![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Лешик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2008 19:27 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Leshik.jpg) |
Зарегистрирован: 02 окт 2007 20:20 Сообщения: 137 Откуда: г.Томск ВИК ПОЦ
|
amon писал(а): насчет "проще" не уверен, по другому. А насчет обманчивости внешности, так я не о Вашей внешности речь веду, а выборе аватара, который (по идее) отражает образ пользователя форума, если же в данном случае имеет цель всё запутать, то совсем не понятно зачем он такой ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) А обертка имеет очень важное значение - предоставить информацию о содержимом, хотелось бы конечно, что бы всегда обертка соответствовала содержимому и наоборот, а то вон на заборе всякое пишут, а за ним, то злая собака, то дрова ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
чтота у тебя у самого вид не здоровый!!! Хвораешь бедный!?! ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
_________________ Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого...
Полибий
Жизнь одна и её надо прожить так, чтоб на небесах окуели и решили, что вам можно ещё прожить одну жизнь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2008 23:03 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Dark_Angel.jpg) |
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
Puha писал(а): amon писал(а): Puha писал(а): я бы выбрала магию лекаря и восстановления! не уверен, что это Вам по силам. Судя по аватару Вы убийца ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif) И вот еще вопрос: вы видели вытекающие кишки из рассеченной брюшной полости? Вид "раскрытого чемодана" весьма впечатляет, и запах то какой... ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) А впрочем...выбирать Вам, но начинать надо с себя, исцели себя, а там видно будет, что из этой затеи получитсяю внешность порой бывает так обманчива ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif) да и разве можно судить по обертке, какая на вкус конфета? вытекающие кишки из брюшины я не видела, но желание лечить людей и помогать им - у меня велико ![:L:](./images/smilies/icon_shuffle.gif) А если бы у меня вдруг появилась возможность делать это при помощи магии- это было бы проще. ![:read:](./images/smilies/icon_book.gif) Согласись?
Слушай, есть желание поводиться в Данжен?. Там тебе много лечить придется. Альтаира нету. Будешь прекрасным паладином. Ну как? ![Cool 8)](./images/smilies/cool.gif)
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 мар 2008 09:40 |
|
Хранитель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/amon.jpg) |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Лешик писал(а): amon писал(а): насчет "проще" не уверен, по другому. А насчет обманчивости внешности, так я не о Вашей внешности речь веду, а выборе аватара,собака, то дрова ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif) чтота у тебя у самого вид не здоровый!!! Хвораешь бедный!?! ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Иду по следу ;)
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Puha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2008 01:14 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/new%20Age/6.jpg) |
|
amon писал(а): насчет "проще" не уверен, по другому. А насчет обманчивости внешности, так я не о Вашей внешности речь веду, а выборе аватара, который (по идее) отражает образ пользователя форума, если же в данном случае имеет цель всё запутать, то совсем не понятно зачем он такой ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) А обертка имеет очень важное значение - предоставить информацию о содержимом, хотелось бы конечно, что бы всегда обертка соответствовала содержимому и наоборот, а то вон на заборе всякое пишут, а за ним, то злая собака, то дрова ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
чего ты набросился то на меня?
ну во первых- это сугубо моё желание стать лекарем и почему вас это так беспокоит?
во-вторых - на этом форуме нет аватара лекаря ![Sad :sad:](./images/smilies/sad.gif) ну или мне мимо глаз
в- третьих - а почему бы не быть лекарю немного злобного вида?
да и еще... на колбасе тоже пишут мясо
главное не кубок, а вино в нем- хз , не помню кто сказал, но мне нравится
и вашей недоверчивой личности остается только сказать- Больше оптимизма и веры в лучшее, Товарищь! ![Clapping :clapping:](./images/smilies/clapping.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2008 11:09 |
|
Хранитель |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/amon.jpg) |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Puha писал(а): Больше оптимизма и веры в лучшее, Товарищь! ![Clapping :clapping:](./images/smilies/clapping.gif)
я не набрасывался ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif) пишу исходя из направленности данной темы, расчитывая на соответствующее мировозрение соучастников
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Puha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2008 14:40 |
|
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/new%20Age/6.jpg) |
|
amon писал(а): я не набрасывался ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif) пишу исходя из направленности данной темы, расчитывая на соответствующее мировозрение соучастников
почему мое мировозрение должно чему то или кому то соответствовать?
а учитывая направленность темы-я уже написала свое желание и отказываться от него, только потому что оно вам не угодило, я не собираюсь! ![Дед :ded:](./images/smilies/ded.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |