Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2005 12:33 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Цитата: Колдун, объявись уже!
Я здесь. Здеся я.
Так вот, имелось в виду рыцарство ВООБЩЕ. Именно противоречие реальных и книжных рыцарей, и какие из них сейчас нужны.
Ну, или вообще не нужны 
_________________ Because life is an endless dream
And at the end we will be heroes...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2005 16:01 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Рыцари никакие не нужны!!! не обязательно убивать драконов чтобы понравится девушке!!! Достаточно просто влезть в окно(в особености на 9 этаж) с цветами , конфетами и обручальным кольцом!!!
 и темболее ненужны рыцари из средневековья!!! появятся рыцари - упадет и без того многострадальная конституция!!
предсавте !!! Мы будем работать на толстяка который только и умеет что мечом мух отгонять!!! 
_________________ Оправдан ли путь АНГЕЛА???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Тараканов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2005 16:42 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2003 21:03 Сообщения: 158 Откуда: теперь Тюмень
|
De'Lover писал(а): а разве ктото сейчас хочет войны??? вякий цивилизованый человек хочет мира и порядка !!! Кто кричит "Долой!" войне, Те предатели вдвойне! Ах вы чудо-патриоты Нет на вас морской пехоты! Ну да это так, лирика не в тему  De'Lover писал(а): предсавте !!! Мы будем работать на толстяка который только и умеет что мечом мух отгонять!!! 
А сейчас этого нет? Или если толстяк меч сменил на галстук смысл тоже поменялся?
ИМХО крови, пота и грязи и так сегодня хватает, а вот немного романтики точно бы не помешало.
_________________ ОВА "Белочка" Dresden Police Department 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2005 18:03 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Ну тогда я не правильно понял Колдуна. А тема идёт в правильном русле  Всё что хотел я уже сказал.
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2005 20:13 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
Идеалы нужны....
особенно такие красивые, как рыцарские.
Без идеалов, знаете ли, жить очень неуютно.
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005 13:55 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
Зарегистрирован: 16 дек 2004 16:52 Сообщения: 74 Откуда: Бальшие Ибеня
|
Да ну их нафиг. Они, подонки, драконов порешили, несчастных зверюг. Они гномов в подземелье загнали. А эльфы ушли сами, не вынеся ужасное зловоние, и что страшнее непроходимую тупость.
Ниррэ писал(а): - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005 13:58 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
кто про что, а вшивый про баню....
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005 14:00 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
В смысле?  Не совсем понял.
Ниррэ писал(а): - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2005 15:21 |
|
|
а как же рыцари дорог - гаишники? их вам мало?
или что-нибудь вроде "рыцарей удачи"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2005 09:21 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
рыцари сейчас воюют. И этой "работы" им будет хватать всегда. И законы чести у них есть и соблюдают они их, потому что на войне по другому никак.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2005 12:37 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
А кто вам сказал что рыцари были такими благочестивми? Романтика романтикой а правда одна, тупой мужлан в полном доспехе, потный и так далее. Крестьян вваще за людей не считали такие рыцари и сейчас есть.
_________________ "А мои ти куряне сведомы къ мети!
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
сами скачють акы серы влъцы въ поле,
ищуычи себе чти, а князю Славе!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ta_Kemet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2005 06:23 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2004 05:40 Сообщения: 196 Откуда: Never-Never Land
|
Чёрт побери, народ, О ЧЁМ вы спорите?
Вы сначала хоть определите предмет спора, а потом уже говорите о нём своё мнение!
Последний раз редактировалось Ta_Kemet 18 янв 2005 04:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2005 16:38 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Норка, я с тобой полностью согласна!
Нам нужны идеалы! А рыцари- лучшие идеалы, по-моему!
К тому же это так романтично! 
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2005 16:46 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Какая, однако вы девушка романтичная. Идеал красивый, умный, добрый...("положительные" качества можно до бесконечности перечислять)... чтобы значит сильный, чтобы всем подонкам накостылял и чтоб обязательно на белом коне. Честно скажите- оно вам надо? Только не оскорбляйтесь, но меня от таких образов подташнивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2005 21:15 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
А на фига вы тут что-то обсуждаете девушки? Насчёт рыцарей мы уж выяснили. Теперь вы говорите, что вам нужен идеал, ну так и флаг вам в руки! Кстати, об этом даже тема есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Re: Безработные рыцари Добавлено: 15 янв 2005 12:52 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 29 июн 2004 13:29 Сообщения: 317 Откуда: Царство мёртвых
|
Koldun писал(а): Вот, иногда идешь по городу и глядя на все тебя окружающее думаешь: "А нужны ли этому миру рыцари?" Причем рыцари чести и с отсутствием упрека. Те самые средневековые защитники, которые ради прекрасных дам складывали головы. Нужен ли еще рыцарский кодекс? Нужны ли еще рыцарские идеалы, к которым мы должны стремиться? Интересный вопрос... Думаю нет, а жаль. Изменились ценности, а вместе с ними и идеалы.
_________________ Дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2005 14:52 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
|
Ирдис,
я не оскорбляюсь- уважаю чужое мнение.
но мне не нужен полностью положительный парень. я бы хотела, что бы он был плохим хоть немного.
хотя иногда плевать на идеалы и просто хочется что бы кто то понял обнял и поцеловал! 
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005 13:14 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Плохим, в смысле нехорошим, незаконопослушным, едаким хулиганом? Извини, что развиваю эту тему, но меня всё же мучает вопрос, чего же хотят девушки. А парня не "чуть плохого", но и не идеального ты совсем неприемлешь? В смысле нормального парня со своими определёнными недостатками и какими-никакими достоинствами. Уникального в своём роде, или такого как все. Вот я пока не могу всё-таки понять, что нужно девушкам, навороченный качок, отличник-ботаник с какими-то там отдалёнными перспективами, звезда тусовки или просто клоун, умеющий развлечь. Ну мне правда интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирдис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005 13:19 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Прошу прощения за этот оффтоп, но если я буду читать темы об идеальных парнях и девушках на шесть страниц, я просто офигею. Нельзя ли изложить кратко, вывести главное. Буду благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005 17:38 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Знаешь, Ирдис, неделю назад я могла свободно рассуждать на эту тему, но сейчас изнемогаю от того, ч то я ни кому не нужна.
Но если тебе это интересно... Для меня идеальный парень- тот кто понимает, что мне нужно в определённый момент: страстный секс или романтическая прогулка под луной...
Плохой парень это скореее романтический образ из детской мечты..
Знаешь... Идеальным парнем для меня были бы: Ган Соло(из Звезных войн ) или Логан (из Икс менов)... это я пытаюсь на примерах обьяСнить, потому что без примеров сложно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2005 17:22 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:12 Сообщения: 309 Откуда: клуб ИФ и РИ "МИФ"
|
Рыцарь, рыцарь... Идеал, идеал... А может хватит? ИдЕалопоклонничества?
_________________ We Jews don't have to work Satan. We блин him!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2005 20:44 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Feanor писал(а): А может хватит? ИдЕалопоклонничества?
Идеалам не поклон6яются, но они должны быть иначе не к чему стремиться и нет возможностей для развития
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2005 20:51 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Tal-Vi писал(а): Логан (из Икс менов)... .
Logan star i jalok. Logon slab, on uje ne tot chto bil ranshe... pora vivodit ego iz igri...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tal-Vi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005 18:41 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Может ты и прав... Просто это наиболее удачный пример.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2005 21:26 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Jaguar,
Логан - крутой чувак! Не сметь наезжать на Wolverеne!
Он всех насаживает на когти, бухает виски, не бреет харю и с женщинами груб и неотесам! А ещё у него куча комплексофф, связанных с надвигающимся кризисом 40 лет. Замечательный чувак, просто идеал для любого рыцаря, который хочет даме понравится!... Ладно, я шуткую.
Если уж выбирать идеального рыцаря из киногероефф, то мне больше нравится Индиана Джонс.
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005 14:14 |
|
 |
Вошедший в мир |
|
Ингвар фон Крейсер писал(а): Индиана Джонс.
Togda uj Estwood, kotori Clint... Vot eto realno zdravi chuvak... Smotryu ego starie filmi sha, prosto tashus...
Sir Notorado
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
De'Lover
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005 17:49 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Цитата: Estwood, kotori Clint...
а еще лучще клин ворошилов(танк)... есть чтото похожие с иствудом  ...
кроме того идеальный рыцарь... весь в железе... удар хорошо держит... и как долбанет так долбанет.... никакой индиана джонс не выстоит... 
_________________ Оправдан ли путь АНГЕЛА???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005 17:57 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Если уж искать пример рыцаря в кинематографе, но надо брать Айвенго. Во-первых он был рыцарем, а во-вторых, он отвечает идеальному представлению о рыцарстве. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |