Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mir
|
Заголовок сообщения: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 25 апр 2009 23:00 |
|
|
Старейшина |
|
|
Замечена мною проблема. Предлагает ввести логин\пароль, вводишь - он опять просит. Так как проблема подобная была замечена сразу у нескольких людей (у меня с трех компов не заходило), подскажу один из способов (надеюсь - временный) - удаляйте кукисы (cookies)/
Для Firefox: инструменты -> удалить личные данные. Выбираем cookies, остальное - по желанию. Жмем удалить. Пробуем снова авторизироваться.
Для IE:Свойства обозревателя -> Общие -> Удалить -> Файлы cookies жмите удалить. Пробуем снова авторизироваться.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 26 апр 2009 04:11 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
у меня ничего не разлогинивает (Firefox/3.0.9), причем сессии у меня очень длинные и браузер я активно юзаю, страницы перезагружаются туда сюда весь день и снова сайт открываю - никаких проблем с авторизацией нет.
Но в чем причина у других, интересно.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 26 апр 2009 07:41 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Спасибо, Мир, помогло...10 минут пытался зайти, не получалось... Дома опера - проблем нет, на работе к сожаленью эксплорер...
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
Последний раз редактировалось CRAZY 26 апр 2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 26 апр 2009 12:23 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
лазил под эхплорером, вылетал захожу теперь под оперой и все ОК
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 26 апр 2009 14:41 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Есть еще такая прабла.
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.
Код с картинки вводишь, но никакого эффекта. И Раин у нас мучается со позавчерашнего вечера.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 26 апр 2009 14:43 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2005 01:08 Сообщения: 706 Откуда: Северск ВИК "МИФ"
|
Серега, спасибо. Помогло.
_________________ I'm not kind, just polite.
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
"Как мы сможем победить, если нас легко купить? Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 26 апр 2009 23:04 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
а ну и еще, я использую адрес http://fantasy-portal.ru, авторизуюсь на главной странице, сегодня попробовал Firefox, IE7, Opera - ниразу небыло проблем с авторизацией.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 08 дек 2009 20:57 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Тема ап, а то замечены опять проблемы со входом.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 09 дек 2009 00:43 |
|
|
Старейшина |
|
|
Решение вижу одно - авторизируйтесь по адресу rpg.tomsk.ru - c фп авторизация не проходит, а с этого можно. Форум один и тот же. Всем удачной авторизации ;)
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ АВТОРИЗУЕТ ПОД ВАШ НИК! Добавлено: 09 дек 2009 15:25 |
|
|
Старожила |
|
|
Я кста спокойно авторизируюсь и по http://fantasy-portal.ru/forum/ и рпгтомскру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|