Текущее время: 03 фев 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 13:14 
Администратор

Лорд Асдф писал(а):
разве там не надо бегать и стрелять? надо. нуивот :)

Там сделан огромный упор на ближний бой, ну и всетаки там фэнтезийный мир :)

Лорд Асдф писал(а):
в первую часть пробовал играть. :)
подобные "РПГ" элементы можно найти в любой игре. взять тот же team fortress 2 - там есть возможность, получая ачивменты, улучшать оружие. или call of duty 4, где количества опыта напрямую влияет на геймплей - появляются различные способности, перки и пр.

В Savage 2 при получении уровня, даются поинты, которые можно распределить на параметры персонажа, и распределять их надо в зависимости от того, каким персонажем вы играете. На первый план выведена игра отрядами, что-то типа походов в Lineage, где каждый член группы имеет определенный статус и умения, для командной игры(Хилеры, ,баферы, дебаферы, поставщики маны(патронов), строители, танки и дамагеры). Можно использовать броню, и другие итемсы, которые можно выбить из NPC, или купить в магазине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 16:23 
Заслуженный фантазёр

Цитата:
Savage это стратегия, 3d action, 3d шутер и rpg.

Я играл в него. И не одна из сторон нормально не проработана. Физика боя - ужасна. Рпг - по сути и нету. А стратегия - тогда и тремолус стратегия и тимфортерс. Там ведь тоже можно игровые объекты строить. Только тут они гордо поименованы зданиями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 16:28 
Хранитель

холливар :war:
в Savage 1и2 все схватки это типо драки, а оружие как подручные средства для убийства, при чем как такового стрелкового оружия нет, все что осталось после апокалипсиса и что удалось хоть как то приспособить в качестве орудия убийства, у зверей магия, что стрелковым оружием назвать сложно, вобщем есть range и meele бой....кончились заряды - идешь в рукопашную, махача короче :D
3д шутером я бы не назвал игру, 3д экшн, да.

я вот тут в русский perfect world на бета тесте играю, имхо, интереснее ла2...из особенностей: персонажи летают, высоко прыгают, воздушные бои, много заданий нпц, дизайн игры - древний восток (архитектура, одежды, жизненный уклад, легендарные чудовища), более детальный мир (куча мелочей...растительность, деревья (леса), восточная музыка, очень детальный редактор внешности персонажа, внешность персонажа можно изменять в первые 48 часов после его создания не ограниченное число раз. РПГ составляющая - квесты и развитие как навыков, так и основных (4) параметров.
Из минусов: нереальный лаг ;) мб после бета теста станет лучше.

такие вот пейзажи:
Изображение

лошадка :)
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 08:36 
Администратор

Фанг Илтмарский писал(а):
И не одна из сторон нормально не проработана.
Физика боя - ужасна.
Рпг - по сути и нету.

Во втором Savage это дело хорошо проработали.
В первой версии были косяки, но играбельность при этом была и есть, отличная.
Фанг Илтмарский писал(а):
А стратегия - тогда и тремолус стратегия и тимфортерс. Там ведь тоже можно игровые объекты строить. Только тут они гордо поименованы зданиями.

Стратегия как стратегия, ничего общего с пулеметами аптечками и прочей фигней из тимфортреса не заметил, обычные здания, в которых развиваешь оружие и юнитов... Во второй версии появились юниты, котрые могут, как в тимфортресе устанавливать пулеметы и зарядники патронами, но сам принцип и физика игры уж очень сильно от других игр отличаются, посему сравнивать с чем-то просто глупо, игра оригинальна в своем роде 8) Махач, это круто :wink:

Вот репортаж с кланвара в Savage2, правда там еще старая физика боя, по моему, но репортаж прикольный :)
Commentated Clan Match Replay

Немного скриншотов из игры:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 08:49 
Администратор

amon писал(а):
я вот тут в русский perfect world на бета тесте играю

Красиво конечно, но этой игре нужно уделять много времени :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 09:38 
Хранитель

для игрока это не проблема :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 08:23 
Магистр

В принципе любой игрок при желании может уделять достаточно времени для своих игровых нужд. Помню в "далекие" универские годы и во время сессии мы с командой умудрялись уделялять время на подготовку и на чампы по StarCraft и CS.... и умудрялись хорошо и вовремя закрывать сессию....

"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 08:30 
Администратор

CRAZY писал(а):
В принципе любой игрок при желании может уделять достаточно времени для своих игровых нужд. Помню в "далекие" универские годы и во время сессии мы с командой умудрялись уделялять время на подготовку и на чампы по StarCraft и CS.... и умудрялись хорошо и вовремя закрывать сессию....

Хорошо, когда одно другому не мешает.

В любом деле, главное, в крайности бросаться исключительно по острой необходимости, и по трезвому выбору, тогда все будет Хорошо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 09:13 
Заслуженный фантазёр

Для второго Саведжа кто-нибудь эмуль разрабатывает? =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 12:13 
Хранитель

а эмуль не нада (сервер для локальной сети в комплекте с игрой), надо экзешник клиента ломать т.к. сам клиент выступает в роли сервера и надо то всего навсего изменить область адресов которые отписаны к локальной сети (по локальной сети играть можно без регистрации)
как то так... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 13:00 
Постоялец

а что, игра сильно дорого стоит, чтобы ее приходилось ломать? :)

еще 5 копеек, тот же БФ стоит 300 рублей лицензионный диск + анлим 500 в месяц - вот вам и возможность играть на ранговых серверах. думаеца мне, в Сэвэдж 2 тоже самое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 13:01 
Магистр

Конечно мудрено...но при желании разобраться можно...

"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:49 
Хранитель

Лорд Асдф писал(а):
а что, игра сильно дорого стоит, чтобы ее приходилось ломать? :)
.

я просто ответил на вопрос... :wink: я пользуюсь лицензионной игрой (savage-2) и играю на официальных серверах, игра стоит не дорого 29.99$ никаких последующих платежей не требуется. Также нужен анлим тариф на внеш. трафик конечно, я использую 256Кбит от внешка.нет (500р в месяц).

кстати можно еще эмулировать локальную сеть...правда эмулятор опен впн не подходит для игры адсльщикам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 16:14 
Постоялец

amon писал(а):
я просто ответил на вопрос... :wink: я пользуюсь лицензионной игрой (savage-2) и играю на официальных серверах, игра стоит не дорого 29.99$ никаких последующих платежей не требуется. Также нужен анлим тариф на внеш. трафик конечно, я использую 256Кбит от внешка.нет (500р в месяц).

30 баксов диск или оплата через какие-нибудь веб-мани?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 16:52 
Хранитель

Цитата:
30 баксов диск или оплата через какие-нибудь веб-мани?

Visa или PayPal

сам клиент бесплатно раздается через интернет, в связи с чем по локальной сети можно играть без регистрации и оплаты.
Оплачивается аккаунт, который собирает статистику, получает достижения (артефакты) и выростает в уровне.
+ Есть вобщем-то и 5 часов бесплатной игры (считается время проведенное в игре), типа триал, но с ограничениями по геймплею, поэтому советовать его можно только для того что бы оценить возможности своего компа и связи до серверов... ограничения на мой взгляд приличные: нельзя стать командиром (в стратегию не поиграешь), нет обмена душ на хеллборн юнитов, увеличенное время респауна, ну и реклама, типа приглашений оплатить аккаунт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 22:41 
Заслуженный фантазёр

Во. Вспомнил. Gunz онлайн - вот это матерый экшен с заточкой под ближний бой и возможностью делать акрабатические трюки. Хит тонета прошлого лета. =)
Вот бы его кто сервер поднял. Мароки не много, а было бы место где подуэлиться по быстрому.
Оно к тому же бесплатнораспространяемое. И сервер и клиент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн Игры
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 09:17 
Хранитель

кто-где фармит? :maniak:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 10:42 
Фантазёр

Я забросил это гнилое занятие )
Кстати, могу дать погонять дварфа-ханта на томском серваке "Stormrage" левел где-то 58 что ли. Денег нет, одет хреново :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 11:18 
Стажёр стражника

фармим арену на Стормраге )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 14:00 
Хранитель

а это чо за сторм такой? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 14:51 
Стажёр стражника

Неплохой томский эмулятор WoW BC, больше 1к онлайна и 90% всего пашет как надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 19:23 
Фантазёр

а я тут чото подумал и думаю заново начать, но на этот раз за приста )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2009 10:55 
Магистр

У моей жены брат сидит на WoW сервер Exile. Ради интереса, попросил его создать мне аккауунт и раскачать мага до 70 уровня... а что дальше? ПвП не нравится, шмот выбивать - скучно и необходима команда рыл так в 10-20 и более...Скучно....

Гораздо прикольнее играть в Героев (например 3, которые SoD)на одном компе....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2009 15:42 
Опытный фантазёр

Воин
Воин, сцуко, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать.
Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы.
В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку.
В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник

Разбойник, сцуко, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник

Охотник, сцуко, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. Кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист

Прист, сцуко, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям.
Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок

Варлок, сцуко, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг

Маг, сцуко, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман

Шаман, сцуко, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид

Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел,
как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.

Паладин

Паладин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании). Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось.

(с)

"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал."
Томас Джеферсон.

"Как мы сможем победить, если нас легко купить?
Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 01:26 
Хранитель

Вась писал(а):
Неплохой томский эмулятор WoW BC, больше 1к онлайна и 90% всего пашет как надо.

всегда было интересно, на бесплатных серверах проводятся всякие ярмарки и другие "временные" приколюхи как близарды устраивают на официальных серверах? имхо без них мир азерота скучным становится... я сразу начал с ориджинала... никогда не забуду свои первый 25ппл рейд и маты парней с дальнего востока в тимспике когда им уже надо было собираться на работу а мы никак криветку не могли завалить :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 11:55 
Стажёр стражника

Кривовато но проводятся, да тут просто получается так, что пвп направленность по сути съедает wow, т.е. в первую очередь занимаются аренами и батл граундами, пве в жопе, короче говоря скучновато тут )
А на офе конечно, pve и rp я бы поиграл )))) Но как-то уже и не охото особо, испорчен вкус к wow'у )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009 17:34 
Хранитель

у меня вообще вкус к MMORPG нарушен - больше месяца не выдерживаю, старею... :plechi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 11:58 
Администратор

amon писал(а):
у меня вообще вкус к MMORPG нарушен - больше месяца не выдерживаю, старею... :plechi:

Я их вообще переваривать перестал :) Не понимаю как можно так бездарно время свое просиживать в игре :)
Раньше в MMORPG люди играли, знакомились и дружили. Сейчас это просто времяпровождение лишенное смысла IMHO :) Что-то типо 3д чата. Я предпочитаю короткую динамичную игру Savage 2. Зашел, за час нарубился, получил кучу фана, занялся чем-то другим :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: по часу в день играть в Savage 2
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009 14:15 
Хранитель

заходите в Savage2 на час в день! Он вас фармить будет :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: по часу в день играть в Savage 2
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 11:00 
Администратор

Да, кстати, что забыл сказать-то. Довольно часто встречал людей, которые пытались зарабатывать и зарабатывали на онлайн играх.
Способов зарабатывания, как оказалось, не мало. Зарабатывать можно порядка 400 баксов в месяц, в принципе не очень мало. На сколько я знаю, чтоб заработать эти деньги, придется играть по 8-10 часов в день, прям как рабочий день получается :)

Известные мне способы зароботка в MMORPG:
1. Раскачка персонажей.
2. Продажа уже раскачаных персонажей.
2. Продажа внутриигровых ресурсов(деньги, запчасти, вещи и т.д.) :)
3. Перепродажа игрового времени, игровых акаунтов, таймкодов.

В итоге мы получаем рабочие места для геймеров :) Забавно.

У кого есть опыт подобного заработка, рассказывайте :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: