Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005 22:21 |
|
|
Спустя какое-то время Гартир кричит в колодец
"Ну как там"
Если вы заглянете в колодец, то увидете темную фигуру в неверном свете маслянистого фонаря
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005 22:33 |
|
|
Ветер усиливается, заскрипели вековые ели, заскрипели так, что мурашки пробежали по спине, из колодца вдруг явственно потянуо теплом, чужим и странным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005 22:35 |
|
|
Валдер побледнел : " Вроде мертвечиной пахнет"
Вы принюхиваетесь, но ничего не чувствуете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005 22:43 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Хааа...,- выдал Софал, затем неспешным шагом подошел к колодцу, заглянул внутрь и крикнул,- Ингвар, ты еще живой?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 апр 2005 22:46 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
Снизу раздался голос Ингвара:
- Тут всё зашибись! Очень уютно! Обстановочка получше, чем на королевских минеральных водах!.. <пауза>... Грот круглый, стены каменистые! В одной из стен большое отверстие, частично скрытое водой... Щас поробую глубину проверить, если крикну - быстро тащите наверх! <беру фонарь в руку, крепко обмотал одну руку веревкой, держусь за доску и веревку, осторожно опускаюсь в воду, в надежде нащупать ногой дно>
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2005 10:39 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
- Всё нормально! Воды где-то до середины бедра! - раздался голос Ингвара, - Вода теплая, под ногами что-то мягкое, не разглядеть из-за мути и темноты. Через ход в стене можно пройти... Спускайтесь! А то у меня в ушах уже звенит от этой капели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2005 11:42 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
-Отлично!,- Софал забрал свой доспех, напялил его на себе и стал аккуратно спускаться вниз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2005 15:31 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Я проверяю, насколько легко выходят из ножен кинжалы, закрепленные на бедре, под разрезами в юбке, затем следую за Ингваром и Софалом. Чувства максимально обострены, во время спуска пытаюсь оглядеть грот, в надежде увидеть больше, чем парни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2005 23:08 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Да и факела не забудьте! А то моего фонарика надолго не хватит!
Ингвар одел щит на левую руку так, что кисть осталась свободной, перевесил меч со спины на пояс и приготовился встречать комрадов. Когда Лин уже спустилась на доску, Ингвар протянул ей руки, желая помочь слезть на более-менее твердую землю (или не землю?). Она, конечно, могла отказаться от помощи, но воспитание молодого дворянина обязывало его к таким действиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2005 00:15 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Благодарю Ингвара (с факелом все в порядке, он при мне), аккуратно делаю пару шагов к отверстию, пытаясь оптимально осветить его.
- Ну что идем дальше? - обращаюсь я к спутникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2005 10:12 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Лин, пойдешь позади нас с Софалом. К сожалению, это не тот случай, когда будет уместным пропускать даму вперед... Ведь никогда не знаешь, что из-за угла выпрыгнет.
Ингвар один из факелов в левую руку, зажег его, потушил фонарь и двинулся вперед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2005 15:15 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал молчаливо кивнул, достал из-за спины щит, вытащил меч и двинулся рядом с Ингваром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2005 16:05 |
|
|
(Сорри за мое небытье - непредвиденные обстоятельства)
В двоем лезть не получится - слишком узко.
Ингвар лезет первым: несколько шагов на согнутых ногах и ты попадаешь в другую пещеру- уже без воды(уровнем она повыше предыдущей). Стоять здесь можно в полный рост-высота сводчатого потолка около трех метров. Осмотревшись , ты видишь в дальнем конце пещеры, метрах в четырех стоит какой-то грязный мешок, справа от него темнеет еще одно отверстие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2005 16:41 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Я чувствую магию, - отчетливо произношу я, следуя за Ингваром и Софалом, - Ощущение не сильное, откуда-то снизу. Там, внизу, кажется, есть какая-то полость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2005 10:09 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Ингвар встал на колени и приложил ухо земле, затем постучал по поверхности кулаком <в надежде обнаружить полость, как сказала Лин>. Затем осторожно подошел к мешку, смотря под ноги на предмет ловушек. <Если ловушек нет, то пробую мешок открыть.>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2005 22:21 |
|
|
Ингвар: Вряд ли таким образом можно узнать есть ли там полость или нет. Звук стука глухой.
Осматриваясь, в поисках возможных ловушек, ты внезапно обнаружил, что мешок вовсе не мешок. Это скрюченная сидящая человеческая фигура в длинной мышинного цвета рубахе, которую вы и приняли за мешковину. Бесцветные волосы едва прикрывают худую шею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2005 22:51 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
-эй...- я подхожу к этому человеку, стараясь не делать резких движений, осторожно протягиваю левую руку с факелом вперед, чтобы осветить его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2005 23:52 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал до сего времени наблюдавший за действиями спутников вдруг насторожился. Бросив короткое "подождите!" он бросился обратно к пещере с водой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2005 14:15 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Я одергиваюсь, делаю шаг назад, мельком взглянув вслед Софалу, и вопросительно смотрю на Ингвара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2005 19:20 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал возвращается обратно... Лицо мрачное...
- Там вода помутнела и какой-то белой хренью покрылась... Еще пузырьки идут как-будто всплывает кто-то... Ох чует мое сердце не к добру это... Амерлин, может сходим, ты проверишь все на магию, а я постою на стреме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2005 19:29 |
|
 |
Магистр |
 |
|
"ЗВОНОК!... Я тебя нашла...  " - пронеслось в голове у Ингвара. Эти мысли заставили его напрячься.
- Это может быть ловушка... - отрывисто сказал Ингвар Лин. Затем он печально улыбнулся и крикнул в догонку Софалу, - Софал! Если они хотели нас здесь запечатать, то уже давно обрезали веревку!... Эх, слишком всё гладко шло. Первая странность - с каких это пирогов тавернщик стал расплачиваться за старика?... Ладно, Лин, давай-ка посмотрим, кто перед нами...
С этими словами Ингвар встал так, чтобы можно было хоть немного разглядеть лицо сидящего <кстати, это мужчина или женщина?> и спросил:
- Кто Вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2005 22:19 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
- Старик завел домашнее животное и теперь прикармливает его наивными приключенцами? - криво усмехнулась я, и уже серьезно добавила, - Не хочется мне так думать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2005 23:16 |
|
|
Ингвар: Низкое урчание звучит тебе в ответ. Фигура медленно встает.
Она поворачивается к вам и вы невольно отступаете на шаг.
Высокое худое существо, когда было человеком, сейчас же с ним произошли необратимые изменения. Он очень худ и синюшне бледен, в ввалившихся глазницах, что-то блестит. Из гниющей плоти торчат белые кости. Существо делает шаг вперед на своих поломанных , вывернутых ногах, не переставая урчать УРГГГХХХЗЗЗЗ-УРРГГХХХХЗЗЗЗ.
Из колодца доносится громкий хлопок и всплеск.
Ваши ноги начинают чувствовать низкую вибрацию.
Властный голос, непонятно откуда, кричит "Ишиаду!!!!!"
Существо перед Ингваром поднимает жилистые руки с большими когтями, ты видищь его пасть - нижней челюсти нет, длинный острый язык свисает почти до груди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2005 23:26 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Я разворачиваюсь к существу и пускаю Волшебную Стрелу с вытянутой правой руки, направляя в грудь (почти в упор?).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2005 08:03 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Ингвар, очевидно готовый к такому повороту событий, недолго думая двинул существу по роже щитом наотмаш. Этот маневр дал ему время вынести меч из ножен и нанести второй удар (уже мечом) с подола снизу вверх.
- Назад, Лин! Уходи за меня! - крикнул Ингвар, - Назад, тварь!... Эээ... Это я уже не тебе, Лин!  Софал, тут драка! Давай сюда живо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2005 15:53 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Услышав зов Софал выхватив меч бросился на непонятную тварь... Время от времени пытаясь зацепить её мечом он старается отвлеч её внимание от остальных чтобы они смогли использовать возможность для атаки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2005 23:41 |
|
|
Несмотря на кажущуюся неуклюжесть, существо с необычайной скоростью выбросило когтистую лапу целя Ингвару в лицо. Однако тот успел прикрыться шитом, через который ощутил могущий удар мертвеца. Твой ответный удар ребром щита пришелся прямо по лицу. Существо отступило на шаг , из пробитого носа потекла какая-то жидкость.
Софал подскочил слева и воспользовавшись случаем ,коротким выпадом всадил меч мертвецу в бок, тот взревел , обдав всех волной трупного запаха, и бросился на Софала.
К счастью меч вошел не глубоко , Софал успел его выдернуть и увернуться от удара когтистой лапы.
В это же время из растопыренных веером пальцев Амерлин вырвался светящийся шарик, алого цвета. Описав замысловатую дугу , он прикоснулся к шее мертвеца и потух с громким шипением, запахло паленной кожей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2005 23:49 |
|
|
вот схема
Вложения: |
Комментарий к файлу: ы

hh.jpg [ 576.05 КБ | Просмотров: 4958 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2005 10:09 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Видя, что существо бросилось на Софала и само подставило свою костлявую спину под удар, Ингвар что есть мочи рубанул тварь по хребту и <времени за ход должно ещё остаться> двинул ребром щита в затылочно-височную часть бошки существа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2005 12:20 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Софал планомерно отбивает атаки существа, время от времени выдает трех-этажные ругательства и делать широкие размешистые выпады, намереваясь срубить существу голову...
НРПГ_________________
Больше ничего в голову не приходит 8O)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |