Текущее время: 03 фев 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренинг актерского мастерства
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009 09:03 
Старейшина

Ролевые игры - это всегда своего рода магия, особое волшебство. Иначе как объяснить перевоплощение представителей нашего, вполне обычного и привычного мира, в людей прошлого, будущего, жителей Средиземья или любого другого из волшебных миров? Но, кроме волшебства, нужно еще немного техники, чтобы перевоплощение получилось достоверным не только для самого игрока, но и для окружающих. Я говорю об актерской технике.
Если вы хотите научится нескольким новым приемам или отточить уже имеющиеся, или просто интересно и с пользой провести время - приходите.
Я не буду обещать сделать из вас великих актеров, но что-то полезное и любопытное найдется для каждого.

Так как хочется уделить время каждому, максимальное количество участников - 15-16 человек.

З.Ы. Мероприятие планируется утреннее, так что если ранний подъем после хорошо проведенного вечера для вас проблема, подумайте об этом заранее. Так как количество участников очень ограничено, хотелось бы, чтобы все кто заявился, пришел.
К тому же, пропустившие мероприятие с очень ограниченным лимитом мест попадают в "черный список" СибКона.

ВИК "ВОРОН", "Группа товарищей"

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: