Текущее время: 09 фев 2025 19:40

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008 19:27 
Переходящий

amon писал(а):
насчет "проще" не уверен, по другому.
А насчет обманчивости внешности, так я не о Вашей внешности речь веду, а выборе аватара, который (по идее) отражает образ пользователя форума, если же в данном случае имеет цель всё запутать, то совсем не понятно зачем он такой :) А обертка имеет очень важное значение - предоставить информацию о содержимом, хотелось бы конечно, что бы всегда обертка соответствовала содержимому и наоборот, а то вон на заборе всякое пишут, а за ним, то злая собака, то дрова :wink:

чтота у тебя у самого вид не здоровый!!! Хвораешь бедный!?! :lol:

Жизнь одна и её надо прожить так, чтоб на небесах окуели и решили, что вам можно ещё прожить одну жизнь!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008 23:03 
Переходящий

Puha писал(а):
amon писал(а):
Puha писал(а):
я бы выбрала магию лекаря и восстановления!

не уверен, что это Вам по силам. Судя по аватару Вы убийца :D И вот еще вопрос: вы видели вытекающие кишки из рассеченной брюшной полости? Вид "раскрытого чемодана" весьма впечатляет, и запах то какой... :) А впрочем...выбирать Вам, но начинать надо с себя, исцели себя, а там видно будет, что из этой затеи получитсяю

внешность порой бывает так обманчива :wink: да и разве можно судить по обертке, какая на вкус конфета? :)
вытекающие кишки из брюшины я не видела, но желание лечить людей и помогать им - у меня велико :L: А если бы у меня вдруг появилась возможность делать это при помощи магии- это было бы проще. :read: Согласись?

Слушай, есть желание поводиться в Данжен?. Там тебе много лечить придется. Альтаира нету. Будешь прекрасным паладином. Ну как? 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008 09:40 
Хранитель

Лешик писал(а):
amon писал(а):
А насчет обманчивости внешности, так я не о Вашей внешности речь веду, а выборе аватара,собака, то дрова :wink:

чтота у тебя у самого вид не здоровый!!! Хвораешь бедный!?! :lol:

Иду по следу ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008 01:14 
Переходящий

amon писал(а):
А насчет обманчивости внешности, так я не о Вашей внешности речь веду, а выборе аватара, который (по идее) отражает образ пользователя форума, если же в данном случае имеет цель всё запутать, то совсем не понятно зачем он такой :) А обертка имеет очень важное значение - предоставить информацию о содержимом, хотелось бы конечно, что бы всегда обертка соответствовала содержимому и наоборот, а то вон на заборе всякое пишут, а за ним, то злая собака, то дрова :wink:

чего ты набросился то на меня? :?
ну во первых- это сугубо моё желание стать лекарем и почему вас это так беспокоит? :wink:
во-вторых - на этом форуме нет аватара лекаря :sad: ну или мне мимо глаз
в- третьих - а почему бы не быть лекарю немного злобного вида? 8)

да и еще... на колбасе тоже пишут мясо :lol:
главное не кубок, а вино в нем- хз , не помню кто сказал, но мне нравится :wink:

и вашей недоверчивой личности остается только сказать- Больше оптимизма и веры в лучшее, Товарищь! :clapping:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 11:09 
Хранитель

Puha писал(а):
Больше оптимизма и веры в лучшее, Товарищь! :clapping:

я не набрасывался :D пишу исходя из направленности данной темы, расчитывая на соответствующее мировозрение соучастников

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 14:40 
Переходящий

amon писал(а):
я не набрасывался :D пишу исходя из направленности данной темы, расчитывая на соответствующее мировозрение соучастников

почему мое мировозрение должно чему то или кому то соответствовать? :shok:
а учитывая направленность темы-я уже написала свое желание и отказываться от него, только потому что оно вам не угодило, я не собираюсь! :ded:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: