Текущее время: 01 июл 2025 10:43

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2004 16:30 
Хранитель

ок. пример тогда давайте разберем:
несчастная любовь (эка хватил :) ) есть мужчинка и девчинка которая его позабыла, позабросила и ушла вильнув крысиным хвостиком в обратную от него сторону... вот это причина его неурядиц.
Настроение плохое, сна нет - на работе проблемы - увольнение!
друзья советы свои дурацкие дают (как обычно) - ссора со всеми!
родители успокаивают, упрекают, читают натации - послал их подалее

карочи, ком то нарастает, и мужчинки надо помочь чем-то, дать ему лекарство какое никакое. (представьте что играете в тамогочи, ему (вам, мне, ей, ему, каму угодно) плохо - надо излечить.). Я вот пока не вижу средства, а вы? пожалуй единственная бональность которая прямо стучит в виски - "время лечит". Кхм, эти глупости даже считать не будем, это не средство, это выбаливание (авось не сдохнет).

если этот пример не годится (т.е. слишком крайний), приводите свой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2004 17:00 
бакалавр

amon писал(а):
несчастная любовь (эка хватил :) ) есть мужчинка и девчинка которая его позабыла, позабросила и ушла вильнув крысиным хвостиком в обратную от него сторону... вот это причина его неурядиц.
Нда, ситуация, надо сказать, типовая. Ладненько! Во-первых, родителей посылать - это ж каким надо быть падонком, чтобы своих "стариков" послать??? Если не хочешь, чтоб они тебе советовали, надо вежливо ответить! :evil: Во-вторых, друзья - каждый видит эту проблему со своей колокольни. Может им это помогало в их случае. В-третьих, каждый переживает подобное "кидалово" по своему. Один через день её уже и не вспомнит, а другой всю жизнь будет проклинать тот вечер/день/утро/ночь, когда они встретились. Зависит от человека. Ты (не возражаешь, что на ты?) описал случай человека до некоторой степени жалкого. Жалкого в том плане, что нельзя настолько быть зависимым от других людей, пусть даже любимой/любимого. Это уже патология - отсутствие силы воли и собранности не позволяет разобраться в своих проблемах, эдакий патологический неудачник (скорее всего н такой во всём). Это не самый лучший пример, ибо будь он человеком независимым, сильным (в духовном смысле), увлечённом в чём-либо (не своёю единственною, конечно), он бы просто задал себе вопрос, - А она ли ему нужна? Та ли она, которая должна быть/стать матерью моих детей? И ещё ряд вопросов... Разобравшись в себе он, скорее всего, и не стал бы заморачиваться.

amon писал(а):
карочи, ком то нарастает, и мужчинки надо помочь чем-то, дать ему лекарство какое никакое. (представьте что играете в тамогочи, ему (вам, мне, ей, ему, каму угодно) плохо - надо излечить.). Я вот пока не вижу средства, а вы? пожалуй единственная бональность которая прямо стучит в виски - "время лечит". Кхм, эти глупости даже считать не будем, это не средство, это выбаливание (авось не сдохнет).

Зачем же свои? Ты привёл хороший пример того, к чему нельзя стремиться. Кем нельзя становиться. А вот кому какое "лекарство" - как говорится Излечи себя сам! Иными словами ключ к себе можешь найти только ты сам...

PS: Разумеется это ИМХО. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 09:26 
Хранитель

значит пример всё таки крайний :) ну ладно
Acheron, это пример не жалкого, а любящего... хотя, у нынешних людей можно любить и булку с маслом и трепетать от вожделения вкушая это....люди вообще странные :) и любить даже научились по средненькому, так что бы и живому остаться и соприкоснуться с одной из Сил мира, ну что ж, фигня :) прогресс неумолим и лет через 300 мы уже не будем обращать внимания на измены, предательство родине, личное оскорбление, это становится какой-то нормой уже сегодня и будет развиваться во времени. (нифига се куда я отвлекся от темы ;) )
То что сегодня Acheron так легко назвал паталогией, в недавние времена было чувством из-за которого были дуэли, интриги... быть может человек ощущает такую беспомощность потому как уже нельзя вызвать соперника на дуэль и честно убить его или умереть - нормы общества этого (как и иного возможного) не позволяют сделать законно. А может быть он (человек из примера) просто жалок и не совершил бы поступка и в те времена, может быть, я не создавал никакого образа для него...
точку в теме наверно можно ставить,
т.к. "излечи себя сам" это уже лекарство для каждого и в тоже время ни для кого :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 09:54 
бакалавр

amon писал(а):
То что сегодня Acheron так легко назвал паталогией, в недавние времена было чувством из-за которого были дуэли, интриги... быть может человек ощущает такую беспомощность потому как уже нельзя вызвать соперника на дуэль и честно убить его или умереть - нормы общества этого (как и иного возможного) не позволяют сделать законно. А может быть он (человек из примера) просто жалок и не совершил бы поступка и в те времена, может быть, я не создавал никакого образа для него...
Если человек захочет ученить такие разборы как дуэль и прочее, он это сделет. Кто ему помешает? Если сил не хватит, то "нож в спину" и т.д., вобщем своего добъётся. Не думаю, что он жаждет смерти любовного "противника", но рамки закона его сдерживают.

amon писал(а):
точку в теме наверно можно ставить,
т.к. "излечи себя сам" это уже лекарство для каждого и в тоже время ни для кого :)
Зачем же так сразу "с плеча рубить"? Может у кого-нить есть ещё мысли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 12:58 
Хранитель

у меня есть мысль! точнее вопрос:Acheron ты призываешь жить ради увлечения
Acheron писал(а):
...Это не самый лучший пример, ибо будь он человеком независимым, сильным (в духовном смысле), увлечённом в чём-либо (не своёю единственною, конечно)...

а кто тебе/мне сказал что ето правильно? ну вместо слова "правльно" можно подставить любое на Ваш выбор(нужнее/важнее/интереснее и тд.) такие вот увлечения-ведут к одиночеству, в одиночестве нереально породить потомство(а разьве не ето одна из основных наших обязанностей и привилегий на етой планете?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 13:23 
Хранитель

кстати, да :) вопрос Фастер поднял интересный... ответа на него нет и не будет, как и нет ответа о смысле жизни. Есть люди, живущие в отдельности по своему... а жить м целеустремлением к материальным ценностям легче и безопаснее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 13:27 
Стажёр стражника

Откуда: Томск, федерация томских лучников, клуб "Вольный стрелок"
Чего-то вообще загнули о причинах и симптомах.
Если "болезнь" психическая, то и причина - не сам реально произошедший факт, а его восприятие. Потому и "лечение" - именно то, что названо здесь лечением симптомов.
Увидит чел., что и без предмета воздыханий тоже неплохо живется, и станет ему хорошо! Чего тут усложнять?
А иначе - гормонотерапия нужна, однозначно.

PS. Чего-то самой-то М. не видать? И из аси уже третий день исчезла... Может случилось чего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 14:17 
бакалавр

Faster писал(а):
у меня есть мысль! точнее вопрос:Acheron ты призываешь жить ради увлечения
Acheron писал(а):
...Это не самый лучший пример, ибо будь он человеком независимым, сильным (в духовном смысле), увлечённом в чём-либо (не своёю единственною, конечно)...

а кто тебе/мне сказал что ето правильно? ну вместо слова "правльно" можно подставить любое на Ваш выбор(нужнее/важнее/интереснее и тд.) такие вот увлечения-ведут к одиночеству, в одиночестве нереально породить потомство(а разьве не ето одна из основных наших обязанностей и привилегий на етой планете?)
Хороший вопрос!
Я считаю, что не так всё и просто - одна из основных наших обязанностей и привилегий на етой планете. Ничего не буду говорить, только то, что каждому своё, кому-то тупо размножиться, а от кого-то и чего другого...

А никто и не говорит, что это правильно - а кто тебе/мне сказал что ето правильно? Имелось ввиду, что будь тот чел таким, как я его описал вкратце, проблем со своей "единственной" не возникло (или хотябы так остро они не встали). А правильно или не правильно... как говорится не суди, да несудим будешь... Не мне решать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 14:28 
бакалавр

amon писал(а):
кстати, да :) вопрос Фастер поднял интересный... ответа на него нет и не будет, как и нет ответа о смысле жизни. Есть люди, живущие в отдельности по своему... а жить м целеустремлением к материальным ценностям легче и безопаснее.
Хорошо подметил, Амон. Респект!
Имея на него ответ, люди знали бы, в чём их предназначение (только ли в продолжении рода???)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 15:36 
Хранитель

я жутко извиняюсь, но видимо я неточно выразился. я не утверждаю что основной и ЕДИНСТВЕННОЙ нашеи целью является размножение! я б даже добавил что не всем и размножаться то стоит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 15:43 
бакалавр

Faster писал(а):
я жутко извиняюсь, но видимо я неточно выразился. я не утверждаю что основной и ЕДИНСТВЕННОЙ нашеи целью является размножение!
Тут я не могу не согласиться! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 15:56 
Хранитель

может быть ты аргументировано несогласишся...или будем воду в ступе толочь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 16:11 
бакалавр

Faster писал(а):
может быть ты аргументировано несогласишся...или будем воду в ступе толочь?
Во-первых, Не/согласишься пишется раздельно. Во-вторых, двойное отрицание - есть согласие. Когда человек согласен зачем аргументация? Ну а если хочешь аргумент на своё же утверждение (что уже странно), с которым я согласн, то слушай мой короткий аргумет (в виде суждения по теме)...
Даже зверушки, чъим (почти основным) назначением является продолжение рода, приносят пользу планете. Следовательно человек, наделённый разумом, интеллектом и прочим должен делать нечто большее, чем тупо размножаться!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2004 20:40 
Хранитель

блин! не заметил первое НЕ :lol: приношу свои извинения, а так-же высказываю БЛАГОДАРНОСТЬ, за то что указали мне мои опечатки и блеснули перед всеми познаниями в русском языке...аднако так меня и нада :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2004 02:05 
Ученик монаха

amon писал(а):

Амон ты што про меня писал или как ? Мдяяяяяяя !!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2004 16:40 
Стажёр стражника

Тут я, куда же денусь.... вообще по сути вы меня немного не так поняли. Ничего у меня не случилось, ни несчастной любви, ни проблем на работе или еще где-то. Это вообще называется хроническая усталость. Симптомы: нервность, постоянное напряжение, агрессивность повышенная, перепады настроения, обидчивость... В общем представляю я сейчас собой просто замечательного человека! Не общайтесь со мной... :twisted:
А собственно говоря, хорошая надпись была на кольце у Соломона "все прошло, пройдет и это....". Скоро отпуск, вот тогда и отдохну, а пока ограничить общение надо, чтобы окружающих не травмировать :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2004 22:08 
Стажёр стражника

Morganka, не ври, общаться с тобой вполне нормально. Надо чаще отдыхать/разгружаться. Помесить кого нить мечом/копьем/булавой и т.д. ;)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: