Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 29 июл 2010 21:50 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Если будет суд то Засаду выселят :( в таком случае необходимо Стерве подавать в суд на застройщика постоившего дом не всоответствии с санитарными нормами.
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 30 июл 2010 08:14 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Вова Совесть писал(а): Если будет суд то Засаду выселят :( в таком случае необходимо Стерве подавать в суд на застройщика постоившего дом не всоответствии с санитарными нормами. Нехрен под окнами шнырять да гудеть  Продать помещение под какой-нибудь магазин и переехать за город.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 30 июл 2010 21:19 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Mascher писал(а): Вова Совесть писал(а): Если будет суд то Засаду выселят :( в таком случае необходимо Стерве подавать в суд на застройщика постоившего дом не всоответствии с санитарными нормами. Нехрен под окнами шнырять да гудеть  Продать помещение под какой-нибудь магазин и переехать за город. Вот только там явно хочет место какая ни будь тихая гопотека или культурный стрип-бар 
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 31 июл 2010 00:29 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Mascher писал(а): Продать помещение под какой-нибудь магазин и переехать за город. ну ну ... и отказаться от гигантской прибыли  э как, братец, вы загнули ...
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 04 авг 2010 06:15 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
ну пока все хорошо... вроде бы все притихли
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 06 авг 2010 09:56 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
а с защитников клуба кто-то проживает в этом доме или как обычно просто так потрындеть за своих?
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 09 авг 2010 08:26 |
|
 |
Администратор |
 |
|
amon писал(а): а с защитников клуба кто-то проживает в этом доме или как обычно просто так потрындеть за своих? Думаю что только "потрындеть за своих"  я могу представить шум от мотоциклов и гам от пьяных и не адекватных посетителей во дворе своего дома еженочный, как у жильцов терпения хватало так долго...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 09 авг 2010 10:20 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Хех.. А Вы , господа , что же , за жильцов печетесь ? Ну так поддержите их. подайте иск и прочее... А мне вот не понятно, почему в зоне действия ночного клуба было построено жилое здание? Ведь "Засада" была там раньше дома. А теперь Стерве возможно придется продавать выгодное дело из-за безответственности застройщика или , так? Крайним у нас осталась малый предприниматель. Я высказался не за "своих", а за себя. если кто то из нас захочет жить нормально и начать свое прибыльное дело тот может столкнуться с вопиющим беззаконие и коррупцией. Я понимаю жильцов того дома, так как сам живу в студенческом районе и тут не "тихая поляна с лебедями" - есть выход , поставьте пластиковые окна и шума нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 09 авг 2010 11:53 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Хех.. А Вы , господа , что же , за жильцов печетесь ? Ну так поддержите их. подайте иск и прочее... А мне вот не понятно, почему в зоне действия ночного клуба было построено жилое здание? Ведь "Засада" была там раньше дома. А теперь Стерве возможно придется продавать выгодное дело из-за безответственности застройщика или , так? Крайним у нас осталась малый предприниматель. Я высказался не за "своих", а за себя. если кто то из нас захочет жить нормально и начать свое прибыльное дело тот может столкнуться с вопиющим беззаконие и коррупцией. Я понимаю жильцов того дома, так как сам живу в студенческом районе и тут не "тихая поляна с лебедями" - есть выход , поставьте пластиковые окна и шума нет. На что я иск подавать буду? Я не живу в этом доме, моих гражданских прав никто не ущемляет. А что, когда дом строили хозяин заведения не думал о последствиях и не предпринимал никаких действий понадеявшись на "русский авось"? Причем тут коррупция вообще не понял, людям мешают спать, они пожаловались, где коррупция? По поводу строительства дома вблизи ночного клуба... Где есть закон который не разрешает строительство домов вблизи ночных клубов? Я знаю обратный закон о ночных клубах, который вводит некоторые ограничения на расположения и уровни шума, однако чтоб дом нельзя было строить вблизи клуба, впервые слышу  Каким образом, интересно, хозяин заведения должен нести ответственность за своих посетителей, вне зоны его ответственности, то есть, вне клуба, я то же понять не могу  Если человек начнет у меня во дворе кричать ругаться или просто греметь своим мотоциклом, мешая спать всем окружающим, я найду свидетелей и вызову милицию  это хулиганство чистой воды, и за него полагаются определенные взыскания. И никаким боком я хозяина клуба в котором напился этот человек привлечь к ответственности не смогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 09 авг 2010 12:05 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
Mascher писал(а): Вова Совесть писал(а): Хех.. А Вы , господа , что же , за жильцов печетесь ? Ну так поддержите их. подайте иск и прочее... А мне вот не понятно, почему в зоне действия ночного клуба было построено жилое здание? Ведь "Засада" была там раньше дома. А теперь Стерве возможно придется продавать выгодное дело из-за безответственности застройщика или , так? Крайним у нас осталась малый предприниматель. Я высказался не за "своих", а за себя. если кто то из нас захочет жить нормально и начать свое прибыльное дело тот может столкнуться с вопиющим беззаконие и коррупцией. Я понимаю жильцов того дома, так как сам живу в студенческом районе и тут не "тихая поляна с лебедями" - есть выход , поставьте пластиковые окна и шума нет. На что я иск подавать буду? Я не живу в этом доме, моих гражданских прав никто не ущемляет. А что, когда дом строили хозяин заведения не думал о последствиях и не предпринимал никаких действий понадеявшись на "русский авось"? Причем тут коррупция вообще не понял, людям мешают спать, они пожаловались, где коррупция? По поводу строительства дома вблизи ночного клуба... Где есть закон который не разрешает строительство домов вблизи ночных клубов? Я знаю обратный закон о ночных клубах, который вводит некоторые ограничения на расположения и уровни шума, однако чтоб дом нельзя было строить вблизи клуба, впервые слышу  Каким образом, интересно, хозяин заведения должен нести ответственность за своих посетителей, вне зоны его ответственности, то есть, вне клуба, я то же понять не могу  Если человек начнет у меня во дворе кричать ругаться или просто греметь своим мотоциклом, мешая спать всем окружающим, я найду свидетелей и вызову милицию  это хулиганство чистой воды, и за него полагаются определенные взыскания. И никаким боком я хозяина клуба в котором напился этот человек привлечь к ответственности не смогу. Весь юмор ситуации заключается в том, что не найдут они ни каких свидетелей... Весь шум идет ровно до 11 часов (шуметь по закону можно), а потом ... знаешь ни кто не собирается гадить там где отдыхает... так что все это сплошная заказуха по выдворению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 17 авг 2010 14:24 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Хех.. А Вы , господа , что же , за жильцов печетесь ? Ну так поддержите их. подайте иск и прочее... А мне вот не понятно, почему в зоне действия ночного клуба было построено жилое здание? Ведь "Засада" была там раньше дома. животные были раньше людей, давайте всех перебьем
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 18 авг 2010 08:43 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
|
amon писал(а): Вова Совесть писал(а): Хех.. А Вы , господа , что же , за жильцов печетесь ? Ну так поддержите их. подайте иск и прочее... А мне вот не понятно, почему в зоне действия ночного клуба было построено жилое здание? Ведь "Засада" была там раньше дома. животные были раньше людей, давайте всех перебьем А динозавры раньше млекопитающих, бактерии еще раньше... не о том говорите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 18 авг 2010 10:34 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
что было раньше, то было раньше, сюжет о том, что есть сейчас. Так заказуху не делают, так пиар делают по тиви. Заказывают же, жестко и конкретно заявлением в контрольно-надзорные органы. Бэз шума, бэз пыли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 21 авг 2010 19:22 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
amon писал(а): животные были раньше людей, давайте всех перебьем Онень остроумно! У Петросяна учился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 22 авг 2010 13:51 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
ты что, шпионишь за мной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 23 авг 2010 08:28 |
|
 |
Администратор |
 |
|
amon писал(а): ты что, шпионишь за мной? Он наверное что-то обидное сказать хотел, язвит типо? Странный он 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 23 авг 2010 09:54 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
Mascher писал(а): amon писал(а): ты что, шпионишь за мной? Он наверное что-то обидное сказать хотел, язвит типо? Странный он  а нас легион
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 24 авг 2010 22:26 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Я еще и странный  эххх... Ну да время вам судья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 25 авг 2010 01:58 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Ну да время вам судья  время сабжу судья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 25 авг 2010 14:32 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Я еще и странный  эххх... Ну да время вам судья  Эх... Ну фиг знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 25 авг 2010 20:52 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Масчер, мне стало интересно, а какие критерии странности? Просто ты первый кто меня назвал таким  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 26 авг 2010 08:21 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Масчер, мне стало интересно, а какие критерии странности? Просто ты первый кто меня назвал таким  ) Странные люди, это те, что вне моей логики или понимания  Это не плохо, просто странно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 26 авг 2010 11:21 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
по мойму засрали тему не понятными обоюдными претензиями!
как это называется ......??
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 26 авг 2010 12:04 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Чубайс писал(а): по мойму засрали тему не понятными обоюдными претензиями!
как это называется ......?? Это называется таверна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 26 авг 2010 12:20 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
троллинг на троих, вот как это называется. Да и тема себя исчерпала, имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 26 авг 2010 23:01 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Цитата: Странные люди, это те, что вне моей логики или понимания  Это не плохо, просто странно  То есть ,вполне вероятно, что не я странный, а ты? И тогда все встает на свои места. Чубаторикс ты бы присоединялся к этому потоку изъяснений  З.Ы. И вообще, с такой позиции, все обитатели ФП являются крайне странными людьми. В часности, те кого я знаю вообще ни в какие рамки не вписываются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 27 авг 2010 07:49 |
|
 |
Хранитель |
 |
|
Mascher писал(а): моей логики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: И смех и грех Добавлено: 27 авг 2010 10:06 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Не знал что логика бывает чьей-то  Она либо есть, либо ее нет  Вот собственно и начала проявляться странность....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |