Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Артём Щербаков
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008 20:17 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
А там пряжками занимаешься?
_________________ За русь напьюсь!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: нн Добавлено: 19 дек 2008 20:50 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Пряжка конкретно на древнерусскую похожа. Киевская русь. Трезубец украинский стилизованная птичка как раз.
Марик, я хочу к своему кресту иконку, желательно с апотсолом андреем. Есть в наличии формы, так же в старообрядческом стиле? Или отдельно нужно заказывать?
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008 20:52 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Да, это славянское.
Э-э-э... Надо бы посмотреть, св. Андрей точно был, но насколько он в стиле - тебе судить.
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008 21:41 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Прилепил тему. Отличное качество.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: вв Добавлено: 19 дек 2008 22:41 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Маркус писал(а): Да, это славянское.
Э-э-э... Надо бы посмотреть, св. Андрей точно был, но насколько он в стиле - тебе судить.
Найдешь, скинь посмотреть или можно в субботу в академе пересечься я там в волейбол играю, Быча если что в курсе где и во сколько. Только завтра я не факт что буду у меня конец года, работа еп. :(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2008 22:42 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Mir писал(а): Прилепил тему. Отличное качество.
Сэнкс!
АС
Ok.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жрец
|
Заголовок сообщения: Re: Литие мое. Реконструкция и не только. Добавлено: 20 дек 2008 09:49 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
чувствую, что сибирское РД переходит на новый лвл))). очень красиво! здорово! молодец! а с драгоценными (полудраг) металлами, например серебро (тех. серебро), работаете?
Последний раз редактировалось Жрец 20 дек 2008 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 09:59 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 02 окт 2007 20:20 Сообщения: 137 Откуда: г.Томск ВИК ПОЦ
|
а вот ещё
то же интересно былобыиметь подобное и насколько возможно?
_________________ Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого...
Полибий
Жизнь одна и её надо прожить так, чтоб на небесах окуели и решили, что вам можно ещё прожить одну жизнь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 11:40 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Шер ами ! Сколько стоят сии изделия?
Могу только примерно пока посчитать. Пояса надо будет разобрать. Каждый металлический элемент мы запечем в специальную резину, дабы получить точную копию. Ориентировочно 300 рублей элемент. С одной резинки модель тиражируется очень много раз. Затем отливка и обработка - в бронзе цена от 15 до 30 рублей за грамм в зависимости от сложности модели и партии. Серебро - от 50 до 100р/гр. Крепление элементов на кожанную основу вы сможете произвести либо сами, либо за отдельную плату.  ))) Где-то легче бывает в ручную сделать, надо смотреть конкретно изделия. Примерный вес пряжки (навскидку) грамм 20. Средняя фибула - 7 гр. Цен жестких нет, если работа будет проще, чем казалось - цену сбавляем, сложнее - соотвественно  ))), надо пробовать. А еще помните, все мы хомо сапиенсы и всегда можем договориться по сапиенсовски.  ))
Жрец
Работаем и с золотом, и с драгкамнями, и с полудрагами - спрашивайте, за спрос денег не берем  )). Фирма легальная, ООО "АГАТ", работаем давно, можем вполне официально опробовать все свои изделия, для сомневающихся  )).
Лешик
Все доступно, все можно заказать. :=)
Обратите внимание, на некоторые вещи цены устоялись, смотрите подписи на картинках!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Те же дракончеги в профиль.

IMG_0589.JPG [ 436.44 КБ | Просмотров: 10782 ]
|
Комментарий к файлу: Вот, колечко с дракончегами! Серебро, чернение, камень - гранат.

IMG_0588.JPG [ 1.84 МБ | Просмотров: 10788 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 12:09 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Марик, прабла в том, что это только фото :( т.е нужны подобные поясные наборы.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 16:06 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Так, ну, некоторые несложные весчи можно и по фото сделать... Но, вот, например, сложный поясной набор со 2 фото не получится, надо более подробное фото. Какие-то пряжки у меня есть, кажися, подойдут, ибо новые модели с нуля резать - дорого, сам редко режу, приходится резчикам заказывать. (Правда, если будет десяток-два этих наборов - уже не так дорого, стоимость модели на всю партию если раскинуть...) Давайте общаться, что-нибудь придумаем! :-)))
Ушных ложечек осталось только 2, Если кому надо - спешите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 21:08 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
А этот молот, что на фото, продается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 21:16 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Aeon писал(а): А этот молот, что на фото, продается?
К моему глубокому сожалению - нет, этот заказ я сегодня отдал клиенту. Что, прямо сильно надо к Новому Году?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2008 21:24 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Aeon писал(а): Да 
Слушай, ну, постараюсь что-то придумать на следующей неделе, но обещать не могу, поговорю с литейщиками, может успеем...  Спроси меня где-то в четверг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Литие мое. Реконструкция и не только. Добавлено: 28 дек 2008 07:16 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Марик, огромное спасибо за иконку. Дома внимательно разглядел - супер. Хожу крайне довольный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Литие мое. Реконструкция и не только. Добавлено: 29 дек 2008 23:35 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Aeon писал(а): очень качественные и красивые вещи! На правах довольного покупателя - советую.  Спасибо, очень приятно. Кстати, был очень рад увидеть вас в реале, сударыня, я очарован! Цитата: А ексли медальон по находке. На русь 13 века? источник предоставлю.  Приносите, посмотрим, но только после Нового Года, прошу вас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeon
|
Заголовок сообщения: Re: Литие мое. Реконструкция и не только. Добавлено: 29 дек 2008 23:48 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Маркус писал(а): Aeon писал(а): очень качественные и красивые вещи! На правах довольного покупателя - советую.  Спасибо, очень приятно. Кстати, был очень рад увидеть вас в реале, сударыня, я очарован! Что называется, приятно познакомиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём Щербаков
|
Заголовок сообщения: Re: Литие мое. Реконструкция и не только. Добавлено: 30 дек 2008 15:58 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Маркус писал(а): Приносите, посмотрим, но только после Нового Года, прошу вас!!!  я бы принёс но я в кырске  другой вопрос для иногородних делаете заказы? могу выслать почтой источник.
_________________ За русь напьюсь!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |