Вседозволенность поначалу вскруживает голову, но довольно быстро наскучивает, тогда как нестандартное ограничение в поведении добавляет азарт, этакую перчинку в нашу жизнь). Вообще, гейс (др.-ирл. geis) — распространённая в древности разновидность запрета-табу в Ирландии. Налагался этот запрет в противовес дару, врученному человеку как способ сохранения равновесия, дабы не гневить высшие силы. Но на Сибконе я предлагаю использовать этот принцип без той серьёзности, заложеной в него ни один век назад. Я предлагаю вам игру не на победу, а развлечения ради! Схема такая: всякий желающий придумывает по 2 (или больше, чтобы было из чего выбрать) предписания действия в меру своей фантазии. Это может быть как запрет чего-либо(например, ты не можешь отказываться от угощения), так и определённая реакция на что-либо(увидев, что человек подпрыгнул, ты должен зааплодировть и горомко скать ему, что это было просто гениален). Поскольку могут случаться повторы, желательно присылать мне больше чем 2 гейса, а я из них выберу). Далее каждый гейс распечатывается мной на отдельную бумагу. На самом Сибконе мы собираемся и вытаскиваем по два(то есть вам может попасться и придуманный вами же, и чужой). Выполнять их нужно будет часа 2, при желании через некоторое время можно будет собраться и вытянуть ещё раз. Все играющие будут знать какие вообще гейсы существуют и увидят всех игроков, но не будут знать у кого какой.
По поводу времени и продолжительности игры приглашаю вас к обсуждению-)
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.