Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
keysyy
|
Заголовок сообщения: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 01 окт 2009 18:48 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Вот стало интересно, сейчас собирается ли народ чтобы в данж поводиться? Если да, то где, когда, всем ли туда открыт вход, или это только по приглашениям? Пишите, кто, что знает, думает по этому поводу )
_________________ Когда не о чём говорить, говорят о погоде. Когда не чем гордиться, гордятся возрастом. Когда некого любить, любят одиночество.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 01 окт 2009 22:38 |
|
|
Старейшина |
|
|
Все под покровом тайн... Сектанские группы собираются тайно в темных скверах... и творят свои ужасы!
На самом деле данжы время от времени. Может кто и проводит постоянно, но ты хоть предпочтение напиши 0_о Данжы разные нужны, данжы разные...
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 02 окт 2009 16:15 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Я вожу данжы по миру Forgotten realms.... 4.0. версия, если интересно. Данные мероприятия проходят в ТОККИ. Игроков мало, новым лицам буду только рад. Следующую партию начну водить где-то в середине октября, в числах, эдак, пятнадцатых...
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keysyy
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 02 окт 2009 19:02 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Интересно, интересно ) Только мало что поняла )) Собственно, у меня под боком данжинмастер, только каждый раз когда я хочу играть, он не хочет водить. Вот и рассматриваю варианты ) Ну как будет сбор, можно мне в личку написать, постораюсь быть )
_________________ Когда не о чём говорить, говорят о погоде. Когда не чем гордиться, гордятся возрастом. Когда некого любить, любят одиночество.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 02 окт 2009 20:40 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Хорошо. Но вопрос: новичок вы или нет?
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keysyy
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 02 окт 2009 23:29 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
В смысле играла ли я в данжи раньше? Да, играла, но все равно чувствую себя лишь любителем , нуждаюсь в подсказках А если вопрос о ролевом движении, то уже давно не новичок, правда несколько лет, как забросила это... По поводу предпочтений, в принципе без разницы, все интересно ) P.S. Можно на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 05 окт 2009 09:51 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Хорошо, можно и "ты" Естественно, что нужны будут подсказки. Я еще не встречал человека, который все особенности правил знал бы наизусть. Для того игровая литература и нужна. Еще пара вопросов: 1. В ладах ли с английским языком? 2. Нужна ли игровая литература? Книга игрока 4.0. и т.д.?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer[Knehts]
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 14 окт 2009 22:28 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2004 01:56 Сообщения: 35 Откуда: Лига Ледяных Волков
|
А по системе WoD "не конкретно по кровососам, а вапще" кто-нидь в Томске водит?
_________________ Будь сильным, будь смелым - будь Кнехтом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 14 окт 2009 23:59 |
|
|
Стажёр стражника |
|
а я всегда хотел по ВоД поиграть квай-джином (восточный вампир) но никто чего таких не водит(((
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 15 окт 2009 08:31 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Лично я предпочитаю классику D&D, Кстати, Грим, играть-то будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 15 окт 2009 13:45 |
|
|
Стажёр стражника |
|
смотреть надо по графику. занят в последнее время жутко.
а так ты же знаешь - я только с радостью бы поиграл.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 16 окт 2009 16:14 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Ну, тебе удобно будет в следующую субботу встретиться? Мы все соберемся и накидаем персонажей. Еще я раздам кое-какой материал, а саму игру начнем в ноябре.. Как тебе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 16 окт 2009 16:46 |
|
|
Стажёр стражника |
|
наверно. а следующая суббота это какое число?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 02 ноя 2009 16:10 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006 18:58 Сообщения: 97 Откуда: Summer Hills, KS
|
ITT перекличка мастеров. Вожу Savage Worlds( Deadlands: Reloaded) и думаю вести Ecsoterrorists. Кто еще что водит?
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 02 ноя 2009 22:01 |
|
|
Старейшина |
|
|
Я собираюсь поводить, изучаю систему давно уже... но пока обкат со своими и далее глянем.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 05 ноя 2009 14:54 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
2Ланселот Какая из этих двух, Savage Worlds или GUMSHOE?
Миру кст тот же вопрос.
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 05 ноя 2009 15:52 |
|
|
Старейшина |
|
|
deadlands
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 06 ноя 2009 12:12 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
О, Мир, не представляешь, хочу поиграть с тех пор как начал водить. Вопрос - Deadlands Classic или Deadlands: Reloaded? Последняя на механике Savage Worlds, и с некоторыми твиками играется гораздо лучше. У меня очень много материала по сеттингу - если надо, стучись в асю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 06 ноя 2009 17:03 |
|
|
Фантазёр |
|
|
мне лично больше Классика нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 06 ноя 2009 23:45 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Ну, классика прекрасна. Честно скажу, в деле механику не пробовал, однако по ощущениям от изучения SW она проигрывает. Единственное, что делает классику лучше релоадеда - механика кастов на картах и механика мед сайнтистов. Первое правится твиком от Willow( перевод от ave), а второе... Ну не знаю. По большому счету, почемы бы их не использовать прямо из классика?(У меня в партии MS нет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 11 ноя 2009 19:51 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Я бы по WoD поводил, только блин полного понимания мира вообще нет пока. А с восприятием кусками получится шлак :(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 12 ноя 2009 15:47 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Вась Старый или новый?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 12 ноя 2009 16:15 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Старый конечно. Новый мне прям не понравился так... я ретроград.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 15 ноя 2009 15:56 |
|
|
Старейшина |
|
|
Я бы СР2020 поводил, но по моему миру.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 16 ноя 2009 13:49 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Ну, сначала мне старый тоже не нравился. Но после того как один товарищ поводил по Changeling the Lost, пригляделся к ревиему, и он оказался гораздо лучше того, что я о нем думал до этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 16 ноя 2009 22:51 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Мб конечно у меня и предвзятое отношение, но на мой взгляд пропал дух в новом мире тьмы... вернее изменился до неузнаваемости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 18 ноя 2009 16:31 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Я бы СР2020 поводил, но по моему миру. А я бы поводился
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keysyy
|
Заголовок сообщения: Re: Данж, где поиграть? ) Добавлено: 26 ноя 2009 00:44 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Сэр Ланселот Озерный писал(а): Андрей Сергеевич писал(а): Я бы СР2020 поводил, но по моему миру. А я бы поводился А я не знаю, что из себя представляет CP2020 , но почти весь декабрь свободна от работы, могла бы поводиться ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|