Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 19:51 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Бес оказался быстрее Нины. Одним прыжком он вцепился в руку, причём в ту, что держала скальпель. Из-за страшной боли в руке (ну любят они кусаться), инструмент пришлось выронить. (70/100) Положение попыталась исправить прибежавшая на помощь Касандра. Одним ударом она отправила кровососа в очередной полёт (5/45, тварь теперь очень сильно хворает), но вслед за ним полетела не малая часть кожи и мяса (хотя может я немного преувеличиваю). Ещё более сильная боль заставила Нину упасть на колени, сжав глубокую рану, рука сильно болела и кровоточила. (65/70 и -3 за каждый последующий ход до перевязки) Легион поднялась на крышу и она обязательно бы подобрала автомат и прострелила бы себе что-нибудь, но вот ни автомата, ни тел убитых солдат на крыше не было. Лишь одно большое кровавое пятно, в центре которого одиноко валялся тот самый скальпель, который она бросала в солдата и который улетел с крыши. Внезапно прогремел взрыв. Пол под скальпелем провалился и по всему зданию пошли трещены. Совсем рядом от Легион пролетел фаерболл. Уворачиваясь от него, Леги неосторожно оступилась и полетела вниз, туда, откуда лезла на верх. Упала она на спину совсем рядом с аптечками (какая ирония  ). Песок смягчил падение и особых травм нет, но синяки будут. (98/100)
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 20:05 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Подбираю скальпель Нины зажав в руке его так чтобы он торчал как шип из кулака. Подбегаю к тому бесенку которого бил руками бью кулаком в голову желательно в глаз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 20:12 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
- Легион, помоги Касандре! Добираюсь до аптечки и перебинтовываю руку, стараясь успеть побыстрее.
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 20:24 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
тихонько фигею над ситуацией. Глаза мутные, звук словно сквозь вату. В голове непонятный звон, тихий такой... равномерный. Совершенно непонимаю где я. кто я, и зачем я.
говоря мед терминами у девушки шок.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 20:41 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Удар Касандры удался, но не в глаз, а в тело. Однако удар оказался смертельным. Один бес мёртв, второй жив, но сильно хромает. Либо ему удалили из головы такое понятие, как страх, он пылает желанием отомстить за себе подобного, либо он просто дибил от природы, но бесёнок не только не пытается убежать, он уверено, хоть и ковыляя, приближался к Касандре.
А вот у Юки начинались проблемы. Правая рука (за которую и кусал бес), невыносимо стонала от боли и отказывалась двигаться. Одной рукой с аптечками было довольно трудно управляться. Слёзы накатывались на глаза (это естественные слёзы, вызванные болью), в результате чего зрение помутнялось и это лишь усугубляло ситуацию. Сама она уже не могла перебинтовать себе руку нормально, но немного повозившись с бинтами, она смогла зажать рану, немного остановив кровотечение, но лишь немного. (62/100 и -2 за каждый ход, пока кто-нить не перебинтует ей руку, сама она уже не в состоянии).
Легион, изначально верно оценив своё состояние, начала понемногу приходить в себя, звуки возвращались, но "глаза по-пятаку" сужаться обратно не хотели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 20:46 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Вынимаю скальпель из бесенка. Подбегаю к бесу маневрирую не только для того чтобы сбить его столку с какой стороны атакую, но и для того чтобы набрать скорость. С разбега пинаю ковыляющего беса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 22:05 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Словно молния метнулась Легиона к бесу, ессенно схватив с полу скальпель, она метнулась аки сокол метается на беззащитную мышь полевку, в одном движении вонзая скальпель в чресла (в йуховую область) беса.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 22:11 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Видимо от Легионы помощи в перевязке не дождаться. (60/100 и -2 на ход) Ветлять перед бесом было вовсе ненужно, он даже не среагировал на удар, а лишь молча пролетел пятак метров, согнулся калачиком, да так и остался. Наверное для того, чтобы полностью удостоверится в его смерти, Леги подобрала непонять откуда взявшийся скальпель, подбежала к бесу и проделала в нём лишних пару десятков дырок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 22:21 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Подбегаю к Нине и начинаю обработку раны. Снимаю плохо наложенные бинты. Обрабатываю рану антисептиком, а затем делаю тугую перевязку. - Плохая рана сестренка ну ничего Каска тебя сейчас быстро подлатает. - Натянуто улыбнулась, ей хотелось подбодрить девушку. - Ничего сейчас пойдем в лесок в тот, а там я думаю будет возможность залечить рану.
Последний раз редактировалось Lord Shadow 22 окт 2009 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 22:24 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Морщусь, но терплю - Спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 окт 2009 23:30 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Че расселись сцучки! Ждете пока БП к вам в дверь подолбит. Быстро поднялись и потопали, пока нас фаерболлами не пожарили. Гневно покручивая скальпель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 00:03 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Уткнись стерва когда был бой с этими бесами я тебя не видела, - Продолжая делать перевязку Нине сказала Каска. - Тебе надо, ты и топай. - С металлом в голосе сказала Каска.
Последний раз редактировалось Lord Shadow 23 окт 2009 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 00:27 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Легиона подошла и нарочито лениво влепила пощечину Каске. - Подымай свою дырявую подругу и потопали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 00:34 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Закончив перевязку стерпев пощечину от Легионы. Поднимаюсь подхожу к ней. - Кто ты такая чтобы бить меня "непереводимая игра слов". - Сказав это наношу резкий четкий удар в солнечное сплетение, а затем сразу удар по голове со второй руки. - Я тебя сейчас научу "непереводимая игра слов" как надо с Каской говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 01:36 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
мир застыл заиграв сотней красок, он будто разбитый сильным порывом ветра витраж церквушки гдето в деревеньке. Воспоминания? чьи они? неужели меня настоящей? Когда память еще была моей, а не ушла килобайтами в компьюеры вояк. Резкая вспышка боли, кажется Леги разучилась дышать. Удар в "солнышко" был неожидан. Что уж говорить, но второго она пропускать не намеряна. Мир застыл.. секунда длилась годами, Леги выгнулась, пропуская удар обидчицы, и пинков в колено заставила ее упасть. Следующий удар с колена в недоломанный нос должен был расставить все точки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 10:57 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
//хэй, тормозните! это мастер будет решать, прошёл удар или не прошёл. Встаю на ноги, оценивая своё состояние. Рявкаю: - Хватит! Что-то мне подсказывает, что пора убираться отсюда! Потом подерётесь... если выживем. Касандра, нам пора БЕЖАТЬ ОТСЮДА!!! Легион, тебя никто идти не заставляет... но ещё пара таких слов в мой и её адрес - и всем будет плохо. Направляюсь к лесу, постепенно ускоряя шаги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 11:05 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Мисс, возможно вы неверно оценили ситуацию, парой фраз назад, я убеждала вас подняться и уходить. Как вы понимаете данная среда весьма враждебна и задерживаться в ней не имеет смысла. А потому следует в срочном порядке уходить отсюда в более спокойную обстановку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 12:42 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Юки, отношения между собой вы выясняете сами, есть лишь два условия - вы не можете убить друг-друга и не можете друг-дружке что-нибудь сломать(в том числе и нос). А вот понадавать пощёчин, попинаться, повыдёргивать друг-дружке волосы - это всегда пожалуйста  Моя система на вас будет действовать только если вы будите по разные стороны баррикад (например, если грим уйдёт к демонологам). Перевязка Касандры остановила кровотечение Нины, но усталость и Нины, и Касандры давала о себе знать. Прозвучала ещё парочка взрывов. Здание уже трещало по швам. В одно из окон с вашей стороны вылетел солдат. Всё его тело было в ожогах и глубоких порезах. Пора вам убираться отсюда подальше. Метрах в 600 на юг был мост ведущий на другой берег реки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 13:01 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Уважаемые, чуть менее чем в половине километра находится мост, уверена что там мы сможем найти хоть какой-то кров и быть в безопасности!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 13:14 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
//учту - Правильно. Уходим отсюда. Быстро!!! Вдохновляю личным примером, как можно быстрее двигаясь в сторону моста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 13:18 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Давай помогу. Подходит к Нине и что характерно - начинает помогать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 15:23 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Двигаюсь с такой скоростью с какой может мое тело. Двигаемся в направление леса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 15:58 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Спустя две-три минуты рысьего бега по песчаному пляжу вы были совсем рядом с мостом. Здание уже обрушилось и вас заметили, но преследовать не стали. Вы начали переходить мост. Он был довольно ровным, хотя и весь в трещинах. Когда вы уже почти перешли мост, на вашем пути встала некая тварь. Она была два с половиной метра в высоту. В одной руке у неё был меч, в другой щит. И то и другое было причудливой, не естественной формы. - Каддармах, - произнесла тварь, глядя на вас отрешённым взглядом и отошла, открывая вам тропинку в лес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 16:12 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Привет дружок, - махнула рукой в знак приветствия и медленно пошла по тропинке. Шла медленно тяжело дыша. Осматриваясь и периодически оглядываясь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 16:18 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Что бы это могло значить? Надо запомнить.
К Легион: - Спасибо за помощь, дальше я, пожалуй сама.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 18:32 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Иду за Каской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 21:56 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Вы прошли мимо одинокого стража. Проходя мимо него вы отметили для себя, что меч и щит были продолжением его конечностей, а не отдельными вещами. Тропинка вела вглубь густого леса. У всех вас было чувство, что за вами кто-то наблюдает. Собственно, так оно и было: в траве горели чьи-то глаза, среди крон деревьев кто-то постоянно шуршал листьями и тд и тп. Спустя 15 минут вы подошли к странному, овальному зданию. Оно было невысокое, метров 7-8 в высоту, но очень длинное. Перед входом в это здание стояли двое мужчин с таким же цветом кожи, что и у вас. На ваше приближение они никак не среагировали, лишь продолжали стоять, как статуи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 22:09 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
- Здравствуйте господа, - Каска тяжело вздохнула. - Не подскажете где можно подлечиться? А что это за здание? - Делаю глупейшее лицо и с интересом рассматриваю одежду, оружие. - А чем вы сегодня занимаетесь мальчики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 окт 2009 22:38 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Непрошибаемые. Каменное выражение их лица так и не изменилось. Зато открылась дверь из которой вам на встречу вышла высокая девушка в голубой торбе. Цвет её кожи так же был синим. - Здравствуйте. Меня зовут Синха. Можете не рассказывать, кто вы и что с вами произошло, мы и так всё знаем. Следуйте за мной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |