честно говоря я различаю понятие "гопы" и "моральные уроды". А вы по-моему как раз про вторых разговариваете!! 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 14:04 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Не, погоди! Вот тот портрет, представленный выше, на мой взгляд типичный пример "уродца морального, 1 шт.", но есть же люди, не относящиеся к неформалам, они вот и именуются гопники! А среди них есть хорошие люди! Поправьте, если ошибаюсь... 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 14:22 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Morganka писал(а): Не, погоди! Вот тот портрет, представленный выше, на мой взгляд типичный пример "уродца морального, 1 шт.", но есть же люди, не относящиеся к неформалам, они вот и именуются гопники! А среди них есть хорошие люди! Поправьте, если ошибаюсь... 
поправляю, люди не относщиеся к неформалам делятся на: репперов, любителей попсы, рейверов, растаманов или хиппи, готов, панков, металлистов, людей которые вообще ничего не слушают, приверженцев классической музыки, меломанов (которые всё слушают) и гопников. Гопники по своему определению не являются нормальными людьми. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 14:28 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
_Westlander_ писал(а): Morganka писал(а): Не, погоди! Вот тот портрет, представленный выше, на мой взгляд типичный пример "уродца морального, 1 шт.", но есть же люди, не относящиеся к неформалам, они вот и именуются гопники! А среди них есть хорошие люди! Поправьте, если ошибаюсь...  поправляю, люди не относщиеся к неформалам делятся на: репперов, любителей попсы, рейверов, растаманов или хиппи, готов, панков, металлистов, людей которые вообще ничего не слушают, приверженцев классической музыки, меломанов (которые всё слушают) и гопников. Гопники по своему определению не являются нормальными людьми. 
Позвольте не согласится! Неформалы это кто? Это "не формат", то есть те, кто не вписываются в общепринятые рамки, соответственно, напрмиер те, кто не слушают "попсу"(то есть ПОПулярную музыку), кто одевается не так как принято и тд. Думаю мысль ясна, так вот металлисты, скины, рейперы и тд относятся к неформалам, а гопы на мой взгляд как раз и есть усредненный человек, то есть правильный с точки зрения общества... 
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 15:09 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Morganka писал(а): Позвольте не согласится! Неформалы это кто? Это "не формат", то есть те, кто не вписываются в общепринятые рамки, соответственно, напрмиер те, кто не слушают "попсу"(то есть ПОПулярную музыку), кто одевается не так как принято и тд. Думаю мысль ясна, так вот металлисты, скины, рейперы и тд относятся к неформалам, а гопы на мой взгляд как раз и есть усредненный человек, то есть правильный с точки зрения общества... 
ГОП УСРЕДНЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК!?!?!?!?! Мне щас дурно станет. Ты в каком обществе живёшь, если гопота - это нормальное среднестатистическоен явление. По-твоему тут каждый второй гопарь?!?!? Не буду спорить насчёт понятия неформалов, ибо это отдельная тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 17:34 |
|
 |
Магистр |
 |
|
ггг... ща... взято с форума ГОП-Онлайн (простите за маты и т.д., т.к. цитирую полностью):
Цитата: Гопота в Томске. Имидж гопа: Спортивный костюм, германки, олимпийка или черные брюки с пиджаком (конечно не всякий в таких шмотках – гоп, а может он спортсмен ?). Обувь могут одевать не подходящую к одежде, например – кроссовки с брюками, туфли со спортивными штанами.( иногда их облик доходит до абсурда). Короткая стрижка волос.(Бокс, полубокс и короче, чаще всего волосы 3мм). Красные носки, вязанные шапки с надписью Россия или СССР. (я понимаю, потриотизм это дело святое это хорошо, конечно до каких – то пределов, но зачем «неферов» бить?). Тупые матерные фразы (слышь есть че впарить? Бля удели внимание?) Живут ТОЛЬКО по понятиям. Все время пытаются назвать кого – нибудь «БРАТОМ» Напевают попсовые песенки, или что – ни будь из шансона. Считают панков и металлистов блатными, косящими под баб, ненавидят их. Все время пытаются забрать деньги, куртку, на худой конец отхерачить как следует. Мастера по сшибанию денег. Стегают тюремную ебеологию (идеалогию). Смысл жизни и места обитания: Развлечений у гопа масса. Можно покурить, забухнуть, пойти на заправку, подышать бензином, опять покурить, нашабашить на очередную бутыль. Обычно эти бараны (а че?) стоят у магазинов, в местах, где много людей и сигарет. Обычно где – то в центре города. Стоят и думают (поверьте - голова у них в этом деле работает отлично) где бы, с кого бы стрясти деньги. Суровые буднечные мечты гопников – пробить сигаретку, бутылку водки, спиздить телефон, куртку. Готовят себя к тюремной жизни. Типичный случай… - слышь парень подойди суда! Бля черебас займи?. Выручай братан. - Не у меня денег нет. - А ты откуда, я тебя где – то видел? - Я с ********* (любая улица, желательно спиздеть) - Да, Да! Я тебя видел, дай денег? Я тебе верну их, земля ведь круглая! - Чувак реально денег нет! - Нет! Ну дай трубу позвонить? - Блин да где ты трубу увидел? - Слышь братан ты пошевеливайся. Вон видишь пацан стоит он из Устюга приехал, дай нам денег! - Да нет у меня денег. - Да сто пудов есть! Я тебе ща так в ебало дам, что ты потеряешься и все твои деньги из кармана посыпятся. Веришь нет? - Я ОТВЕЧАЮ нет денег! - А если я твоему другу нос сломаю у тебя деньги появятся? - Я че их высру? А? Если их и так нет? - Ты че хипан офигел? Найду ебало бью? - Бей. - Ну давай за киоск отойдем? - Да пошел ты! - Э-э-э Вано иди сюда тут блатной пальцы гнет! - Вано – Колян давай его ебанем? Давай?! Давай?! - Колян – деньги отдаст отпустим. - Ладно заебало меня тут с вами стоять я пошел! - Гопы – Стой! Стой! Стой! Бля! У нас тут друзья стоят - ну вон там, они ща спридут и начнется… И вот так до бесконечности. Такая уж логика у них - у гопов! (Договориться бесполезно). Конечно можно дать гопу сигаретку или пятак. При таких действиях он говорит что – то вроде этого – ебаный в рот, а ты говорил нету. Есть еще?! Найду ебало бью………………………… Самый лучший способ не обращать на них внимания, а если че получать те самые (ПИ….ЛИ) не отходя за коски, дома и т.д. и т.п. А лучше не бояться и разбить рожу, хоть одному из них. Подручные способы обороны: Кастеты. Ножи. Палки, дубины, лопаты, грабли. Газовые болоны. Руки, ноги. Кирпичи, камни. Столы, стулья, парты, доски. Военные сапоги (кстати, ПАНКИ – вооружайтесь – очень эффективно).
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2004 18:28 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Истинная правда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lertanas
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2004 08:39 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Цитата: Лучше в кунсткамеру!
Именно! И желательно внутренним миром наружу, чтоб все видели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2004 10:52 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Lertanas писал(а): Цитата: Лучше в кунсткамеру! Именно! И желательно внутренним миром наружу, чтоб все видели 
А давайте всем коллективом объявим войну гопникам?
Настоящую такую войну, один черт нас больше. Перевешаем всех уродов или будем держать их в постоянном страхе, ну или перевоспитаем?
Фэнтези против гопников! Да здравствует революция!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2004 11:08 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
Морганка на счет определения неформала ты не права в корне ! их (определений) деиствительно не мало, но наиболее часто встречающщееся ето: "Неформал-человек слушающщий(увлекающийся) альтернативной музыкой"..если не ошибаюсь ето из словаря какого то....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2004 18:00 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Mascher писал(а): А давайте всем коллективом объявим войну гопникам? Настоящую такую войну, один черт нас больше. Перевешаем всех уродов или будем держать их в постоянном страхе, ну или перевоспитаем?
Фэнтези против гопников! Да здравствует революция!
Если честно, то мне по большому счёту на них плевать. Я лишь хочу спокойно жить. Я никого не трогаю и пусть меня никто не трогает. Вот и всё чего я хочу. А идти бить каким то уродам морды, ритом, что неизвестно кто кому набьёт нет никакого желания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |