Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|
Автор |
Сообщение |
amon
|
Заголовок сообщения: Сказка "Маша и медведь" Добавлено: 20 сен 2004 16:25 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
"...Вчера родственники подарили нашей дочурке книжки-малышки, разные, красочные из толстого
картона со всякими пищалками и т.п. Но больше всех меня впечатлила книжка "Маша и медведь" и буйная
фантазия её дизайнеров(я столько не выпью ). Главная фишка в данной книге - объёмные вращающиеся
глаза. Примечательно, что до последней страницы дизайнерам удавалось их удачно вписывать в общую
картину, но последняя страница убила меня на повал. Даже не знаю стоит ли травмировать
несформировавшуюся психику ребёнка, пока дитё не будет обладать чувтвом юмора в необходимом объёме.
Рекомендую смотреть картинки по порядку..."

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2004 17:27 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
это кстати подходит к теме обсуждения современных веяний в литературе...
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2004 21:20 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Ужас какой.
Последняя страница точно может кого-нибудь травмировать, как и некоторые произведения современных "писателей".
Вживую смотрится, наверное, забавно, но на картинке, да ещё с таким положением глаз.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2004 12:46 |
|
|
А ничаго интересная книжица. Надо будет прочесть как нибудь на досуге..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aриман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2004 15:19 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
На самом деле медведь - шизофреник в третьем колене.
_________________ Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
кто каждый день за них идет на бой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2004 19:04 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Ещё одна шиза. Шестиклассница написала стихотворение к дню рождения школы. Ржали все....
Дорогая школа! Поздравляю я тебя Ты такая же как я Ведь тебе всего 51 год! Лучше школы на свете НЕТ!
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SetH=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2004 21:26 |
|
 |
Ученик монаха |
|
_________________ "Я дурак и ты дурак. Спорить будешь?" (с)
Я живу не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам себе одинокий попутчик, сам с собой не согласный ни в чём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зод-Гар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2004 21:32 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
угу...
"Неси бабушке, неси дедушке!" - вот и они раскумарились на последней странице... 
_________________ Бежать по лезвию ножа,
Дрожа от сладости пореза.
Чтоб навсегда зашлась душа,
Привыкнув к холоду железа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2004 23:07 |
|
|
Где такие книжки дают?????????
Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2004 07:25 |
|
|
К ней случайно пакет с травой не прилогался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: гм Добавлено: 22 сен 2004 14:51 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
КристиNа писал(а): Где-то я это уже видела.... Веселая книга, но моего маленького братика таким не напугать...сейчас и похлеще делают
так речь то о том, что хорошего в этом ничего нет, вырастают моральные уроды или агрессивные психопаты. По кусочкам разрезать надо таких дизайнеров, что бы жили до последнего и прочувствовали всё до мелочей 
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2004 18:39 |
|
|
скажите спасибо, что не на новый лад, что все одетые, медведь просто обкурился, но к Машеньке пока не пристает...., что шевелятся на картинках только глаза...могло бы быть и хуже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2004 19:21 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
между прочим.. сказка не изковеркана, графика нормальна, все совпадает описаниям и веянию того времени (избушка, лапти, платочки, кафтаны), даже если присмотреться, то один глаз у бабушки с дедушкой нормальный (который с другой стороны), а вот второй под мишку сделан.... неудачно... Когда трясешь такую книжку глазки разбегаются, наверное задумка что будет весело на это смотреть) Только весело не от того, что смешно, а от того что страшно выглядит, нам.. у детей не спрашивала)
И книжки такие очень распространены, в всех магазинах почти, где есть книжки для детей дошкольного возвраста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2004 00:49 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
обычно сказки заканчиваются по другому ...  но когда бежишь от зверя на третьей странице, а на последней приходишь всё к тем же... а ну да, может у них просто цвет глаз как у братьев
mouse, иллюстрации то интересные, но эта фантазия адресная, а нам, да, это страшно, что вообразит ребёнок, известно лишь господу ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристиNа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2004 20:34 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ну нет, не вижу в книге ничего страшного! на самом деле, не думаю что это хоть каплю задело бы ребенка, да большие глазки, да смешно, но не больше...моральные уроды, с такого никогда не вырастут!!! Извините, но если так судить то и телевизор ребенку смотреть нельзя, и зарубежные мультики тем более! Там же в каждом втором убийства, демоны, что поболее двигающихся глазок пугает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2004 20:39 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
даа....
Стебно
Может авторы специально так сделали, ради юмора

_________________ Всем спасибо, все свободны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2004 07:41 |
|
|
Faust писал(а): скажите спасибо, что не на новый лад, что все одетые, медведь просто обкурился, но к Машеньке пока не пристает...., что шевелятся на картинках только глаза...могло бы быть и хуже...
Мдя... спасибо. Если бы они были раздетые, медведь бы грязно домагался Машеньку и притом у него что-либо вертелось, было бы еще прикольнее. Тогда бы и взрослые потянулись к книженке. А детишки стали бы задавать интересные вопросы своим бабушкам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2004 16:12 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Ага. У одного знакомого Феанора младший братик при просмотре всем известного фильма "The Wall", очень живо интрересовался, зачём изображению голой тётеньки выступы на бёдрах....
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2004 12:51 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
КристиNа писал(а): Ну нет, не вижу в книге ничего страшного! на самом деле, не думаю что это хоть каплю задело бы ребенка, да большие глазки, да смешно, но не больше...моральные уроды, с такого никогда не вырастут!!! Извините, но если так судить то и телевизор ребенку смотреть нельзя, и зарубежные мультики тем более! Там же в каждом втором убийства, демоны, что поболее двигающихся глазок пугает...
Кристина.. если бы да кабы у мя был ребенок, я бы телик выкинула или сломала, тк мультики, которые показывают сейчас.. мм даже никакой смысловой нагрузки не несут, как раньше:бить младших плохо, были пионеры они всем помогали, были забияки, ябеды, подлизы, но они захотели подружиться с пионерами и исправились и тд и тп. В них извращенной фантазии много.. стрелялок, убивалок и прочее. А боше ни-че-го.
Зато можно гордиться своим детством) У мя были мультики про Заяса волка, колобков, маугли, ежиков в тумане и его другов медвежонкав.
И книжки харошие теплые, добрые и красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2004 13:09 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Да ну :-) А сейчас воспитывают Покемоны против Телепузиков :-) Типа и то и другое плохо :-) Кстати, как детем обзаведешься и телевизор выкидывать надумаешь свситни :-)
А книжка супер... Действительно прикольные монстры :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2004 13:17 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 29 июн 2004 13:29 Сообщения: 317 Откуда: Царство мёртвых
|
CrazeR писал(а): А книжка супер... Действительно прикольные монстры :-) Демоны, что надо - просто добряки какие-то. Все от мала до велика... 
_________________ Дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|