Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Varg
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 08 окт 2009 22:14 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Drakleo писал(а): во это я
как всегда - слишком хорошо о себе думаешь, либо хочешь какзаться лучьше, чем можешь даже при максимальных усилиях.
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 08 окт 2009 23:05 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
а ты как всегда стараешься наступить на горло чужой песне, не надоело еще?
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 08 окт 2009 23:46 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Grimuare писал(а): а ты как всегда стараешься наступить на горло чужой песне, не надоело еще? А вот это зря... Реально хороших файтеров в Томске не много. К сожалению (а я именно сожалею), что Драклео еще идти и идти до этого. Только не надо в ответ кидать мне фразы, типа: "Ты, Мир, на турнир не пришел... фу-фу-фу.... ты тоже плохой боец!". А то такое детство, такое 
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 08:39 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Я и не хвалился что я хороший боец. Было сказано что меня интересует только боевка! к томуже там нигде не написано что файтер именно Grimuare писал(а): хороших файтеров там написано только то что он едет на игры ради боя. Я так и делаю и кто может тут что то возразить!? и в чем я о себе Varg писал(а): как всегда - слишком хорошо о себе думаешь, либо хочешь казаться лучше, чем можешь даже при максимальных усилиях. Явно не к месту! И уж от кого кого от тебя Варг я подобной фразы не ожидал! а ты мир меня вообще не знаешь и пытаешься что то вставлять. Фразы типо Grimuare писал(а): "Ты, Мир, на турнир не пришел... фу-фу-фу.... ты тоже плохой боец!". не в моем репертуаре! или тебе главное вставить свои 5 копеек!?
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 08:51 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
Всем привет! Выскажу свое скромное мнение по поводу рекламы ролевого движения, т.е. донесения до потенциального игрока информации. Уже полгода прошло с того как мы ввели в действие новую программную оболочку сайта. Даже уже то, что есть сейчас позволяет любому пользователю, будь то Гейм мастер, руководитель клуба или же игрок, вести планомерное освещение ролевой жизни. На форуме (особенно у нас, где их многие десятки) новому человеку легко потеряться, что-то пропустить среди сотен незнакомых тем. Представление информации на форуме не удобное, нельзя здесь оформить текст и сопутствующее оформление удобным для восприятия информации. Теперь есть полностью автоматизированная система добавления материалов. Никаких особенных навыков и трудности освоения не требуется. Для кого эта система строилась? Для ВАС! Для удобства представления информации, для освещения деятельности. Что мешает рассказывать о ролевых мероприятиях, о готовящихся играх? Ничего. Что мешает писать статьи о том, как нужно играть? Ничего. Агрессивная реклама - это зло. Никто не любит, когда ему навязывают что-то. А вот когда есть интересная статья, впечатления игроков, содержащее в том числе фото и видео, к этому совсем другое отношение и человек сам решит пойти на следующую игру, не надо его убеждать. Проводятся лангедоки, но помимо объявлений=рекламы ничего нет. И вновь пришедшему на сайт не из чего строить свою заинтересованность. А многие понятия не имеют как проходят такие мероприятия. Если есть трудности с пониманием, как размещать материал взаимодействуйте с администрацией. Еще никому не было отказано в разъяснениях. Я занимаюсь контентом сайта обращайтесь ко мне, если у вас материалы для размещения их на сайте. Выходите из сумрака!
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 09:23 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Drakleo писал(а): или тебе главное вставить свои 5 копеек!? Да не, я на ваш срач смотрю - он забавный и бессмысленный. Не напрягайся.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 09:27 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Да все это бессмысленно и беспощадно как сами сибирские ролевики и еже с ними!
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 09:29 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Я пришел в РИ сам, уж не помню какой это был год, то ли 2004, то ли 2003, но тупо погуглил (тогда правда был seek так как внехи у меня не было  ) и нашел ФП, и как на зло вроде бы был анонс клановой городской игры "Дозоры"... А поводом к тому что бы окунуться во всю эту клоаку был первый в моей жизни лангедок (я еще не знал что это так называется) проведенный в менеджерском офисе Новой Цивилизации Бивисом и Антошой Ангелом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 10:07 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
Drakleo писал(а): Да все это бессмысленно и беспощадно как сами сибирские ролевики и еже с ними! 1. Дима, не суди по себе. 2. Пишется "иже". Камент злой, но не люблю бессмысленные посты. Mir писал(а): Да не, я на ваш срач смотрю - он забавный и бессмысленный. Вообще в кои-то веки идет попытка прояснить позиции между разными подгруппами томского РД, без особых ругательств и переходов на личности, а ты "бессмысленный"...
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 10:40 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Срач (всесибирский или же местный) - всегда бессмысленный. В данной теме нет одного - "как вы видите себя в будущем РД?". Если я начну кичиться тем, что сделал, из этого мы получим кучку обиженных и оскорбленных, а итогом будет кич и не более. Давайте задумаемся зачем вам РД, что вы в нем будете делать и как видите развитие? Тогда "бойцы" и "файтерам" будет проще увидеть себя.
ps А я же тоже файтер 0_о Ой, мамочки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 10:52 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
РД не существует, есть РИ и люди которые в них играют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 10:56 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Mir писал(а): ps А я же тоже файтер 0_о Ой, мамочки.... Ага, а ещё страйболист и вообще повинен во всех смертных грехах РИ - хобби, ставшее частью жизни (случайно  ). Занимаюсь, чтобы побыть тем, кем пока не был или не смогу никогда стать:) А какое будущее? ИМХО без РОЛЕВОГО клуба, который будет делать упор именно на игроков, а не на файтеров, РИ в Томске в скором будущем прикажет долго жить: основная масса игроков взрослет, у них РД отходит на втрой план, а на смену им никто не приходят (только не надо про Михайловку - если бы те, кто там занимаются, выходили бы на свет божий - тогда был бы приток свежей крови, а так скоро играть будет не с кем: файтеры дерутся на мечах в лесах, а остальные либо разъехались либо выросли). Вот как-то так.
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 11:02 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Вась писал(а): РД не существует, есть РИ и люди которые в них играют... Его заменяет Броуновское движение ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 11:12 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Тёмный хоббит писал(а): РИ в Томске в скором будущем прикажет долго жить Я с 2001 слышу это :-))) Вот когда ж оно на самом деле-то загнётся? :-) Но в целом средний возраст на самом деле увеличивается....
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 11:33 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
[quote=" А какое будущее? ИМХО без РОЛЕВОГО клуба, который будет делать упор именно на игроков, а не на файтеров, РИ в Томске в скором будущем прикажет долго жить: основная масса игроков взрослет, у них РД отходит на втрой план, а на смену им никто не приходят (только не надо про Михайловку - если бы те, кто там занимаются, выходили бы на свет божий - тогда был бы приток свежей крови, а так скоро играть будет не с кем: файтеры дерутся на мечах в лесах, а остальные либо разъехались либо выросли).
Вот как-то так.[/quote] Согласна. Вот например, кто хочет поехать на "Карибы:Жажда" 2010? Мне кажется, никто не соберется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 11:43 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Даже не ища в инете "Карибы", спрошу: а почему именно они? Я на следующий год поеду на "поттеровку" (Питер), "Надежду" (Красноярск), "Талисман" (Нск), и игротехом на Хоббитские игры (Екат), или Мельнибоне (Нск) или "Сталкер" (Нск).
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 11:50 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Цитата: Вот например, кто хочет поехать на "Карибы:Жажда" 2010? я не поеду, во первых долго ждать во вторых название не нравитьсмя в третьих - не люблю карибы. на багамы там, или даже в сочи - я бы поехал.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 12:27 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Толчки проклятые, вы еще и на игры ездите %(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 12:29 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
А ты, Варго Хоут, Козел, Колпак сумасшедший, вообще молчал бы!
:-))))
Вернуться к началу |
|
 |
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 21:55 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Кину и я свои словечки в етот АДСкий хаос мыслей.
Началось все с того, что очень сильно хотелось овладеть мечом как оружием. Дома сам дурковал и пробовал махать… деревянными плечиками… да да.. именно плечиками, имитируя два меча =))))
Потом, вышло так, что пригласили поехать на игру. Число так, В ЛОБ: хош поехать? Я такой: а че нада то для етого… С этого все и пошло. С того момента я хотел шобы показать какой я сцукО злой и опасен. Но после встречи в бою с человеком который имеет 8-ми летний стаж… после получения травмы… эта мысль у меня отпала. Поняв, что я червь… Как раз из за этой травмы, так и не поехал на ТУ самую запланированную первую ролевую игру.
Хотелось выйти на турниры, проводимые в Томске, но постоянно что-то мешало. Обзавелся досами, но все равно были трудности с выходом на соревнования. Первый раз, вышел в «свет», тока на «золотой шапели».
_________
теперь по поводу притока новой крови. Многие мои знакомые хотят и занимаются этим. Занимаются в «кустарных» условиях. Их останавливает тот факт, что они попросту боятся тех людей, которые уже опытные. Страх перед тем, что их там попросту высмеют, и надают люлей.
У самого такая же была проблема. Был страх показать себя с не лучшей опытной стороны. Может по этому, и не получалось выступить раньше. Хотя в ролевом движении, если можно так сказать, уже 2,5 года. Но за все ето время был тока на 1 игре. Все остальное, трены, трены, трены..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 09 окт 2009 22:22 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
TPAHC писал(а): Но после встречи в бою с человеком который имеет 8-ми летний стаж… после получения травмы… Можно узнать характер травмы? Опасная? Просто меня в мой самый первый контакт с ролевым оружием человек с многолетним стажем реально избил - весь бок, бедро рука были синие. Хорошо ничего не сломал. Встречаются еще такие придурки, да. И еще вопрос из чистого интереса - а что за игра, на которую съездил? TPAHC писал(а): Многие мои знакомые хотят и занимаются этим. Занимаются в «кустарных» условиях. Их останавливает тот факт, что они попросту боятся тех людей, которые уже опытные. Страх перед тем, что их там попросту высмеют, и надают люлей. Страх вообще не обоснованный. Приводи знакомых - убедишься, что их тут никто не съест :-).
Вернуться к началу |
|
 |
Paladin08
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 10:28 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 14:01 Сообщения: 85 Откуда: г. Ангарск - г.Томск
|
Транс, получение люлей, как ты выразился это лишь очередной шаг к саморазвитию. Если тебя это остановило значит пора задуматься, а нравится ли это тебе. Меня самого 2 года тому назад, ещё в "Русском соколе", на первом турнире так обработали что неделю не мог ходить нормально. Но мне даже это понравилось, потому как принесло немалый опыт. Один человек мне однажды сказал:"Какой смысл заниматься РИ и Истфехом, если ты сидишь в зале или попиваешь пиво в Михайловке" В первый же год я поучаствовал в 3 клубных турнирах, 2 дружеских побоищах и съездил на свою первую игру.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того. ____________________________________________ АВИК "Томская Земля"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 12:54 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Гулять так гулять... размещу тут два своих отчета - с ПЕРВОЙ игры (обратить внимание на уровень подготовки) и с ЛУЧШЕЙ (обратить внимание на смысл игровых действий, далеко отстоящий от боевки, и на работу мастеров, к которой слово "квест", прости Господи, вообще не применимо). Читайте (надеюсь, тут нет новичков, для которых это "многабукф"). И могу сказать только "играйте с нами, играйте как мы, играйте лучше нас!".
Вернуться к началу |
|
 |
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 16:19 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Халва • Травма была не столь опасна, как жутко неприятна. После боя длительностью в 30-40 секунд, мое тело получило повреждения в виде: разбитое в хламину правая кисть, выбита костяшка. Сильнейшие попадания по правому плечу и бицепсу. Итог: полностью правая рука стала не функциональна. Не мог держать в руке ничего кроме ложки/вилки. Так как я правша, а кушать хотелось, пришлось терпеть боль. Длительность – 1.5 месяца. • Травма была поучена за 2 дня до выезда в нск, на вахраммер. • Игра, на которой участвовал, проводилась в Томске, однодневка. О ней знали не многие. Проводилась в буревестнике. игра по Саважу • Куда приводить то?) летом мы занимались на бурике, каждое воскресенье. Куда впрочем приходили не тока пионеры, но и уже просвещенный люд.
Paladin08 Месье, кто сказал вам, что меня эти самые «люли» останавливают?? Я говорил про знакомых, которые боятся идти туда, где состязаться, не имея доспехов, приравнивается к принесению себя в предмет работы для травматологов. А про себя говорил в том плане, что не хотелось появляться, специально, в «свет» как не подготовленным, не достойным показать себя. И только.
Безусловно, я мог набрать досы у своих знакомых, не имея на тот момент еще свои, и пойти рубаться на турниры. Где не имея подготовки, я попросту слег бы на черт знает скока времени. У меня немного другая позиция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 16:31 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Савадж знали многие, он нормально рекламировался на ФП.
Приводить можно в "Группу товарищей", можно связаться с пользователем Black - у них сейчас формируется именно ролевой клуб. И там и там можно прекрасно ИГРАТЬ, вообще не имея доспехов.
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 17:09 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Халва писал(а): Приводить можно в "Группу товарищей", можно связаться с пользователем Black - у них сейчас формируется именно ролевой клуб. И там и там можно прекрасно ИГРАТЬ, вообще не имея доспехов. Кстати говоря, основной костяк сего клуба по вокресеньям и ходил на Буревестник:)
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensey
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 17:40 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
А о такой вещи, как "фиксация удара" никто не слышал,что ли? Или повальное увлечение бугуртами дает о себе знать? Дескать,раз без доспеха-так и сам виноват? Когда я пришел к ролевикам(2002год) самое страшное,что меня ожидало-рассаженные костяшки пальцев и легкие синяки..
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Становление ролевиком Добавлено: 10 окт 2009 18:03 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Ага, и причем поражает,что у товарища 8-летний стаж... А вдруг это один и тот же?
Вернуться к началу |
|
 |