Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BlackDraco
|
Заголовок сообщения: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 09 май 2011 10:38 |
|
|
Сказавший слово |
|
Наслышан, насмотрен, начитан (в основном по 2-му изданию AD&D, но сейчас взялся за 3.5 и 4 по кусочкам) и вот теперь ищу, к кому бы присоединиться. Руководство Мастера честно не читал, дабы мозг лишним не загружать Желательно в мае, либо с июля месяца. P.S. Опыта нет, мораль высокая, печеньки в бонус!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 14 июн 2011 00:13 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Ночные сессии тебя бы устроили? Играем периодически в: - Das Schwarze Auge последней редакции - Warhammer Fantasy Roleplay последней редакции (которая от FFG) Как видишь, не в ДнД, ибо поднадоела и опопсела, по моему скромному мнению, в конец уже. Но вышеперечисленные игры не менее интересны, а местами и могут дать ДнД форы Группа устоявшаяся уже, но вполне можем принять новенького.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 14 июн 2011 05:46 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Хм. А можно и мне присоедениться? Только попозже, сначала хотелось бы разобраться в системе. Где говорите, достать можно ваши - Das Schwarze Auge последней редакции - Warhammer Fantasy Roleplay последней редакции (которая от FFG)
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 14 июн 2011 22:00 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Можно, конечно!Будем только рады! Вообще, у меня книжки оригинальные, купленные в зарубежных онлайн-стори. А найти все можно на просторах интернета, в частности на rutracker.org Основная проблема для игроков в том, что системы эти в нашей стране не особо популярны и следовательно практически отсутствуют переводы на русский язык. Das Schwarze Auge - это классическая ролевая настолка, для игры в которую нужен лишь стандартный набор книг (но чем больше дополнений, тем интересней) + ручка + листок бумаги.Кстати, вы вполне могли играть в компьютерные игрушки по этой системе - The Dark Eye: Drakensang или The Dark Eye: RIver of Time. Ну а для WHRP - это нечто иное. По сути, это такая же ролевая настолка, но в ней используется очень много различных карт, маркеров и прочее-прочее-прочее, и играть без них никак нельзя, ибо на каждое особое правило есть своя карта и вся суть этого правила описана на карте, а в книге правил - лишь отсылка. Мутно поначалу. Но зато это ведь мир Вархаммера Фэнтези! Мой любимый Уфф....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 15 июн 2011 16:16 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Хм, в таком случае, пожалуй, будет лучше сделать по старинке: прийти, осмыслить, победить. То бишь разобраться с правилами прямо во время игры. Или подготовка всё-таки необходима?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 17 июн 2011 15:36 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Договорились. Но сперва нам нужно закончить одну игру, присоединяться к ней смысла уже нет, ибо история почти завершена. Но к следующей партии обязательно позову и вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 14 июл 2011 23:08 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Liric, еще не передумал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 21 июл 2011 14:01 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Блин, говорил же в лс стучать. Нет, конечно (
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 22 июл 2011 10:41 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Я пока лишь справки навожу, чтобы знать на скольких человек писать модуль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Присоединюсь к группе ДнД Добавлено: 22 июл 2011 14:08 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
Ну тогда ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|