Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2005 09:12 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
- Ну давай дойдем до начальника стражи. Хотя он может быть не менее занят.
<Идем до начальника стражи, есди нас к нему не пустят, то жду вечера, шарясь по городу впоисках маленького подвига (дополнительного квеста). N'grea, я конечно никуда не спешу, но я ХАЧУ ЭКШИНА! Дай мне порубиться уже с кем нибудь, а то сплошные разговоры меня как-то утомляют! Эээ... Только конечно не надо на меня сразу черных драконов насылать  >
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2005 16:54 |
|
 |
Последний романтик |
|
<Идём, идём... За неимение пока дел буду шататся с Ингваром>
- Чтож, тогда в путь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2005 20:42 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Эльф выйдя из оцепенения (ну не было у меня возможности  ) кивает головой Евлампию в знак согласия: - идем.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2005 23:25 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
До ратуши все дошли без приключений. На первом этаже ратуши из остановила стража, узнав, что вы работаете на Барона и Полковника, вас пропустили. Кабинет начальника стража был на втором этаже. В кабинете его не оказалось, кто-то из помощников сказал, что начальник уехал разбираться с какой-то проблемой в один из кабаков, а точнее в «ржавый нож». Главный судья был на месте. Это пожилой мужчина с почти седыми волосами, он поднял глаза на пришедших и устало произнес.
-Я могу дать вам не более 15 минут, задавайте ваши вопросы.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2005 05:25 |
|
 |
Последний романтик |
|
Ржавый нож так ржавый нож. Если не знаю, то спрашиваю у местных, где это, если знаю то иду сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2005 08:29 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Ингвар спросил у стражи, где находится "Ржавый нож" и отправился туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2005 20:43 |
|
 |
Старожила |
 |
|
-Спасибо, что уделили нам время. Не замечали ли Вы чего-то странного, необычного незадолго до исчезновения фигурок из ратуши? Не теряли ли ключ от ратуши или не было ли чего с ним необычного? Ещё хотелось бы знать Ваше мнение, сэр, кто бы мог украсть фигурки и кому это было выгодно.
Евлампий применил всю свою харизму, чтобы более корректно задавать вопросы, именно так, как бы понравилось Судье, к тому же Евлампий сосредоточился, чтобы понять, говорит ли судья правду. И, конечно же, Евлапмпий осмотрелся в кабинете Судьи... вдруг чего-нибудь, да замечу...
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2005 22:04 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Стоя чуть позади Евлампия, Талорн оглядывается в помещении...
-И еще вопрос: известен ли вам герб в виде красной лошади на белом фоне?
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2005 03:11 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Судья отрицательно покачал головой.
-Понимаете, молодые люди, я каждый день прихожу сюда и даже не замечаю этих фигурок внизу. У меня много интересных и попросту нелепых дел. Я не спускаюсь вниз, чтоб посмотреть что за народ ходит там. А украсть эти фигурки мог любой, кто знает как ими пользоваться, ведь они без сомнения магические. Наверняка, он не из местных. Я посоветовал бы вам узнать не приезжали ли сюда маги. Ключ я не терял.
Он достал связку ключей и продемонстрировал вам один из них.
-Вот он. А что о гербах, я не силен в геральдики, каждый имеющий хоть какой-то нелепый титул придумывает себе герб.
Около «Ржавого ножа» собралась стража. Глава стражи тоже был там, на вопрос, что происходит внутри, он ответил.
-Еще какие-то путешественники имели неосторожность остановится тут. Какие-то пьяные идиоты держат их в заложниках в кабаке, хотят что бы власти города немедленно сделали, что-то чтоб вернуть городские реликвии. Там 7 крепких парней и в заложниках у них 2 дамы с их спутниками, то есть 4 заложника. Черт его знает, что делать с ними.
Если вы осмотрите кабак то заметите, что все ставни на первом этаже предусмотрительно закрыты. Есть главный вход и черный ход, сзади. На втором этаже ставни никто не закрывал.
Дверь таверны закрыта и по словам стражи, приперта с той стороны чем-то тяжелым. Черный ход заперт на замок. На улице стоит бледный хозяин кабака.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2005 05:39 |
|
 |
Последний романтик |
|
- Хозяин, слущай, а тебя ключика от чёрного хода нет? - Стигмат абсолютно серъезно и без доли сарказма смотрел на трактиршика.
В уме Стигмат прикинул - 7 на 3 - неплохо!
"К чёрному ходу" бросил он Стиллу на эльфийском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2005 09:13 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Мужчина рода фон Крейсер никогда не оставит даму в беде! Стигмат, я могу залезть на второй этаж через окно, - сказал Ингвар, указывая на моток веревки с кошкой, прицепленными поверх его мешка, - предлагаю тебе зайти с черного хода. Если они на первом этаже, у меня будет преимущество и я закидаю их топорами прежде, чем они опомнятся.
С этими словами Ингвар облачился надел шлем (остальной доспех на нем уже был), застегнул подбородочный ремешок, снял плащ, свернул его и положил в мешок. На широкой кожаной перевязи на поясе и спине бли пристегнуты 5 небольших топоров. Ингвар перевесил щит за спину, поправил меч на поясе, взял моток веревки с кошкой и приготовился забросить её в окно на второй этаж, вопросительно глядя на Кимвера (мол, согласен с планом?).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2005 12:52 |
|
 |
Последний романтик |
|
Стигмат усмехнулся, достал из ножен два меча, поправил шляпу и проговорил:
- Я сын моряка, а моряки не бросают никого в беде и не позволяют использовать таверны не по назначению!
С этими словами он пошёл к чёрному входу. Если ключики мне тавернщик дал, то открою ими, если нет, то попрошу один топорик у Ингвара и отрублю от двери чтуку, за которую держится замок.
"Стилл, рядом" сказал он собаке (на эльфийском).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2005 21:08 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Na gut! Эх, не кочегары мы, не плотники...Мы просто латники-высотники...- грубое лицо Ингвара озарила счастливая улыбка. Хотя для большинства окружающих она показалась зверским оскалом, не имеющим ничего общего с понятием "счастье". Ингвар довольно крякнул и полез наверх, стараясь не шуметь и не бренчать оружием. Как ни странно это у него получалось весьма неплохо и двигался он достаточно ловко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2005 02:18 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Трактирщик дал ключ Стигмату. Черный ход вел на кухню. Их кухни был прикрытый грязной занавеской выход в общую залу. В зале за одним из больших столов сидело 7 абсолютно пьяных парней. За дальним столиком сидела четверка: 2 бледные дамы в слезах и молодые парни без оружия, видимо студенты, которые пытались как-то утешить дам. Впрочем по ним было видно что они тоже боялись. К главному входу был прислонен перевернутый стол. У разбойников, не было видно оружие кроме ножей. Но видимо эти ножи они прихватили с кухни, потому что там была пара совсем грозного вида тесаков.
Ингвар без помех залез на второй этаж, там никого не было. Если ты достаточно осторожно подойдешь к лестнице, увидишь ту же картину что и Стигмат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2005 09:33 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Ингвар аккуратно подошел к лестнице.
"Хм... их пьянство нам на руку,- подумал Ингвар, осторожно одевая щит на левую руку и снимая с перевязи один топор, зажав ещё один в руке под щитом (чтоб метать было быстрее), - Надо обезвредить их раньше, чем они смогут причинить вред заложникам. Надеюсь, эффект неожиданности нам поможет... Эх, хоть бы Стигмат догадался броситься сразу к заложникам, когда я начну завуруху..."
Ингвар прикинул, кто из разбойников является главарем и метнул топор в него. Затем метнул второй топор (в того же разбойника, если первый топор не вывел его из строя. Если нет, то в следующего ближайшего).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2005 09:45 |
|
 |
Последний романтик |
|
Стигмат, увидев, как в главаря воткнулся топорик, вошёл в комнату и схватился с теми, кто решил на него напасть (если таких не было, то напал сам на ближайшего)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2005 22:50 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Ингвар метнул свой первый топор и разбойник с глухим стуком опустил голову на стол, из его лба торчало топорище. Второй бросок был не столь успешен и разбойник зажимая рукой рану в плече двинулся к Ингвару. Мимо Ингвара со Стигматом мелькнули брошенные неумелой рукой ножи. Стигмат инстенктивно отклонился от ножа и поэтому не попал по ближайшему к нему противнику.
Рядом со Стигматом оказалось двое. Еще двое с Ингваром. Остальные кинулись к заложникам....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2005 22:58 |
|
 |
Старожила |
 |
|
-Спасибо за Ваше потраченное время на нас.
Откланившись, Евлампий и Талорон вышли от Судьи.
-Ну что, пойдём в библиотеку?
Мы пошли в библиотеку  .
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2005 09:24 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Видя, что к нему двинулись разбойники, Ингвар выхватил меч и рубанул первого. Щитом ударил второго. Затем отскочил и бросился к заложникам (если я всё ещё на лестнице, то перемахиваю через перила и бегу к заложникам).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2005 10:04 |
|
 |
Магистр |
 |
|
-Библиотека, библиотека... вечно все ищут знания в книгах, когда они вокруг нас! -вздохнув эльф двинулся следом (не оставлять же этого безрасудного поклонника переработанных деревьев) -Вообще, следовало бы получить сведения о прилегающих землях. Другого смысла посещать библиотеку нет. Или будем читать сказки? -Талорн усмехнулся, вспомнив, что большинство сказок имеют обыкновение становится былью.
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2005 22:34 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Евлампий и Талорн долго плутали по городу, но таки нашли библиотеку. Около входа в нее стоял их приятель - бард и перепирался со смотрителем библиотеки, по поводу того, что закрыватся еще рано. В конце-концев смотритель заскочил внутрь и захлопнул дверь, а бард так и остался тупо смотреть на нее. Тут от одного из домов отделилась группа мужчин, в некоторых из них можно было узнать противников из таверни "радость путника".
-Эй ты, с длинными ушами и таким же языком, вот мы и встретились -Пробурчал один из них.
Боевка в кабаке приостановленна до понедельника, потому что один из воителей не имеет доступ к инету по выходным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2005 10:48 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Евлампий подошёл к барду. И сказал группе идиотов:
-Хм, думаете Вам будет прок от этой встречи? Не отвлейкате нас, мы и так пытаемся из всех сил найти Ваши фигурки. Иначе казна опять пополнится деньгами Рейла... Штрафы-штрафы.
Евлампий грустно вздохнул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2005 21:09 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Подходя к барду и Евлампию, Талорн обратился к существам из таверны и Ко:
-Эй, мрази, вам что мало прошлых побоищ? Мозги набекрень? Девки перевелись? А ну прочь от честных (Талорн усмехнулся про себя) путешественников!
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2005 21:18 |
|
|
Бард обрадовался:
- О! Старые знакомые! Неужели вы так по нам соскучались, что вам так нетерпелось с нами встретиться? Кстати, как поживает ваш друг? А то я помню, когда мы уходили, у него топорик из груди торчал... - полуэльф притворился, что искренне сочувствует.
- Я вот что думаю. Вы сейчас пойдете домой, а то уже поздно. Все быстро онанировать и спать!
При этих словах он быстрым движением достал из-за спины лук, натянул тетеву и прицелился в ближайшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2005 05:24 |
|
 |
Последний романтик |
|
Боёвка в кабаке продолжается
Стигмат, увидев положение дел решил разобратся с разбойниками, пока Ингвар поможет заложникам.  Одним клинком отбивал выпады (если таковы были), вторыми рубил "захватчиков".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 03:45 |
|
 |
Повелительница Рун |
 |
|
Ингвар кинулся к заложником и его противники кинулись за ним, он сразу же почувствовал боль в руке, кто-то из них задел его ножем. Рядом с заложниками он оказался одновременно с одним из бандитов.
Стигмат ранил одного из бандитов и тот отступил, на его место встал другой, пытаясь вытеснить Стигмата наружу.
Итого у вас осталось 5 противников. 2 у Стигмата, 1 за спиной Ингвара, 2-е рядом с заложниками.
Встреченные около библиотеки мужчины, а их было 5, тут же ощетинились заряженными арбалетами.
-Положи лук длинноухий, иначе мы убьем и тебя и твоих друзей. -Сказал один из них.
Извините за прошлые и будущие задержки с ходами, у меня тут проблема с инетом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 05:23 |
|
 |
Последний романтик |
|
- Чтоб ваши матери никогда не рождались! - сказал Стигмат, заметив ранение Ингвара (сказал на эльфиском!).
Насколько я понял, они с ножами. А меч длинее ножа  . Делаю одновременный выпад. Одним клинком в ноги одного, другого по рукам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 09:02 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Бегите! - крикнул Ингвар, подбегая к заложникам.
Ингвар зарычал рубанул противника сзади себя, затем крутнулся на месте и рубанул одного около заложнков. Щит теперь он использовал для защиты от окруживших его противников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |