Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Deep
|
Заголовок сообщения: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 18 май 2003 22:43 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2003 15:11 Сообщения: 129 Откуда: Russia , CeBePck
|
таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище
Фастер зверюга хочет прям на премьеру рвануть . а пор мне так попазже ...
кто что думает высказывайтесь
_________________ КАВАБАНГА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 20 май 2003 17:04 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Deep писал(а): таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище Фастер зверюга хочет прям на премьеру рвануть . а пор мне так попазже ... кто что думает высказывайтесь
взял билет на 24-е мая на 16 00, там вроде еще куча мест была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2003 21:10 |
|
|
Скажу одно: идея просто очень хорошая. И одновременно НЕ НЕОЖИДАННАЯ! Поддерживаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2003 08:35 |
|
|
Администратор |
|
|
Сталкер писал(а): Скажу одно: идея просто очень хорошая. И одновременно НЕ НЕОЖИДАННАЯ! Поддерживаю...
в каком смысле поддерживаеш?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2003 09:05 |
|
|
Переходящий |
|
|
24 я не смогу так что будьте без меня
Сталкер нужно не поддерживать а билеты брать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeoF
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 21 май 2003 11:34 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Deep писал(а): таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище Фастер зверюга хочет прям на премьеру рвануть . а пор мне так попазже ... кто что думает высказывайтесь
Deep, если уж ты не сможешь 24 числа пойти на Релоад-у, то иди с теми кто тоже не сможет пойти 34-го числа.. типа со мной ;)) я то же с баблом обламался.. так что на 24-е не успею купить..
_________________ Жизнь прекрасна, когда есть чем заняться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 21 май 2003 13:07 |
|
|
Администратор |
|
|
Deep писал(а): таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище
Популярная тема для 3-х человек...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeoF
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 21 май 2003 13:11 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Mascher писал(а): Deep писал(а): таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище
Популярная тема для 3-х человек...
для четырех....
_________________ Жизнь прекрасна, когда есть чем заняться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 21 май 2003 19:38 |
|
|
Переходящий |
|
|
RomeoF писал(а): Mascher писал(а): Deep писал(а): таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище
Популярная тема для 3-х человек... для четырех....
Mascher не человек ..........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 21 май 2003 23:04 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Deep писал(а): RomeoF писал(а): Mascher писал(а): Deep писал(а): таксь дамы и гаспада , 22 мая в Томске будет примьера этой хрени указаной в топе , что предлагаеться сходить каналом на данное зрелище
Популярная тема для 3-х человек... для четырех.... Mascher не человек ..........
он не четвертый
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Поход на "The Matrix reloaded" Добавлено: 22 май 2003 08:39 |
|
|
Администратор |
|
|
Я же второй в этой теме, и чегой-то я не человек? Простой такой человек, две руки две ноги, ухо горло нос, глаза душа и мозг. Да человек я, просто злой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 май 2003 22:05 |
|
|
Переходящий |
|
|
короче хватит флжйма , нужны реальные пребложения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2003 08:32 |
|
|
Администратор |
|
|
Deep писал(а): короче хватит флжйма , нужны реальные пребложения
Чем предложение на 24-е число звучало не реально? У меня и у амона куплены билеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2003 09:53 |
|
|
Хранитель |
|
|
Mascher писал(а): Deep писал(а): короче хватит флжйма , нужны реальные пребложения Чем предложение на 24-е число звучало не реально? У меня и у амона куплены билеты.
это ведь 1-я страница....к 6-й перезагрузка матрицы получится.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2003 10:06 |
|
|
Администратор |
|
|
amon писал(а): это ведь 1-я страница....к 6-й перезагрузка матрицы получится.
Тобиш делаем такую же тему как поход на природу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2003 23:18 |
|
|
Хранитель |
|
|
"Зачем я здесь?" (с) Neo
вот такой вопрос возникал всё время пока шел фильм )))
теперь этот вопрос приследует...
могу сказать, что также как и первая часть киношка требует внимательности...с первого раза кроме экшена ничего не видно...иду покупать касету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2003 08:44 |
|
|
Администратор |
|
|
amon писал(а): "Зачем я здесь?" (с) Neo вот такой вопрос возникал всё время пока шел фильм ))) теперь этот вопрос приследует...
могу сказать, что также как и первая часть киношка требует внимательности...с первого раза кроме экшена ничего не видно...иду покупать касету.
Что-то начинает напоминать Лукьяненнко , не дай бог это будет "13-й этаж"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2003 13:49 |
|
|
Так! Обсуждение предстоящего похода плавно перетекает в обсуждение совершенного похода!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
И так! В пределах трех часов тому назад данный поход был совершен группой из 37 (Тридцати семи) человек.
Не знаю как кому, а мне понравилось...)
До просмотра до меня дошли слухи, что "ПЕРЕЗАГРУЗКА" (По подобию всех "вторых частей", исключая, разве что, второго "терминатора")... Несколько хуже первой части. Мол, перенасыщена спецэффектами, не имеет логичного сюжета и тому подобные заявления. Однако, оказалось, что сюжет есть, но он неявный, скорее динамичный. Спецэффекты? Их много не бывает. Опять же делая поправку на сюжет, всё более чем оправдано. "Ляпов" откросенных вроде нет.
Общее впечатление? Добротное продолжение добротного начинания! Более того - с добротным концом... Точнее, отсцтствием такового...
Замечательно! Ждем третью - "Революцию"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2003 21:04 |
|
|
Переходящий |
|
|
я тоже тут глунал это кино ... кто бы что не говарил но чета но сильно тягомотное какое то .... начинанает на мексиканский сериал уже смахивать с попытками пофилософствовать ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2003 23:46 |
|
|
Хранитель |
|
|
программеры с попыткамимы мозговыми своими понять- умрите - ваше понимание сдохло, НИЧЕГО в первой матрице вашего не было и щас не будет ))) Матрица это удел философов, а не крякеров ---- отдыхайте, а 2-я Матрица просто ЭКШН, просто супр, & енд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanGL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2003 02:24 |
|
|
Ищущий смысл |
|
а ляпов там было дофига!
Самый заметный это когда этот негр (все время забываю как его зовут) на грузовике дрался в каким-то уродом, он там меч воткнул. Так вы посмотрите внимательно на каком уровне он его воткнул и на каком уровне он оказался когда он его доставал!
А фильм - кака. Как и первая часть.
А самыый прикольный герой - это старичок-ключник. Угарный типок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2003 15:24 |
|
|
Хранитель |
|
|
у всех моих знакомых после этого фильма странная реакция... такая вот как и у вас ^
в принципе если отбросить эмоциональность, то так и есть - нам показали очередной голивудский фильм.
Но лично я и не ожидал затаив дыхание чего то особенного от картины, т.к. вся пенка первой серии уже наверху, а в глубине как обычно всё одноообразно...ну рыбок дивных поглядеть 5 минут, потом наскучит...также и тут. "Глубока ли кроличья нора..." во второй части показана ежедневная кибер-война, откуда тут оригинальность? :о)
А по поводу впечатления..."что хочешь, то и получишь, предела нет" - я провел замечательный день в компании с друзьями, был солнечный день, мы гуляли, пили вино и разговаривали о приятных вещах, а фильм добавил особые краски, потому мне понравился. Как будет с третьей частью пока не знаю
IvanGL, детали так увлекают? грузовик двигался (программа выполняла свои обычные функции) и воткнутый меч (военная программа) существовал по законам мира...двигался автомобиль, двигался и меч. Хакерская прога в руках легендарного хакера и никаких ляпов )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Непонимаю... Добавлено: 02 июн 2003 00:36 |
|
|
Чё вы так напали то на фильм? Нормальный фильм. Много спецэфектов? А где их щас мало, только в нашем кине и зарубежном малобюджетном. Смысла нет? А в первой часте его много чтоли? Не закончена? А что вы хотели 3 части будет и помоему конец не такой уж и "беспродолжительный". В самом конце когда Нео подобрали на корабль рядом с ним лежал мужик. Там сказал тип какойто что это они одного живого нашли. Так вот этот живчик это агент Смит ( или Смитт не знаю как писать). Наверное те кто не сидел тупо весь сеанс и не говорил себе фильм фуфло! Заметил что ещё в начале фильма была сцена когда два мужика бежали к телефону чтобы выйти из матрицы.
Один то вышел а второй тормознулся и припёрся агент Смит и воткнул ему в грудак руку. Тот мужик стал его клоном так сказать ( Потом то я думаю вы увидели ту сцену когда Нео дрался с толпой этих клонов).
Ну так вот типа смысл дальнейший что агент Смит будет им мешать, основным соперником наверное будет. Я после титров остался и там была рекламка к 3 - ей части. Ну и вот там чёто бабка гадалка говорила Нео что то типа " Ты должен его остановить если ты его не остановиш он вас уничтожит". И там был момент такой в рекламке стоят в два ряда эти клоны а между, точнее сказать в проходе между ними бегут навстречу друг другу с кулаками Нео и Смит. Дальше... Первый фильм всегда хуже вторго. Не всегда( к примеру Терминатор - 2 больше в мозг ничё не приходит) учитывая то что тут ваще три части.
Ляпов много? Вы чё на ляпы пришли туда смотреть. Скучно? Ну так фильм то не пять минут идёт. Короче я не знаю чё вы так вцепились в этот фильм как голодные собаки в кусок сырого мяса. Купите касету, завалитесь на диван и посмотрите спокойно фильм. Тогда мож всё нормально будет. Ну если нет так нет ваше дело...
P.S. Извеняюсь если ошибок в сообщении много, времени нету отредактировать его
[quote][/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2003 09:40 |
|
|
Переходящий |
|
|
да не кто в него не вцеплялся , просто каждый высказывает свое мнение ....
да и мне просто не понятно как в матрице живут другие программы не предназначенные для обслуживания людей ... по мне так они являються вирусами в программе и подлежат уничтожению , но этого почему то не происходит ... то есть матрицу можно обманывать довольно таки хорошо , так почему же люди не написали проги которые бы сломали матрицу когда они там борються более 100 лет уже ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2003 10:22 |
|
|
Если кто-то ещё не понял - МАТРИЦА -это гениальная модель нашего сегодняшнего общества. Тот, кто говорит, что не понимает смысла фильма - не лжёт: он, к сожалению, безнадёжно увяз в законах и структурах МАТРИЦЫ. Увидеть всё в истинном свете можно только будучи вне её, а кто сейчас вне матрицы? Вырваться из неё очень трудно и болезненно (вспомните путь Нео Матрица -1), но я считаю, что это необходимо. В этом мире никто не знает, как это сделать, МАТРИЦА - это попытка поиска пути выхода, трудная попытка, требовать от фильма ответов на главный вопрос развития человеческого общества - неверно и немного странно, ведь если бы фильмы могли разрешить все вопросы...МАТРИЦА заставляет задуматься, начать движение к собственной свободе, показывает всё таким, какое оно есть в жизни, а это не очень-то увлекательно, особенно для любителей тупого экшена. Ведь жизнь - она так и есть: порой состоит из нудных разговоров, порой из бесполезной борьбы, порой из неумелого протеста и так далее... Не нравится - освобождайтесь и помогите другим. Философский смысл фильма неисчерпаем и надо бы всем его постичь. А ждать от МАТРИЦЫ увлекательного боевика – смотрите тогда лучше «Рэмбо»….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
c5
|
Заголовок сообщения: Re: Непонимаю... Добавлено: 02 июн 2003 14:58 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Anchor писал(а): А в первой часте его много чтоли? Не закончена? А что вы хотели 3 части будет и помоему конец не такой уж и "беспродолжительный". В самом конце когда Нео подобрали на корабль рядом с ним лежал мужик. ....... Ляпов много? Вы чё на ляпы пришли туда смотреть. Скучно? Ну так фильм то не пять минут идёт. Короче я не знаю чё вы так вцепились в этот фильм как голодные собаки в кусок сырого мяса. Купите касету, завалитесь на диван и посмотрите спокойно фильм. Тогда мож всё нормально будет. Ну если нет так нет ваше дело... Цитата:
Ну, то, что ты так долго описывал (про агента Симта) я видела и даже поняла , что фильм закончился на самом интересном месте. Я не понимаю, чем улушению мнения о фильме может помочь просмотр его на диване и как правильно заметил Deep в фильм мы не в цепились, а просто высказали свое мнение. Не бывает по-моему такого что бы фильм понравился всем.
_________________ дождь моё имя, ветер - душа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
c5
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2003 15:11 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Faust писал(а): Если кто-то ещё не понял - МАТРИЦА -это гениальная модель нашего сегодняшнего общества. Тот, кто говорит, что не понимает смысла фильма - не лжёт: он, к сожалению, безнадёжно увяз в законах и структурах МАТРИЦЫ. Увидеть всё в истинном свете можно только будучи вне её, а кто сейчас вне матрицы? Вырваться из неё очень трудно и болезненно (вспомните путь Нео Матрица -1), но я считаю, что это необходимо.»…. Я поняла смысл фильма.... но по-моему оснавная цель создателей этого фильма было - получение денег.... как собственно и остальных фильмов. И как то не хочется поэтому мне использовать этот фильм, как инструкцию по освобождению себя. И если уж так хочется о чем-нибуть серьезном задуматься после просмотра фильма, советую посмотреть фильм "Реквием по мечте" Faust писал(а): а это не очень-то увлекательно, особенно для любителей тупого экшена. Ведь жизнь - она так и есть Не нравится - освобождайтесь и помогите другим. Философский смысл фильма неисчерпаем и надо бы всем его постичь. А ждать от МАТРИЦЫ увлекательного боевика – смотрите тогда лучше «Рэмбо»….
Никогда не относила себя к числу любителей тупого экшена и пошлых американских комедий.... поэтому , наверное, стараюсь поменьше смотреть боевики и комедии американского производства. И матрица мне потому и не понравилась, что это всего лишь очередной "тупой американский экшен".
_________________ дождь моё имя, ветер - душа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2003 17:56 |
|
|
Переходящий |
|
|
в первой части можно было над чем задуматься ....но не в этой , тут пытаються нас заставить думать , но над чем над своим предназначением ? так каждый ищет свое предназначение всю жизнь и мне кажеться мало кто его находит ... так что вот ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|