Текущее время: 16 апр 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ножевой СибКона 2010
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 22:25 
Старейшина

У меня есть идея, :)
Сделать и СибКоновский ножевой 2010

Второй вопрос отдадут нам его или нет, но идея есть.
Об чом речь.
Ножевой будет сильно более жестким чем все бывшие до него.
Будут введены более серьезные элементы рукопашки ( и соответственно защиты) правила постараемся приблизить к реальному бою в том плане что очки начислять за реально поражающие действия ножом.
При это нужно будет постраться сохранить ролевой дух, т.е. не скатиться в тупое мочилово и спортивность.
К чему веду. Нужна база для тренировок, желательно в Томске.
Т.к. на настоящий момент снаряга (рукопашные перчатк, зыкие муляжи ножей, защитные шлема) рассредоточена между Крэзи, Эрдраугом и Мной.
Они могут трениться в Атомске :), я с ними не могу. Все вместе мы не можем пока в Томске. Просто негде. а нужно будет конкретно тестить правила.
Внимание вопрос.
1. кому вообще интересна идея ножевого в озвученном ключе.
2. Предлагайте, если есть возможность помещения, будем благодарны.
3. Если просто есть желающие побиться на ножах с помещением - пишите, мы придем :))) (Я точно :)) ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ножевой СибКона 2010
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 22:05 
Стажёр стражника

Вроде тема долго уже висит, но тем не менее.
В начале октября, если не воспрепятсвует мне неодолимая сила, еду в Новосиб, на семинар тов.Кочергина,по теме "Удары ногами и ножевой бой в КОИ" Так, что глядишь и привезу какие наработки.
Насчет того, что я думаю. Пейнтбольные маски, равно как и боксерские шлема для ножевого не есть гут. Если уж возникло желание совместить максимальную жесткость и безопасность, то лучше заказать шлем типа "суперсейф", какие используются в КУДО и в Косики - каратэ. "Рукопашные" перчатки -е, защиты дают очень слабую, по факту вообще никакую. Ну разве что руки не разобьешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009 22:33 
Старейшина

саныч писал(а):
Вроде тема долго уже висит, но тем не менее.
В начале октября, если не воспрепятсвует мне неодолимая сила, еду в Новосиб, на семинар тов.Кочергина,по теме "Удары ногами и ножевой бой в КОИ" Так, что глядишь и привезу какие наработки.
Насчет того, что я думаю. Пейнтбольные маски, равно как и боксерские шлема для ножевого не есть гут. Если уж возникло желание совместить максимальную жесткость и безопасность, то лучше заказать шлем типа "суперсейф", какие используются в КУДО и в Косики - каратэ. "Рукопашные" перчатки -е, защиты дают очень слабую, по факту вообще никакую. Ну разве что руки не разобьешь.

съездил???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009 22:00 
Стажёр стражника

Не то слово... 7 часов без перерыва, как лошадь скаковая.
Теперь ближе к телу - секретными наработками особо не порадую. Основное время было потрачено на ноги. По ножевому прошлись ОЧЕНЬ кратко.
Применительно к ножевому Кона. КОИвские правила требуют КОИвской-же подготовки. Иначе кроме травм ничего хорошего не будет. АНК озучил идею по которой принципиально не оценивает порезы рук - "Правила соревнований формируют предпочтительную технику. Поэтому, что Танто-Дзюцу в Кои не превратилось в фехтование на длинной дистанции мы и не оцениваем порезы кисти".

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: