Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 01:19 |
|
|
Переходящий |
|
ок. Принято. С парой пунктов я согласна. 100 гр вредны для здоровья. Можете просто не читать мою писанину. Это "лихо" делает интереснее и пикантнее жизнь. Гороскопы меня не интересуют.Хлопотно и почти всегда вылезают боком. Лучшая игрушка в мире - человек и то что у него внутри. Можно просто посмотреть всё великолепие и низость человека или из никчёмного существа можно сделать при правильном подходе личность, а вот из героя - подлеца или ещё большего героя. Чем более непредсказуем человек, тем интереснее. Всех кто мне был интересен, я уже изучила. Пора в путь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 01:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
попутного ветра в спину и удачной дороги в целом)
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 01:31 |
|
|
Переходящий |
|
Только удалю все свои стихи перед окончательным уходом в следующую субботу. Интересно посмотреть реакцию местных пиитов на последние три. Есть среди них те, к мнению которых я прислушиваюсь. И если будут новые главы "Отыграть эльфа непросто" выложу. А дальше и сами разберётесь с этим романом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 01:34 |
|
|
Стажёр стражника |
|
ага) так и сделайте. пс - кто такие пииты?
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 01:36 |
|
|
Переходящий |
|
Мля. Тебе сколько лет? Поэты т.е. это слово ещё в школе пока Пушкина-Лермонтова изучают раз 20 мелькнуть должно было. А вообще в целом, население мне здесь понравилось, недостатки есть у всех и тот спор мне с подругой затевать пожалуй не стоило как и излишне идеализировать местное население.Тем более что я подозревала что всё будет так же как везде.Но я честно отыграла свою роль. Ладно. Желаю им всем удачи. Я же, как инородный элемент удаляюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 02:12 |
|
|
Стажёр стражника |
|
мне пять лет, не видно чтоли? или решила за счет возраста самоутвердиться? так утвержлайся, тока сперва научись писать грамотно! Цитата: посмотреть реакцию местных пиитов на последние три.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 02:21 |
|
|
Переходящий |
|
на сайтах, на грамотность внимание не обращаю ты бы ещё в аське грамотность от пишущих возжелал. самоутвердиться за счёт возраста? О, я ещё не так стара. на такую шпильку примитивную повёлся. а что пять лет тебе это очень заметно. ты же это у себя на лбу написал. мальчег ти или мужчинчег - пофиг мне.
Последний раз редактировалось Гелла 18 окт 2009 02:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 02:31 |
|
|
Стажёр стражника |
|
да возжелал! неграмотность это беда фолрумов. Цитата: что пять лет тебе это очень заметно. я пошутил, а ты повелась. доверчивая какая мвааахаххахахаахаха Цитата: О, я ещё не так стара хаха. зеркало откроет правду! мваахаххаха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 02:32 |
|
|
Переходящий |
|
Гадёныш, поймаю - съем. Зеркалом меня не запугаешь. Большая беда форумов - флудерство. Это то, чем мы сейчас заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 02:46 |
|
|
Стажёр стражника |
|
не ешь меня старая тетя Цитата: Зеркалом меня не запугаешь. тебя нет, а вот зеркало от ужаса потрескается. Цитата: Большая беда форумов - флудерство. Это то, чем мы сейчас заняты. да? а я думал мы просто мило беседуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:03 |
|
|
Переходящий |
|
Милая или не очень беседа не по теме - флудерство. Это бич всех сайтов. И с ним как и с безграмотностью пользователей уже смирились. Ладно, есть тебя не буду. Только отшлёпаю... Где-то тут был солдатский ремень моего отца... А с зеркалом у нас полная гармония... Я к нему не подхожу, а оно не шарахается и не визжит от страха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:26 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Цитата: Только отшлёпаю... Где-то тут был солдатский ремень моего отца... йя йя, дастишъ фантастишъ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:48 |
|
|
Переходящий |
|
Тебе что нравятся идея отшлёпать тебя ремнём? Могу предложить предварительно приковать тебя наручниками к батарее, что бы не удрал раньше чем отшлёпаю и ремень заменить на шнур от кипятильника. Знаешь как ещё те, советские. У бабушек они ещё встречаются. Внутри много проводков а снаружи обмотка тканевая. Сильную боль гарантирую. Или ещё : розги, крапива,кнут,скакалка... Выбирай.
Последний раз редактировалось Гелла 18 окт 2009 03:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:49 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Так, так, так! Садо-мазо - это круто!!! Где мои кожаные трусы? Кого тут отшлепать? Кто плохо себя вел?
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:51 |
|
|
Переходящий |
|
Grimuare, о, повелитель! Его отшлёпать надо!:lol: Он меня зеркалом пугает...
Последний раз редактировалось Гелла 18 окт 2009 03:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:54 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Ну, это он зря! Погорячился, значит... Ну, да ничего, щас будем восстанавливать справедливость! Групповушка на троих в стиле садо-мазо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 03:59 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Ну, и! Только кожанные трусы одел - и все разбежались! Я негодую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:01 |
|
|
Переходящий |
|
Это он сбежал. Испугался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:02 |
|
|
Переходящий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:06 |
|
|
Переходящий |
|
Я садист. Из увлечений:игра на нервах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:09 |
|
|
Переходящий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:16 |
|
|
Переходящий |
|
Ну, если у меня всё на месте, значит, по логике, пришивать-отрезать надо у тебя. Так, кинжал я приготовила, анестезию(дубинку) тоже, нитки для вязания сетей рыбацких (чтоб прочный шов был) приготовила, топор на месте,... сейчас за наручниками только схожу.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:19 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Гелла писал(а): Ну, если у меня всё на месте, Не уверен, щас будет личный досмотр!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:20 |
|
|
Переходящий |
|
Ой... Может не надо,дяденька?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:25 |
|
|
Переходящий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина взявшая в руки оружие (отд: Боевое, холодное оружие. Добавлено: 18 окт 2009 04:28 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Не стОит, в смысле, стоИт, но ... Так, что-то я заговариваюсь... Короче, быстро на досмотр!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|