Текущее время: 03 авг 2025 19:32

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008 19:21 
Ученик монаха

-Ну чтож ладно...
Беру в руки лошку и ем чудеснейший суп.Думаю над тем как выбраться отсюда.Заодно пытаюсь понять знакомые ли мне ингридиенты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 10:35 
Опытный фантазёр

Суп вкусный... Красный перец, капуста, топинамбур, что-то ещё, очень необычное, какие-то неизвестные тебе листики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 21:05 
Ученик монаха

-Думай Сигиль думай.Дуьря твоя бошка какой же ты профессор раз не можешь ничего придумать.Агхррр!
Со психом бросить тарелку в светящиеся шарики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 10:14 
Опытный фантазёр

Тарелка, соприкоснувшись с шариком мгновенно вспыхивает и обугливается, на пол сыпетя мелкий пепел и зола, шарик же светится как ни в чём не бывало. В воздухе появляется запах горелого дерева.
Очень похоже на плазму. Вот только как она стабильно существует в малых объёмах и как удерживается в форме шара? Непонятно..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 17:41 
Ученик монаха

-Да чтоб мне закладки из "Всеобщей истории" повыдергивало!!!Вот это Жахнуло!ДА не бойтесь вы так барышня.Нам похоже это не грозит.Ну чтож.
В моем рукзаке был топорик для дров.попробую им дотянуться до кранштейнов.Если нет милочка придется наверное вам это сделать.Только будте ауратней отодвинтесь немного...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 07:58 
Продвинутый фантазёр

В процессе поедания супа от увиденного поперхнулась.
-Ну знаете... Что-то я как-то не жажду туда лезть... А что, Вам топорик оставили? У меня так даже пилочку сперли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 20:52 
Ученик монаха

-Да это я так просто...Выдаю желаемое за действительное.Успокаиваю себя чтобы не свихнуться.Рубить твою капусту!!!Ну должен же быть отсюда выход.
провожу ладонь. по стенам, вглядываюсь внимательно.Возможно Эльфийка чего-то незаметила.если ничего интеретсного ненайду, беру в руки флягу с водой прошу эльфийки прижэаться к стене, сам тоже.И пробую брызнуть немного воды на шар...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 07:45 
Продвинутый фантазёр

По просьбе зажимаюсь в угол, закрываю голову руками :D
-Я просто не понимаю, чего они выжидают? Чего хотят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 08:56 
Опытный фантазёр

Стены цельные, никаких швов не наблюдается, по ощущению - каменные, однако есть ещё какое-то смутное чувство, что именно, ты понять не можешь.
Пшшшш!!!! С резким звуком вода просто ипаряетя, шарик висит как ни в чём не бывало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 21:15 
Ученик монаха

Простукиваю стены.Возможно звук в каком то месте будет другим.Если ничего не получиться.Просто сажусь на пол складываю руки и пытаюсь отрешиться.Смотрю на кроншейны.и шары.Думаю о том как всеже действительно сюда попадает воздух...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008 23:27 
Опытный фантазёр

Стены гулко простукиваются о всех сторон, кажется толщина где-то с полметра, потому что отчати звук глухой. То что толщина стен именно полметра ты чувствуешь как Гном. Приходит мысль а что если: Пол и потолок... Люк в полу? Бредовая мысль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 07:44 
Продвинутый фантазёр

Пытаюсь проверить потолок на наличие входных (выходных) отверстий.
-Тоже мне, умельцы... Тьфу ты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 08:40 
Опытный фантазёр

Мать писал(а):
Пытаюсь проверить потолок на наличие входных (выходных) отверстий.
-Тоже мне, умельцы... Тьфу ты...

Воле стен ты находишь в потолке ряд круглых отверстий, кажется ка краз для вениляции, больше никаких щелей не видно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 08:46 
Продвинутый фантазёр

Также проверяю пол. С особой тщательностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 16:49 
Опытный фантазёр

Пол ровный, похоже на то что он вообще бетонирован, ни единого изьяна, за исключением стен, конечно же :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 16:59 
Продвинутый фантазёр

Кстати, на сколько высок потолок? Можно ли заглянуть в эти загадочные отверстия в потолке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 17:09 
Опытный фантазёр

Я уже говорил что комната 2х2х2. Ты можешь посмотреть, ничего не видно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008 21:55 
Ученик монаха

Милочка попробуйте встать мне на плечи и ковырнуть потолок.Из чего он сделан?Может мы смогли бы его сломать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 07:49 
Продвинутый фантазёр

Так полагаю, рост позволяет пощупать потолок без каких-либо ухищрений.
Что, собственно, и делаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 16:38 
Опытный фантазёр

Когда ты притрагиваешься к потолку и понимаешь что это камень, раздаётся хлопок, громче чем остальные. У стенки в комнате появляется существо в ярко-красном одеянии, больше надпоминающем балахон. У него седая борода до пояса, такие же седые длинные волосы до плеч и проницательные глаза.
- И что это мы делаем? - Произносит он на Всеобщем с ужасным акцентом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 16:43 
Продвинутый фантазёр

Взвизгивая отпрыгиваю в дальний угол.
-Да что Вы себе позволяете?!? Закрыли нас не понятно где, не понятно зачем!! Ничего не объяснили!!! Что у вас тут вообще происходит!?!
Дрожащей рукой откупориваю бутылку и делаю большой глоток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008 17:52 
Ученик монаха

-На наконец-то!А вообще знаете ли это как минимум очень не вежливо.Вы помимо всег опрочего даже не представились.Я так понимаю вы причастны к тому что мы уже долгое время находимся здесь в заперти?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008 20:55 
Опытный фантазёр

- Простите за предосавленые неудобства, вы вели себя несколько... Эм, неадекватно и странно для... Км, разумных существ, и во избежание, так сказать, прецендентов вас поместили сюда. Я Архимагистр Магии, Корион, мне десять мину назад доложили о том что были пойманы два странных, возможно агрессивных существа, так-же возможно владеющих речью, на территории, которая уже неделю как находится под наблюдением. Видите ли, мы уже в течении недели в разных местах встречаемся со странностями, которые никак не можем объяснить, откуда вы? Один из наших архимагов выдвинул сумасшедьшую идею что каким то образом открылся портал в другой мир, но никаких следов магии мы не обнаружили... Всем известно что другие миры - это выдумка, однако... - Он скептически смотрит на вас - Может это и не так. Я понимаю что вас гложет любопытство, я отвечу на любые ваши вопросы, если смогу, конечно, но и я бы хотел у вас многое узнать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008 21:21 
Ученик монаха

Осматриваю его внимательней.Насколько это возможно.
-Незнаю как бы вы вели себя еслибы оказались в своих краях, схвачеными чужаками.Мы вели себя вполне коректно.Все по прпвилам гостипреимства.Жаль небыло стола.Но так как мы находились в Лесу я предложил угоститься моей едой и питьем.А вместо этого на нас напали.не могу сказать что нам был нанесен вред.Но приятного в этой ситуации мало.Пологаю у вас совершенно другой взгляд на эту ситуацию.Думаю вы нам его поясните.Ну чтож опробуем еще раз.Меня Зовут Сигильмех, профессор всеобщего института.Э...Вы не слышали о всеобщем институте?Ну чтож похоже вы не здешний.Но о нем слышали даже в самых глухих Орчьих деревушках.Впрочем не будем пока об этом.Дама , думаю сама представиться.Вопросов конечно куча.и все их задавать в беспорядке неимеет смысла.думаю если правильно организовать беседу, многие вопросы отпадут сами собой.Пожалуй задам перве и самые ненавящевые...Я так пологаю что мы не в плену? И еще.Вы сказали Архимагистр Магии...Что это означает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008 22:13 
Опытный фантазёр

- Ну в таком случае мне не совсем понятна ваша логика с Едой... Я попозже выясню что такое Всеобщий Универитет. Понимаете мне сложно оперировать вашими... Терминами... Магия - наиболее ближайший к этому, да и похоже наиболее верный. Ну а чтобы было яснее... - Он поворачивает девую руку ладонью вверх и на ней материализуется яблоко. - Сейчас я создал яблоко, разумеется не из ничего, я телепортировал его из кухни, ничто не может быть сотворено из ничего, вы наверное это понимаете. Просто Мгновенно вырастить яблоко можно на яблоне, но нельзя обрать с неё три урожая яблок за один день. Не знаю как это сказать на вашем языке... Скажем так, сейчас вы находитеь под наблюдением, и насколько я понимаю агией пользоваться не умеете, хотя термин у вас такой есть... Я говорю на этом языке потому что вы знаете его оба, хотя каждый знает ещё по одному...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008 05:26 
Ученик монаха

-Эм...Ну...Вообщем знаете ли...Кхм...Меня ятжело смутить...Но вам это удалось.Я еще в молодости много времени посвятил изучению подобных способностей.Точнее слухам о них.Лично мне ниразу, до встречи с вами неудавалось наблюдать это в действии.проанолизировав все сказки и слухи я пришел к выводу что нечто подобное может существовать.Но не избегая закона сохранения энергии.Понимаете?Тоесть моя теория относительно...Кх магии.Она близка к истине.Возможно вы во время наблюдения за нами слышали как я в общих чертах расказывал об этом моей спутнице...Есть еще несколько вопросов которые я бы хотел задать, перед тем как начнете вы...С нами был еще один спутник.Молодой эльф...Мы бы хотели увидитья с ним...Ну и собственно в какой части мира мы находимся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 18:23 
Опытный фантазёр

- Я вас не до конца понимаю но... Не хоите ли вы казать что вы действительно из другого мира? Удивительно... Эльф... Но ведь эльфы - это миф, никаких эльфов... - Тут он бросает взгляд в сторону Лариэль - Ну может и не такой уж и миф... Кроме Вас, никого не выдели, иначе он был бы сейчас с вами. А где вы находитесь, так это в серверо-западной части королевства Иверлойд. Вы наверное не знаете, что земля это не диск, как привыкли многие считать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008 18:34 
Ученик монаха

-Ну чтож, похоже все встает на свои места.Точнее все и было на своем месте это лишь мы не поняли что произошло.По нашей логике магия такойже фим как для вас эльфы.Вы создаете впечательнеие образованного эм...Существа но не знаете что такое всеобщий институт, я гном прилично знающий в теории все иследованые уголки известного мира но не слышал о королевстве Иверлойд...Из всего этого а также прочих мелочах можно сделать вывод что мы действительно из другого мира.Вот так так!О...Ну я даже незнаю...Погодите, дайте придти в себя...Тоесть вы точно никогда не видели ни эльфов ни гномов?Я уже про орков то и не спрашиваю они и для нас в диковинку...Как то мне даже грустно.Так давайте по порядку.У нас проводились безобидные эксперементы в металоведении, ну во всяком случае это по официальной версии.И что то у них там незаладилось.Места вокруг закрыли, стали ходить слухи.Вот я и мои товарищи отправились на поиски ответов.Затем встретили незнакомых существ, ну а дальше вам известно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008 18:19 
Опытный фантазёр

- Очень интересно... Но ведь если вы из другого мира, то значит должен существовать портал, но никаких следов магии нет... Стоп... Вы хотите сказать что у Вас нет Магии!?? Как вы живёте!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008 20:02 
Ученик монаха

-Ну не то что бы уж совсем нет.Как бы вам сказать.Если бы я ознакомился с историей вашего мира я возможно мог бы утверждать точно, а так эт овсего лишь моя теория.Ведь магия, как я понимаю это развитые псионические способности.И основываються, помимо всего прочего, эти способности на интелекте.Так вот наша цивилизация на пути к этим способностям.Мы пока лишь силой своего ума, разробатывать различные писпособления, которые в свою очередь усиливают, или довавляют нам какие-либо физические способности.Но поскольку у нас есть, предания, и слухи о магии можно сделать вывод что некоторые индивидумы всетак обладают этими способностями и в нашем мире.Либо еще одна более сумасшедшая теория, что подобный портал уже был открыт.Это все конечно очень увлекательно, но мне приятней ьыло бы обсуждать с вами основы мироздания в более комфортной обстановке.Да и даму мы похоже соими речами утомили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: