Текущее время: 03 авг 2025 19:29

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 23:31 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Иду к лагерю неся эльфа на руках, и наслаждаюсь свежим воздухом.
- Этот воздух опьяняюще действует на меня. После того что было внизу это просто награда.
- Вир как тебе?

Ты идёшь к костру, возле него сидит двое кряжистых низеньких мужчин (похоже это гномы), один эльф и три человека, и о чём-то беседуют... Эльф у тебя на руках похоже опять спит... Сон ему полезен...
"Намного лучше чем внизу!" отвечает тебе зверёк. Тебе хочется пить и спать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 23:37 
Переходящий

Я подхожу по ближе но стараюсь сохранять дистанцию личного пространства. Дабы неожиданно не вызвать подозрения. Хотя так и так вызову что то мне подсказыает.
- Приветствую вас дети Илуватара и Валаров. Не откажите ли вы мне в просьбе переночевать у вас и хоть немного подкрепиться, эта же просьба относится и к моему спутнику - указываю рукой на Вира - А этого эльфа очень тяжело ранили и ему необходима помощь.
Жду реакции и полностью повинуюсь на решения всех присутствующих здесь.

Сожги еретика, преследуй мутанта, убей нечисть!
Только вера без оглядки чиста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 23:43 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Я подхожу по ближе но стараюсь сохранять дистанцию личного пространства. Дабы неожиданно не вызвать подозрения. Хотя так и так вызову что то мне подсказыает.
- Приветствую вас дети Илуватара и Валаров. Не откажите ли вы мне в просьбе переночевать у вас и хоть немного подкрепиться, эта же просьба относится и к моему спутнику - указываю рукой на Вира - А этого эльфа очень тяжело ранили и ему необходима помощь.
Жду реакции и полностью повинуюсь на решения всех присутствующих здесь.

- Мы видели Ваше прибытие, друзья Маневе, наши друзья... Ты не похож ни на роханци на на Гондорца, откуда ты? А эльфа положи пока возле костра и вздремни чуток, а то на тебе лица нет - произносит эльф
- Вот, возьми - тебе протягивают чарку, от неё пахнет вином в ней на донышке плещется немного красной жидкости - это поможет тебе лучше отдохнуть с дальней дороги, а потом ты поведаешь нам кто-ты и откуда, мы же должны знать кто ещё уцелел в этой битве...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 23:45 
Переходящий

- Покорнейше благодарю.
Выпиваю вино.
- Не могли бы вы накормить и это довольно милое создание?
Говорю это и чувствую как веки мои закрываются и а голова тяжелеет. Я засыпаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 23:48 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Покорнейше благодарю.
Выпиваю вино.
- Не могли бы вы накормить и это довольно милое создание?
Говорю это и чувствую как веки мои закрываются и а голова тяжелеет. Я засыпаю.

Просыпаешься ты от мягкого женского пения. Потрескивает огонь, вокруг темно... Костёр разгоняет темноту, в небе видны звёзды.
- Похоже наш новый друг проснулся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 23:56 
Переходящий

- Какая чудесная ночь. Несколько часов назад я бы даже и не подумал что увижу и услышу что либо прекрасное. (мысли: Вир как ты?) - говорю я ещё лёжа. Затем поднимаюсь, и сажусь напротив костра пытаясь найти ту что пела. И конечно же вглядываюсь в лице округ меня сидящих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 00:06 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Какая чудесная ночь. Несколько часов назад я бы даже и не подумал что увижу и услышу что либо прекрасное. (мысли: Вир как ты?) - говорю я ещё лёжа. Затем поднимаюсь, и сажусь напротив костра пытаясь найти ту что пела. И конечно же вглядываюсь в лице округ меня сидящих.

Пение стихает.

"Нармально, хорошо выспался?"

Народу вокруг костра заметно прибавилось, эльф, которого ты вывез тоже сидит возле костра. Рядом с тем эльфом что заговорил с тобой сидит эльфийка, похоже она и смеялась. Выглядит она очень молодо и она очень красива. Золотистые длинные волосы, миндалевидные зелёные глаза, стройная фигура, тебе кажется что ты начинаешь влюбляться, но вспоминаешь всё что читал об эльфах... Гнома теперь четыре, только сейчас ты понимаешь что три из них - гномихи, но они очень похожи на гномов, даже бородка есть. Людей пятеро, три мужчины, одна женщина и девочка лет 10... Эльф (похоже он главный) говорит:
- Присаживайся и ты, поведай нам кто ты и откуда...

Одиниз мужчин пододвигается, освобождая тебе место на бревне, поближе к костру (Эльфийка с эльфо оказываются напротив).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 00:24 
Переходящий

(мысли: Вир спал бы я ещё много больше)
Присаживаюсь. Посмотрев на маленьку девочку вдруг вспоминаю о сестре с которой неизвестно что стало, а может и её куда забросило?! Думаю об этом и меня прошибает холодный пот. Заставляю всё таки привести все свои мысли в порядок и начинаю свой рассказ.
- Что я могу о себе рассказать? Зовут меня Элдрэд, неплохо обращаюсь с мечом (продемонстрировал им катану) ну и кинжалы умею бросать пожалуй не так хорошо как хотелось бы. Ну да ладно хватит представляться. Начну пожалуй с того как я проснулся этим утром у себя дома и повстречал этого зверька - указываю на Вира - каким образом он оказался у меня дома ни он ни я понятия не имею, потом что то меня накрыло и я очнулся на том поле где и нашёл этого раненого эльфа, кстати спасибо ему за то что помог мне справиться с трёмя орками несмотря на свои ранения. После того как я заметил стрелу я подумал что возможно кто то есть и живой среди всех тех тел. Нужно туда кстати вернуться и осмотреть, я уверен что там есть ещё живые.
После того как я нашёл его (указываю на раненого эльфа) я заметил в небе странное создание, я так подумал что это Назгул и попытался урыться по обломками крепости мне это удалось, затем минут через шесть оно улетело и позже в небе показался орёл который меня собственно сюда к вам и доставил. И какой сейчас год? А Саурон, почему шестёрка Мелькорова до сих пор жива как получилось такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 08:30 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
(мысли: Вир спал бы я ещё много больше)
Присаживаюсь. Посмотрев на маленьку девочку вдруг вспоминаю о сестре с которой неизвестно что стало, а может и её куда забросило?! Думаю об этом и меня прошибает холодный пот. Заставляю всё таки привести все свои мысли в порядок и начинаю свой рассказ.
- Что я могу о себе рассказать? Зовут меня Элдрэд, неплохо обращаюсь с мечом (продемонстрировал им катану) ну и кинжалы умею бросать пожалуй не так хорошо как хотелось бы. Ну да ладно хватит представляться. Начну пожалуй с того как я проснулся этим утром у себя дома и повстречал этого зверька - указываю на Вира - каким образом он оказался у меня дома ни он ни я понятия не имею, потом что то меня накрыло и я очнулся на том поле где и нашёл этого раненого эльфа, кстати спасибо ему за то что помог мне справиться с трёмя орками несмотря на свои ранения. После того как я заметил стрелу я подумал что возможно кто то есть и живой среди всех тех тел. Нужно туда кстати вернуться и осмотреть, я уверен что там есть ещё живые.
После того как я нашёл его (указываю на раненого эльфа) я заметил в небе странное создание, я так подумал что это Назгул и попытался урыться по обломками крепости мне это удалось, затем минут через шесть оно улетело и позже в небе показался орёл который меня собственно сюда к вам и доставил. И какой сейчас год? А Саурон, почему шестёрка Мелькорова до сих пор жива как получилось такое?

На тебя смотрят с изумлением:
- Но ведь если вы не Отсюда, то вы не можете всего этого знать, а тем более не все сейчас знают о том что Саурон - прихвостень Мелькора. Сейчас 1год 4ой эпохи, эпохи Саурона как мы её нвзываем. Поговаривают четвёрка хоббитов что доставляла кольцо то-ли была убита то-ли один из хоббитов сам вручил кольцо Тёмному властелину, но было уже поздно что-либо изменить. Решающая бытва состоялась и была проиграна, то что виделы Вы - её последствия... Кстати, а что это за штука? - тебе показывают на автомат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 13:32 
Переходящий

- В том мире откуда я был один писатель который описал все эти события но только Фродо доставил кольцо и Саурон таки сгинул забирая с собой всех своих прихвостней. Только я не могу поверить что Арагорн, Леголас, Гимли и тем более сам Гэндальф были побеждены. Просто не могу поверить. Значит то место где меня выбросило было место рядом с вратами Мордора?
А это (указываю на автомат) это оружие из моего мира, здесь оно может немало орков да и может самого Саурона положить. Только вот хорошо сделанная кольчуга остановит заряд. В моём мире мастера что делают кольчуги пользуются большой популярностью у людей связанной с элитой воровского мира да и не только.
А вот куда меня принес орёл меня я так и не понимаю неужели на вершину морийских гор? Или я ошибаюсь?
Где у вас тут вода ну или источник? Я что то не совсем верю во всё происходящее.

Мне нужно что то, что точно даст мне осознать что я действительно в этом мире и всё происходящее не игра моего разума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 20:55 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- В том мире откуда я был один писатель который описал все эти события но только Фродо доставил кольцо и Саурон таки сгинул забирая с собой всех своих прихвостней. Только я не могу поверить что Арагорн, Леголас, Гимли и тем более сам Гэндальф были побеждены. Просто не могу поверить. Значит то место где меня выбросило было место рядом с вратами Мордора?
А это (указываю на автомат) это оружие из моего мира, здесь оно может немало орков да и может самого Саурона положить. Только вот хорошо сделанная кольчуга остановит заряд. В моём мире мастера что делают кольчуги пользуются большой популярностью у людей связанной с элитой воровского мира да и не только.
А вот куда меня принес орёл меня я так и не понимаю неужели на вершину морийских гор? Или я ошибаюсь?
Где у вас тут вода ну или источник? Я что то не совсем верю во всё происходящее.
Мне нужно что то, что точно даст мне осознать что я действительно в этом мире и всё происходящее не игра моего разума.

- Фродо? Ах, это кажется тот хоббит... Но как Ваш писатель мог такое написать ведь это произошло полгода назад! Что стало с Гендальфом никому неизвестно, Радагаст вроде находится в лесу с Энтами и эльфами, а Арогорн... О его судьбе мы тоже ничего не знаем, ходят слухи что он и Арвен пали при битве с Властелином... Мы находимся на заподном склоне Туманных гор... Эсгаротская крепсть пала, ты сам видел последствия её падения...

Тебе подают флягу с водой.

- А источних находится чуть ниже по склону, завтра мы тебе всё покажем... Расскажи нам о своём мире, пожалуйста, Вирек..Хмм.. Вир, уже успел нас удивить тем что ты не из этого мира, и признаться мы уже не так сильно этому удивлены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 21:23 
Переходящий

Что то я мало что помню об Эсгаротской крепости, давно я читал об том да Радагаст имя мне знакомое. Но к сожалению что то тоже не припоминаю.
Отпиваю немного из фляги, чувствую как холодная вода проливается по горлу и уходит дальше. Взбадриваюсь.
- Тот писатель написал много лед назад о вашем мире, о мире Средиземья. Но мой мир он как бы сказать в очень многом отличается от этого, в нём не ни эльфов, ни гномов, ни орков, да и богов в моём чертовом мире тоже нету. У большинства людей абсолютно пропала честь. Мой мир полон грязи которую как я считаю нужно искоренять под чистую. Но конечно есть и мног прекрасного, того что заслуживает жить, расти и процветать. Но...мой мир...с ним что то произошло, и я оказался тут и мне даже страшно думать о том что он изничтожен, ведь там осталась моя сестра и много людей которые очень важны мне. (тут я замолкаю и просто смотрю в костёр незамечаю никого, я вообще забыл что я в мире в котором когда то были те кем я восхищался. Что в этом мире есть те кого я мечтал увидеть всю жизнь и отдать всё что у меня есть, но теперь когда я тут меня гложит лишь одна мысль - где моя сестра и что с ней сталось?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 22:17 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Что то я мало что помню об Эсгаротской крепости, давно я читал об том да Радагаст имя мне знакомое. Но к сожалению что то тоже не припоминаю.
Отпиваю немного из фляги, чувствую как холодная вода проливается по горлу и уходит дальше. Взбадриваюсь.
- Тот писатель написал много лед назад о вашем мире, о мире Средиземья. Но мой мир он как бы сказать в очень многом отличается от этого, в нём не ни эльфов, ни гномов, ни орков, да и богов в моём чертовом мире тоже нету. У большинства людей абсолютно пропала честь. Мой мир полон грязи которую как я считаю нужно искоренять под чистую. Но конечно есть и мног прекрасного, того что заслуживает жить, расти и процветать. Но...мой мир...с ним что то произошло, и я оказался тут и мне даже страшно думать о том что он изничтожен, ведь там осталась моя сестра и много людей которые очень важны мне. (тут я замолкаю и просто смотрю в костёр незамечаю никого, я вообще забыл что я в мире в котором когда то были те кем я восхищался. Что в этом мире есть те кого я мечтал увидеть всю жизнь и отдать всё что у меня есть, но теперь когда я тут меня гложит лишь одна мысль - где моя сестра и что с ней сталось?)

(Радагаст Карий - Волшебник занимающийся растениями и зверями, Эсгарот находился недалеко от хоббитании (Читай Хоббит или Туда и Обратно))
- Мы сожалеем Вам, но надеемся что ваша сестра жива... Я же всё таки нашёл свою сестру (эльф с нежностью смотрит на эльфийку), хоть и думал что она погибла, многие из нас потеряли близких в этой войне. (боковым зрением ты замечаешь что эльфийка иногда с интересом поглядывает то на тебя, то на раненого эльфа).

- А расскижите пожалуйста, что писал о нас Ваш писатель? Спрашивает девочка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006 22:38 
Переходящий

О этот писатель описал подробно всю историю Средиземья и этого мира. Поэтому я не особо верю что Арагорн, Арвен или тем более сам Гэндальф могли погибнуть. Я знаю как появился этот мир и знаю кто был первым эльфом-нолдором что ступил на эти земли. И за какой целью всё это происходило, как Галадриэль осталась в этих краях. Даже песню одну знаю о Феаноре. Её написала одна известная в моём мире группа музыкантов. Ну да ладно. Тот писатель описывал сражения при Минас - Тирите, при Хельмовом ущелье, падении Изенгарда и победу на властелином, я его таковым не считаю кстати, обычная шестёрка. (начинаю кратко описывать все три части Властелина колец).
Чтоже похоже начинает свитать. Смотрю я на восток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 22:08 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
О этот писатель описал подробно всю историю Средиземья и этого мира. Поэтому я не особо верю что Арагорн, Арвен или тем более сам Гэндальф могли погибнуть. Я знаю как появился этот мир и знаю кто был первым эльфом-нолдором что ступил на эти земли. И за какой целью всё это происходило, как Галадриэль осталась в этих краях. Даже песню одну знаю о Феаноре. Её написала одна известная в моём мире группа музыкантов. Ну да ладно. Тот писатель описывал сражения при Минас - Тирите, при Хельмовом ущелье, падении Изенгарда и победу на властелином, я его таковым не считаю кстати, обычная шестёрка. (начинаю кратко описывать все три части Властелина колец).
Чтоже похоже начинает свитать. Смотрю я на восток.

- Вы знаете о Феаноре? - Изумляются эльфы (произносится это хором в три голоса).
- Да Изенгард пал, но это не спасло от нашествия Властелина, если смотреть по Вашему рассказу с этого момента и начинаются расхождения с реальностью... Эх, если бы Валар были с нами... - произносит один из людей.

Светает.

- Ну чтож, ещё часик и можно заняться делами, можно показать Вам окресности, кстати нужно и поохотиться, и в лес сходить за рибами и ягодами.
- А что это за оружие и как оно работает, интересуется у тебя рененый эльф - видно что он чувствует себя намного лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 22:46 
Переходящий

- ну, работает это оружие очень просто, вот это (показываю на магазин) что то типа колчана для стрел, там их находится 30 штук, и одной достаточно чтобы убить слона. Да и на назгульскую тварь тоже хватит. Объяснять долго как производится сама стрельба (хоть я и знаю как но не буду рассказывать, им это ни к чему) прицеливаюсь и наживаю на курок, пуля вылетает из дула и летит в сторону цели, если цель обладает молниеносной скоростью и реакцией то может и увернётся а иначе враг будет повержен.
Ну да ладно это всё потом, сейчас действительно надо бы мне освоится что тут да как а потом и идти в поисках еды. Да и научить бы меня обращаться с луком ну или если у вас есть арбалет какой, то можно и его, как заряжать и стрелять я знаю. А уж после думать что да как и решать проблему с заразой Саурона и орочей гадостью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 22:51 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- ну, работает это оружие очень просто, вот это (показываю на магазин) что то типа колчана для стрел, там их находится 30 штук, и одной достаточно чтобы убить слона. Да и на назгульскую тварь тоже хватит. Объяснять долго как производится сама стрельба (хоть я и знаю как но не буду рассказывать, им это ни к чему) прицеливаюсь и наживаю на курок, пуля вылетает из дула и летит в сторону цели, если цель обладает молниеносной скоростью и реакцией то может и увернётся а иначе враг будет повержен.
Ну да ладно это всё потом, сейчас действительно надо бы мне освоится что тут да как а потом и идти в поисках еды. Да и научить бы меня обращаться с луком ну или если у вас есть арбалет какой, то можно и его, как заряжать и стрелять я знаю. А уж после думать что да как и решать проблему с заразой Саурона и орочей гадостью.

- Мы уже отчаялись бороться с ним... Это бесполезно силы наши не те чтобы противостоять Ему.
- А можно будет попробовать выстрелить? И эти пули, они одноразовые? - Видно что эльфу очень интересно - Просто я был неплохим кузнецом, и может я мог бы помочь сделать такое оружие если оно и впрямь настолько эффективно, только назгулов обычным железом не взять...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 22:58 
Переходящий

- Думаю одной пули в голову такой зверюшки летающей будет достаточно. А вот на счёт многоразного использования, в принципе можно что нибудь сделать, только нужен порох не думаю что чтолибо есть в этом мире подобное. Гильзы в принципе можно подбирать, пули вытаскивать из тел и переплавлять, свинец всё таки. Да и действительно самих кольценосцев этим не завалить, эх, клинок бы Мэри или Пипина сюда, переплавить бы их и тогда потягаться с этими гадёнышами можно было бы. Эти клинки были специально выплавленны чтобы убить самого главного назгула.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 23:03 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Думаю одной пули в голову такой зверюшки летающей будет достаточно. А вот на счёт многоразного использования, в принципе можно что нибудь сделать, только нужен порох не думаю что чтолибо есть в этом мире подобное. Гильзы в принципе можно подбирать, пули вытаскивать из тел и переплавлять, свинец всё таки. Да и действительно самих кольценосцев этим не завалить, эх, клинок бы Мэри или Пипина сюда, переплавить бы их и тогда потягаться с этими гадёнышами можно было бы. Эти клинки были специально выплавленны чтобы убить самого главного назгула.

Птера ты может и убить сможешь, только вот не слыхал я чтобы так высоко достать можно было... А в Назгула нужно заговорённым железом стреллять, или серебром особым, они же духи бесплотные...
Как ты сказал из тех клинков можно, вот только после переплавки силу свою они утратят, мне ли не знать. А по поводу пороха, лучше Радагаста Карего спросить, он с Гендальфом знаком был хорошо. Может он знает как его делать... Только путь туда неблизок, может орлов Маневе попросить отвезти придётся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 23:08 
Переходящий

- Стоп! У Сарумана же есть порох!!! Ну надеюсь осталось, он с помощью него стену взорвал у Хельмовой крепости, вот у него то и попросить стоит. Да и вот что ещё надо, специальные бойки которые поджигают порох.
ладно это всё я надеюсь успеется, а сейчас неплохо быи подкрепиться, но прежде покажите мне тут всё.
Говорю я и поднимаюсь в ожидании сопровождающего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 23:23 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Стоп! У Сарумана же есть порох!!! Ну надеюсь осталось, он с помощью него стену взорвал у Хельмовой крепости, вот у него то и попросить стоит. Да и вот что ещё надо, специальные бойки которые поджигают порох.
ладно это всё я надеюсь успеется, а сейчас неплохо быи подкрепиться, но прежде покажите мне тут всё.
Говорю я и поднимаюсь в ожидании сопровождающего.

Гном встаёт с бревна - Я покажу гостю окресности....
Тут встаёт эльф сидящий рядом с эльфийкой - Нет я покажу гостю окресности...
- С какой стати эльфам водить по горам...
- Да как может гном ходить по лесу...
... Перепалка длится минуты две, (К этому времени почти все расходятся) эльфийка тоже поднимается и говорит: "А почему бы не сходить всем вместе?", только смотрит почему то не на брата и гнома, а на тебя... Чёрт, а она очень красива....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006 23:26 
Переходящий

Смотрю на эльфийку, действительно красивая, но вот что то на дела любовные у меня влечения нету, разочаровался я в этом давно, врядли что хорошего выйдет даже если я ей понравлюсь.
А мысль она предложила неплохую. Незачем им в такие времена перепалки устраивать думаю я и подхожу к эльфу и гному. Гному ложу руку на голову а эльфу на плечо.
- Хватит кричать друг на друга, лучше пойдёмте вместе, оба всё и разъясните что да как. Неужели вы не поняли из моей истории ничего про Леголаса и Гимли?
Всё идём.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006 08:33 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Смотрю на эльфийку, действительно красивая, но вот что то на дела любовные у меня влечения нету, разочаровался я в этом давно, врядли что хорошего выйдет даже если я ей понравлюсь.
А мысль она предложила неплохую. Незачем им в такие времена перепалки устраивать думаю я и подхожу к эльфу и гному. Гному ложу руку на голову а эльфу на плечо.
- Хватит кричать друг на друга, лучше пойдёмте вместе, оба всё и разъясните что да как. Неужели вы не поняли из моей истории ничего про Леголаса и Гимли?
Всё идём.

(Посмотрим, это не я пишу мир, а мир пишется через меня ;-) )
Гном и эльф замолкают.
- Да действительно чего это мы...
Вы идёте вниз по склону, эльфийка немного подумав устремляется следом. Внизу, метров за 200 виднеются чёрные облака, таких не бывает, больше это похоже на дым...
- Вот это родник. - Говорит гном
- Вода очень чистая и прозрачная - Добавляет эльф
- И вкусная! - Вставляет эльфийка...
Ты видишь что вода и правда течёт очень чистая, но замечаешь и ещё одно: кусочек закруглённого дерева, выпирающий сверху из холмика, из него и течёт вода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006 11:35 
Переходящий

(так что то во всём этом счастье я про Вира забыл, куда он делся да что с ним?)
Сажусь на колени перед этим источником, набираю воды в руки и брызгаю себе на лицо потом на голову. (вода действительно прохладная) Потом смотрю ничего ли не поменялось? Со мной или с окружающим миром.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 16:06 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
(так что то во всём этом счастье я про Вира забыл, куда он делся да что с ним?)
Сажусь на колени перед этим источником, набираю воды в руки и брызгаю себе на лицо потом на голову. (вода действительно прохладная) Потом смотрю ничего ли не поменялось? Со мной или с окружающим миром.

Вир? По моему когда ты уходил он остался с маленькой девочкой.

Нет, ничего не изменилось, но вода прозрачная, прохладная и мягкая... Тебе становится легче, как будто камень падает с плеч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006 21:50 
Переходящий

Ну что ж. Раз уж я окончательно понимаю что это всё не сон и не игра разума. Делаю глоток из этого источника, резко встаю и прошу показать что и где находится дальше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 00:26 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Ну что ж. Раз уж я окончательно понимаю что это всё не сон и не игра разума. Делаю глоток из этого источника, резко встаю и прошу показать что и где находится дальше.

Вы идёте дальше, подходите к небольшому озерцу.
- Здесь ловится рыба, довольно неплохая - произносит эльф.
- А вот там есть небольшая пещера далеко мы не заходили, там дальше завал, но если поработать... - говорит гном, показывая на водопад, но эльф его перебивает.
- Мы это уже обсуждали, нам это ни к чему, там всё равно ничего нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 00:32 
Переходящий

Продолжаю всё также внимательно слушать и покорно идти за своими проводниками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 17:27 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Продолжаю всё также внимательно слушать и покорно идти за своими проводниками.

//Пробовал нарисовать карту, но т.к. художник из меня никакой, то после 30 минут безуспешных попыток бросил таки эту затею.
Вы спускаетесь чуть ниже, и выходите к небольшому каменному ущелью, внизу действительно виднеется пещера, высотой в два человеческих роста, в её форме чувствуется что-то неестественное, чуждое, это и не природная пещера но и не творение гномов... Кажется что-то похожее чувствует и эльф, недовольно глядя на пещеру.
- Если Хотите мы можем спуститься вниз, и показать пещеру - произносит гном - что-то в ней такое есть, необычное.
Эльф слегка косится на гнома, но ничего не произносит. Эльфийке похоже всё равно, она весела и жизнерадостна, как будто никакого Саурона нет и в помине....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007 20:12 
Переходящий

ДУмаю неплохо было бы и пещеру проведать раз уж она есть. Мне нужно знать все места в округе. Мало ли что может произойти.
- Гном, думаю надо туда сходить проведать что да как.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: