Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Требуется напарник для работы Добавлено: 27 июл 2010 18:03 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Сразу отвечу на основные вопросы: 1) Шиномонтаж + редкие "квесты" по офису 2)ЗП 10 000 + % от шиномонтажа + возможность калымов 3) график по договоренности, на лето/начало осени - 5/5, только день с 9:00 до 18:00
ТРЕБОВАНИЯ : 1) парень/мужчина возраст больше 23 лет, не боящийся физической работы 2) Рабочая соображаловка + руки из нужного места чтоб росли 3) Моральная выдержка, т.к. шеф - тяжелый человек 4) с разгар шиномонтажа работа практически ежедневная без выходных ( месяц-полтора) 5)Все расскажу, обучу, дам возможность практики )
8-903-954-52-95 Александр (Crazy)
Пьющих, непостоянных, лентяев и вороватых - не возьмут - ибо 2 таких уже сменилось - уволили по 33 статье.
для справки - я там работаю с декабря 2007 года.
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется напарник для работы Добавлено: 27 июл 2010 19:48 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется напарник для работы Добавлено: 28 июл 2010 06:06 |
|
|
Магистр |
|
|
ПОка не надоест. работа постоянная, полный соцпакет, с этой недели даже стали кормить за счет фирмы
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется напарник для работы Добавлено: 28 июл 2010 21:57 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Это в Томске или в Северске?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется напарник для работы Добавлено: 29 июл 2010 16:40 |
|
|
Магистр |
|
|
Томск, район Свечного. можно было просто позвонить, и спросить, телефон я оставил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется напарник для работы Добавлено: 30 июл 2010 20:16 |
|
|
Магистр |
|
|
собственно, все еще актуально...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|