Текущее время: 01 июл 2025 11:06

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Ваше отношение к пирсуингу и тату:
С удовольствием бы сделал(а)!!! 46%  46%  [ 17 ]
Только на других, сам(а) ни за что!!! 14%  14%  [ 5 ]
Что попало, очень не нравится... 16%  16%  [ 6 ]
Другое(желательно сказать что именно) 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004 09:16 
Ученик монаха

Faster писал(а):
Чебураха писал(а):
А пирсинг... Ну было дело, нос себе дырявила, дура...

шылом на кухне? :lol:
и ващще у мене вопрос к тем 45% проголосовавших чо высказались "с удовольствием бы сделал(а)" ну что не сделали то если так прям хотите??? или всетаки на так уж "с удовольствием" ???

просто варианта "нравится, скорей всего сделаю" нету...

Привыкнув к холоду железа...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004 09:26 
Переходящий

Хы, когда я заикнулась маме, что я хочу делать на лопатке татуировку, она сказала, что оторвет ее вместе с кожей...На этом вопрос делать или не делать татуировку был исчерпан. Подрасту, а там все-таки сделаю, но временную. Давно об этом мечтаю )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004 21:54 
Слеза_Ангела писал(а):
Хы, когда я заикнулась маме, что я хочу делать на лопатке татуировку, она сказала, что оторвет ее вместе с кожей...На этом вопрос делать или не делать татуировку был исчерпан. Подрасту, а там все-таки сделаю, но временную. Давно об этом мечтаю )))

Что ж, мечтать не вредно. :) Тем более, что время для этого как я поняла, есть.

Faster! Добрый ты! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004 22:14 
Стажёр стражника

Не, я указывала, что к варианту "нравится, хочу сделать" относится и "уже есть"... :wink:

К. Иторр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2004 08:51 
Хранитель

...я вот тут на медне задумался...а что побудило людей изначально придумать пирсинг? ну то что ето повелось еще с предыдущщих цивилизаций я понимаю и что самое "легкое" проявление присинга ето прокалывание ушей женщинами/девочками-тоже, но ЗАЧЕМ дырявить данное нам во временное пользование тело? ведь если бы природе(или Богу-каму как угодно) ето было бы реально необходимо-она/он сам/а понаделали бы в нас дирочек :wink:
Другими словами мне интересно когда и с чего это повелось, и о чем люди тогда думали :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2004 20:34 
Ищущий смысл

Насчет пирсинга ... надо было же как то указать сколько у тя жен , сколько враггв ты убил и т.д. ...

А насчет временных тату .... если плохо сделают шрамчики остануться на всю жизнь ... на своей тату недавно нашел пару мест где остануться шрамы если сводить ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2004 10:21 
Хранитель

Faster писал(а):
ведь если бы природе(или Богу-каму как угодно) ето было бы реально необходимо...

нам и ходить теперь голышом? :) в принципе, я не против...если все время лето, но тогда я против зимы! :) ...вобщем об чем это я тут *встрял*, дырявят для красоты, иногда условной - мода, внутреннее стремление к этому, зависть - ах, какаой у неё пупок (с бриллиантов в 6 карат...), конечнчо когда это "перегиб", злоупотребление, то может восприниматься как изврат...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2004 23:36 
Хранитель

amon писал(а):
...
нам и ходить теперь голышом? :)

между прочим если б кое-кто яблоко запретное бы не схавал !!! ррр !!! :evil: досих пор бы жили в раю и не думали бы не о одежде не о пирсинге :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2004 21:39 
Faster писал(а):
шылом на кухне? :lol:
и ващще у мене вопрос к тем 45% проголосовавших чо высказались "с удовольствием бы сделал(а)" ну что не сделали то если так прям хотите??? или всетаки на так уж "с удовольствием" ???

И хочется и колется и идея есть, но делать не буду - потому что нефиг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2004 14:50 
я себе планирую на лето попробовать хной татуировку сделать. жду, когда подружка, которая отлично рисует из отпуска появится :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2004 15:27 
Постоялец

а мне вообще все равно. 8)
Это дело каждого. Лично я в ближайшее время не собираюсь баловаться ни тату, ни пирсингом. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2004 22:33 
Ученик монаха

Идея давно в голове прыгает... но пока не решусь... вдруг надоест? это же почти на всю жисть... (почти) Про пирсинг - параллельно. Можно сделать, но смысла не вижу.. да и зимой промерзает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 08:55 
Заслуженный фантазёр

Татуировки у девушек- это бе-е-е! Представьте, как они будут выглядеть лет в 50? :?

http://super.tomsk.net/rav/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 09:14 
Старейшина

лет в 50 хоть как будут выглядеть неочень :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 10:37 
пирсинг - нее, тату - давнешняя мечта :D А насчет того, как появился пирсинг, расскажу - нам еще в универе преподаватель рассказывала, что раньше этот пирсинг действовал у различных народов как система оберегов, вот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 10:40 
Стажёр стражника

У меня есть тату на спине. Я думала над вопросом, а как это будет смотреться дальше, и собственно говоря пришла к такому выводу, что в 50(так же как и в 40) лет я не буду показывать спину никому(ну кроме самых близких людей).... Вот собственно говоря... :wink: Просто дело в том, что нужно к этому делу относится обдуманно. Скажем так, не делать на шее свастики, не писать имена нынешних возлюбленных и прочие на мой взгляд глупости... Я люблю максимально незначащие тату. Узоры всякие. :D

Но если человек не готов и сомневается хоть чуть-чуть лучше не делать. Свести ее практически невозможно! :roll:

В зависимости от величины, цвета и места, на которое нанесен рисунок, применяются различные способы ее удаления, но абсолютных гарантий специалисты не дают. Тату можно свести хирургическим путем. Это весьма болезненная процедура, после которой остается неэстетический шрам. Основным инструментом, который используется для выведения татуировок, является лазер. С его помощью выжигаются либо окрашенные участки кожи, и тогда на теле остается шрам, либо частички краски, после чего рисунок на теле начинает заметно тускнеть. Однако второй способ далеко не всегда оказывается эффективным, особенно если татуировка содержит красные тона. Под воздействием лазера красный цвет может стать темно—коричневым и даже черным. В таком случае отбелить потемневшие участки кожи невозможно. Подробности об удалении татуировок лазером: Любопытно, что избавиться от старых татуировок, выполненных краской или тушью, гораздо легче, поскольку новые краски, которые используются для нанесения рисунков, с большим трудом поддаются действию лазера. © 2000-2004 Tattoo

Jelita, кстати, вот про временные тату:
Существует перманентный тату-макияж. Это делают губы, глаза и брови. В основном, в салонах. Для тату-макияжа используют не те краски, что для татуировки, они считаются менее стойкими. И постепенно они пропадают. Если даже остаются, то практически на этом месте их трудно различить. Но если этой краской сделать где-то по телу, возможно тату так же поблекнет, и будет ощущение какой-то неудачной татуировки. Либо она может на каком-то участке поблекнуть, а где-то остаться. Лучше татуировку вообще не делать, чем делать такую. © 2000-2004 Tattoo

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 11:36 
Morganka писал(а):
кстати, вот про временные тату:...возможно тату так же поблекнет, и будет ощущение какой-то неудачной татуировки. Либо она может на каком-то участке поблекнуть, а где-то остаться. Лучше татуировку вообще не делать, чем делать такую. © 2000-2004 Tattoo

хна - это хна. и, полагаю, с перманентным макияжем - ничего общего не имеет. станет бледнеть - можно подновить. такие тату - они недолговечны сами по себе - 2-3 недели максимум, и это при правильном уходе!
и в этом - их плюс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 12:22 
Хранитель

Равеннэ писал(а):
Татуировки у девушек- это бе-е-е! Представьте, как они будут выглядеть лет в 50?

ну знаете ли...если она в свои 50 заплывет жиром, потеряет все волосы на голове, зарастет там где это не допустимо, потом оденет бикини, так предательски обнажающее тату и вывалится на пляж, в этом не будет красоты.
Татуировка для чего то нужна тому кто её наносит на тело, но жизнь меняет это "для чего то", меняется внутренний уклад и тату уже напрягает.
Но вот например татуировки на руках моего деда до сих пор выглядят прилично, не смотря на то, что ему за 80...
дама с тату скажем на животике, пусть даже и не выглядящая как с обложки супермодного журнала у меня вызовет самые положительные эмоции, т.к. у неё есть свидетельство что она была молода и свободна (в смысле внутренней свободы).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2004 19:02 
Заслуженный фантазёр

Когда я вижу престарелых леди с татуировками, то во мне это вызывает рвотный рефлекс. :? Это некрасиво!
А если делать татуировку там где не видно... ну не знаю, по-моему это глупо. Противоречие: татуировка служит, чтобы украшать, но сделаем мы её там, где никто не видит, чтобы потом за неё стыдно не было. [-( :lol:

http://super.tomsk.net/rav/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2004 07:07 
Старейшина

не вижу противоречия ...
шкуру разрисовывают не только на показ ... но и для себя родных тоже ...
и это так сказать личное ... у моей матушки до сих пор рвотные позывы от моих бакенбард .... а я вот ничего даже :) ... бакенбардю ... :)

кроме того видел пару тату у девушек , которые скрывали шрамчики ... тож дело ... :)

сам себе ничего не нацарапал , и не собираюсь ... к татуировкам и прочему шкуродырству отношусь как к современному искусству, есть очень удачные работы , встречаются очень неудачные работы ... а в основном так, попса всякая (ни хорошо, ни плохо)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2004 11:31 
Хранитель

Равеннэ писал(а):
Когда я вижу престарелых леди с татуировками, то во мне это вызывает рвотный рефлекс. :? Это некрасиво!

а может это подсознательная реакция на неминуемую старость? Ведь и ты будешь такой же...и что с тату, что без, красоты твоему телу коему за 50 это не прибавит? :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: