Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Пункты обмена Добавлено: 27 окт 2009 09:47 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Кто-то предпочитает покупать за большие деньги, лично же я предпочитал меняться с коллегами по хобби. Как фигурками для warhammer так и картами MTG. Не знаю, надо ли это хоть кому-то, но тему все же создаю. Выкладывайте свои объявления по поводу обмена/продажи фигурок, наборов, отдельных карт и т.д. по всем видам карточных игр и варгеймов. И да будет бартер!
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 27 окт 2009 14:10 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
МТГ: Куплю или приму в дар недорогие карты, простые спелы.. а главное: земли.
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 27 окт 2009 19:55 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
есть много карт настольной игры "Берсерк", если кому интересно пишите
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 31 окт 2009 15:17 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
скиталец писал(а): есть много карт настольной игры "Берсерк", если кому интересно пишите А карты сета Тайна Дертаха есть?
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 31 окт 2009 18:35 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
к сожалению нет. сейчас делаю список карт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 02 ноя 2009 10:50 |
|
|
Знающий правду |
|
|
А есть ли поля битвы? Стартовые наборы есть? Хочется сделать подарок человеку, а нигде найти стартовых наборов "Берсерка" не могу. Даже в "Параде"....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 02 ноя 2009 11:29 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
поля битвы нет. могу тебе собрать стартовый набор для начинающего игрока(правила, фишки, кубики, карты)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 02 ноя 2009 20:13 |
|
|
Знающий правду |
|
|
О! Это было бы прекрасно Во сколько мне это обойдется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Пункты обмена Добавлено: 03 ноя 2009 10:42 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
давай на турнир по Манчкину подходи там поговорим. я там один из оргов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|