![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Кетрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2007 01:19 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Ketrin.gif) |
Зарегистрирован: 16 апр 2006 15:14 Сообщения: 249 Откуда: с Луны свалилась
|
moribund писал(а): зачем ограничивать себя, загонять в какие-то рамки и вешать ярлык? ведь везде есть свои плюсы и минусы.а говорить "вот хеви/павер метал это хорошо, а рэп это дерьмо собачье, меня от него воротит" - это признак юношеского максимализма, деления на черное и белое.
вот с этим я действительно согласна.
Только у некоторых этот "юношеский максимализм" почему-то с годами никак не проходит ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
_________________ так же многим известная как Диамара...
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гримнир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007 21:44 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/Avarars%20from%20Kit/A12.jpg) |
|
Детский сад, честное слово... Какие войны, какие объединения? Надо не объединяться для войны, а неразделяться для мира. Я считаю, что есть люди, а есть говно. И других разделений не признаю. Есть разные субкультуры, течения и т.д., но в конечном счёте они различаются исключительно своими интерпретациями одних и тех же истин и способами выражения этих интерпретаций. Остальное- суета.
_________________ Audiatur et altera pars
Безумствует распад,
Но все-таки – виват!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007 22:02 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Seldar2.jpg) |
|
Инна шарит) явно) moribund ;) а в целом отношение к музыке тоже довольно переменчивое состояние... на своем примере (играя techno-death) могу сказать что после репетиции желание послушать что-нибудь по-тяжелее просыпается только после прослушивания чего-нибудь "доброго" вроде Topless, Савичевой, Gwen Stefany и конечно же святая святых Shakira, Anastacia... спорить по определению бесполезно, да и это всего лишь тешит самолюбие, да и всё... ничего более. Ничего и ни в какой мере никому вы не докажете, избрав хоть какой метод... от спокойной беседы до брызгания слюной в лицо спорщика. Потому что это опять же никому не надо. Ну нравится мне определенная музыка или наоборот вусмерть не нравится... и что теперь? собирать таких же как я и говорить что мы волна или просто говорить "речитатив не то" или "метал не то"... да всё то...
з.ы.: сам слушаю от классики до брутал дэт (по пути не минуя особо святой - блюз-рок и близкие ему направления), а также поп-музыку и некоторые вещи из рэп-музыки, играю melodic death, brutal death, techno-death, folk-rock, folk-metal и ничего... ни желания жаловаться, ругаться или объединяться с кем-то вообще никакого. уже есть люди устремленные и движущиеся, а остальное уже не важно. музыка не должна иметь ни рамок, ни границ.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
smersh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 23:19 |
|
Ищущий смысл |
|
[quote="Гримнир"]Детский сад, честное слово... Какие войны, какие объединения?
слушай ты знаеш такое слово шутка? на мой взгляд по тону моего высказывания ясно што оно не совсем серьёзное и для предания некой тени юморизма несколько преувеличено.
_________________ лишь тот, поймет как хорош рай, кто побывал в аду.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гримнир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 23:45 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/Avarars%20from%20Kit/A12.jpg) |
|
smersh писал(а): слушай ты знаеш такое слово шутка? на мой взгляд по тону моего высказывания ясно што оно не совсем серьёзное и для предания некой тени юморизма несколько преувеличено.
Нет, я внатуре решил, что щас вот возьму свой кастет и пойду толпой на децлов.
Сама постановка вопроса уже изрядно попахивает маразмом, не говоря уже о его (вопроса) бессмысленности. Общие враги, общие друзья- ты вообще о чём?
_________________ Audiatur et altera pars
Безумствует распад,
Но все-таки – виват!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
smersh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2007 15:30 |
|
Ищущий смысл |
|
ну для начала если тебе эта тема кажется бессмысленой зачем в ней высказываться? и если она даже и бессмыслена на твой взгляд, то прежде чем это говорить создай свою тему, которую другие посчитают нармальной. а то обсерать других может каждый, а вот сделать лудше, эт проблема.
Общие враги, общие друзья- ты вообще о чём?
это я не понимаю о чём ты. про общих друзей и врагов говорил автор. а я если ты не заметил просто высказал своё мнение о роке рэпе и попсе. я думаю что даже если кто и не понял это сразу, то после моего последнего высказывания я считаю это было очевидно. и для прекращения дальнейших тупых споров о смысле моего сообщения я специально для тебя перепешу его без юмора.
я люблю рок, не слушаю рэп, неперевариваю попсу, но не призываю "доставать костеты и идти бить дэцлов"( ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ). если комуто нравится слушать попсу пусть слушает. возможно когданибудь в россии и настанет время когда люди перестанут слушать её, хотя это врятли. но даже если случится наоборот я своего мнения не изменю.
P.S. вообщето даже шутя я призывал обьединится против попсы, а не против рэпа. а дэцл если тебе неизвестно всётаки читает рэп.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Nellon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007 22:43 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/fantasy/TN005.jpg) |
Зарегистрирован: 10 дек 2007 12:41 Сообщения: 23 Откуда: Из прошлого
|
Не забывайте, что реп и рок (в любых вариациях) - это СТИЛИ. А стили чего? МУЗЫКИ. Какой не какой, а все же музыки. Вот вам и связывающая нить, инь и янь)
P.S. Сам я к репу отношусь крайне негативно. Слушаю power и heavy metal.
_________________ За свои слова и поступки всегда приходиться отвечать...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007 22:49 |
|
Постоялец |
|
а как же limp bizkit, method of mayhem или public enemy? шикарные вещи делали ведь ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007 15:13 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/100x100/anime7-2.jpeg) |
|
В любом стиле музыки есть произведения, написанные хоршо, и произведения, написанные плохо (это мое почти профессиональное мнение ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) ). И если произведение написано "с душой", а не представляет собой набор клише и шаблонов, то его интересно послушать вне зависимости от стиля или жанра. Ну а если оно написано плохо, то, в каком бы стиле оно не было, его и слушать-то не захочется.
P.S. Это, конечно же, ИМХО. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lixa4
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008 01:29 |
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 21 июл 2008 01:33 Сообщения: 9 Откуда: хз непомню :)
|
Гримнир писал(а): smersh писал(а): Нет, я внатуре решил, что щас вот возьму свой кастет и пойду толпой на децлов. Сама постановка вопроса уже изрядно попахивает маразмом, не говоря уже о его (вопроса) бессмысленности. Общие враги, общие друзья- ты вообще о чём? Вполне согласен с Гримнир. Но вот глупый вапрос как ваще можна сопоставлять Рок и какойто там реп недалеко ушедшый от попсы ?! Рок слушаю тока продвинутые люди (имеецо виду хард рок и метал), а попсу орет только п'яная молодеж и те хто зарабатует на етом деньги. Цитата: В любом стиле музыки есть произведения, написанные хоршо, и произведения, написанные плохо (это мое почти профессиональное мнение Laughing ). И если произведение написано "с душой", а не представляет собой набор клише и шаблонов, то его интересно послушать вне зависимости от стиля или жанра. Ну а если оно написано плохо, то, в каком бы стиле оно не было, его и слушать-то не захочется.
хз тот реп шо я слышу являецо набором плохо зарифмованых матюков так шо я шитаю реп понтами моладежы перед девочками и невоспринемаю ево как музыкальный жанр P.S поправте если я в чем то неправ но ето лично мое мнение
_________________ надежда умирает последней,а нубы первыми...
Последний раз редактировалось Lixa4 23 июл 2008 02:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Lixa4
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008 02:25 |
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 21 июл 2008 01:33 Сообщения: 9 Откуда: хз непомню :)
|
С такимже успехом можна сравнить Бетховена с Пугачевой
P.S Автору темы паходу нечево делать если он подымает столь глупые вопросы
_________________ надежда умирает последней,а нубы первыми...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
smersh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2008 08:05 |
|
Ищущий смысл |
|
Lixa4 ты напутал с авторами цитат
вот эту *рень я не писал:
Нет, я внатуре решил, что щас вот возьму свой кастет и пойду толпой на децлов.
Сама постановка вопроса уже изрядно попахивает маразмом, не говоря уже о его (вопроса) бессмысленности. Общие враги, общие друзья- ты вообще о чём?
будь добр исправь свою ошибку.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Лешик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2008 00:14 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Leshik.jpg) |
Зарегистрирован: 02 окт 2007 20:20 Сообщения: 137 Откуда: г.Томск ВИК ПОЦ
|
Нефрит арр-Вуэйн писал(а): В любом стиле музыки есть произведения, написанные хоршо, и произведения, написанные плохо (это мое почти профессиональное мнение ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) ). И если произведение написано "с душой", а не представляет собой набор клише и шаблонов, то его интересно послушать вне зависимости от стиля или жанра. Ну а если оно написано плохо, то, в каком бы стиле оно не было, его и слушать-то не захочется. P.S. Это, конечно же, ИМХО. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
вот тётка шарит! +1 ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
_________________ Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого...
Полибий
Жизнь одна и её надо прожить так, чтоб на небесах окуели и решили, что вам можно ещё прожить одну жизнь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Morbid hobbit
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 20 мар 2009 21:09 |
|
Ищущий смысл |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Morbid_hobbit.jpg) |
|
Rain писал(а): +1 но вот еще что можно сказать : если я получаю кайф от мяса вареного,то это не значит что я должен ненавидеть вегетарианцев!это их личное желание жить салатами а я с салатом съем лося и запью барсучьим салом(насчет сала шутка конечно)просто не могу я жить без тяжелой музыки и попса с рэпом не вставляет меня!я же не быкую на каждого рэпера что он говнюк,я уважаю его ценности,это не хорошо навязывать человеку свою веру (навязали раз русичам христианство,с кровью и прочими последствиями) потом пытались навязать католицизм русичам-православным ....опять море крови!это похоже на то,если мне гомик будет пытаться объяснить что с мужиком лучше ![Sick :-}{](./images/smilies/eusa_sick.gif) всё равно женщины для меня самые очаровательные создания!милые и нежные!вот и все!я лично от классик-рока до брутал-дез-метала слушаю и играю! ![super! :cool:](./images/smilies/icon_super.gif)
_________________ чайка села на волну и волна её качала мне вернуться на войну,чтоб на сердце полегчало.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Korum
|
Заголовок сообщения: Re: РЭП И РОК - Мы одно целое Добавлено: 19 апр 2009 20:39 |
|
Ученик монаха |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/From%20Kimver/001303.jpg) |
|
По большому счету мне плевать и на рокеров и на реперов, хотя рокеры как-то симпатичней ![super! :cool:](./images/smilies/icon_super.gif) Меня напрягает желание некоторых реперов нести свое понимание мира всем вокруг, не разбираясь с их желаниями - среди рокеров таких все-таки меньше ощутимо. Цитата: В любом стиле музыки есть произведения, написанные хоршо, и произведения, написанные плохо (это мое почти профессиональное мнение ). И если произведение написано "с душой", а не представляет собой набор клише и шаблонов, то его интересно послушать вне зависимости от стиля или жанра. Ну а если оно написано плохо, то, в каком бы стиле оно не было, его и слушать-то не захочется. +2 З.Ы. Рок слушаю часто, реп все же иногда слушаю( с большой избирательностью, т.к. считаю, что в массе это не музыка)
_________________ Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |