Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Lady Nora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2005 16:06 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
|
Фанг, я жутко терпелива,но! Ты своей демагогией уже так достал....
Надо, мон шер, чтоб словам было просторно, а мыслям тесно. А у тебя наоборот.
И хватит дискуссий о бизнесе. Если у к/л плохо со зрением, повторяю - БИЗНЕСМЕН В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ЕСТЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Уяснили?
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Westlander_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2005 20:59 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:07 Сообщения: 175 Откуда: Westland (Северск)
|
Если тридцатилетний бизнесмен не может не спать ночь от любви - это ненормально!!!
У кого там плохо со зрением??? Это цитата из твоего первого поста.
Бельвёрк, если аргументы не выдерживают критики, то критикуй! Критики с твоей стороны пока не вижу, равно как и достойных аргументов.
_________________ Любопытно отметить -- единственная мысль, появившаяся у петунии, была: Опять?! О нет, только не это! Многие считают, что если бы мы точно знали, почему горшок с петунией так подумал, мы знали бы много больше о природе Вселенной, чем знаем сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2005 19:02 |
|
|
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
о бизнесе: я долго не хотела в него лезть, боялась потерять со временем способность чувствать, думала, что отдавать себя работе - плохо, но от судьбы не убежишь, и на собственном опыте я сделала ввод, что у людей занимающихся бизнесом мало времени на личную жизнь, но если захотеть, то его можно найти...
А ещё последнее время я пришла к выводу, что счастье не зависят от того сколько у тебя денег и любви и т. п., просто все мы делимся на людей, которые могут быть счастливыми (с милым рай и в шалаше это про них), не важно счастливыми в любви, в работе и т.п., и на людей которые просто не могут быть счастливыми, сколько бы денег не было, сколько любви, и т.п. (хорошо там где нас нет - это про них),
а ещё не стоит судить бизнесменов, нам не понять того , чем мы не являемся , как люди смотрят на тех , кто увлекается фентези? Зачем так любить , если так мучаешься? Он урод , он ей не пара... Нельзя быть уверенным в том, чего не испытал на собственной шкуре
А по поводу темы, то лучше поговорить об обществе, которое установило такие нормы
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|